Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. и ведь как все хорошо начиналось. типа давай за час двести. а давай три часа. а на три часа у нас скидка. короче сидим вдвоем — болтаем
это ты с ума сошел. уже и не смешно как-то
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>Если абстрагироваться от яблок и подумать откуда в принципе могут расти руки, то мне видится всего два варианта — либо из плеч, либо из Ж.
Есть ещё концепция женщины, как двуж. чудовища
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Умоляю, либо модераторы, либо мыщьх — сведите все топики о бабах и неграх в один, очень увлекательный рассказ получится. Или ждем книгу "Мыщъх и его женщины"
М>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких.
Поздравляю, очень за вас рад) Приятно видеть как мыщъх получает удовольствие от жизни. Мыщъх ваще молодец, я всегда говорил)
Стате, а у вас в америках вшестером в пятиместном авто ездить можно? ДокОпываться не будут? Или одну на хозяйстве будете оставлять если че?)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>Это не правильно K>>Вот это то, что нужно
K>Не. Плохие примеры. K>В принципе (разумеется отбросив Великие Чувства) разница в чем? Жену по сути тоже покупаешь, только в несколько иной валюте
Я вам напоминаю, паразиты это опасные переносчики болезни, например чумы (в данном случае 21 века).
Здравствуйте, x64, Вы писали:
М>>>я сижу заедаю яблоком эту гадость из которой у них руки растут М>>Блин, уже минут пять пытаюсь сообразить что же ты там яблоком заедаешь
x64>Руки растут из туловища, так что, судя по всему, он их сожрал.
студентки даже не могли предположить, что вместо 3х часов со скидкой будет ужин на 1го
K>>В принципе (разумеется отбросив Великие Чувства) разница в чем? Жену по сути тоже покупаешь, только в несколько иной валюте K>Я вам напоминаю, паразиты это опасные переносчики болезни, например чумы (в данном случае 21 века).
Если не лень, зайди, где эти самые переносчики общаются. Откроешь много интересного. В частности, вся такая из себя домашняя лапушка, у которой до тебя был всего-то один партнер по глупости, внезапно заражает тебя спидом. Очень распространенная тема там
Так что...