Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Z_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
Z_>Ну темновата схема конечно, в лучшем случае серовата. Вы ж понимаете — даже если не докажут, все равно поставят на учет... Но какбэ ваше дело, думаю вы сам с усами
так это же ее поставят. не меня. я только дал ей списать данные с кредитки, что недоказуемо. а поскольку я и процента с тех денег не получил, то это еще и ненаказуемо (в отношении меня). фактически, со стороны это выглядит так. она говорит, что с кредитки можно снять деньги без моего участия и банк их не вернет. я говорю -- кончай брехать, если нет моей подписи и операция без ввода пина, то мой банк заверил меня, что все путем. ну вот тебе кредитка для эксперимента. все равно она уже в минусе и истекает в декабре. делай с ней что хочешь.
каков состав преступления с моей стороны? кстати, доказать, что я ей дал кредитку -- невозможно. кредитка же не в сейфе. а в кармане штанов. а штаны на полу валяются. вот пока она их подбирала, чтобы постирать и погладить как и положено приличной женщине -- вероятно и сцапала пластик. докажите обратное.
кстати, я и правда до этого был уверен, что по безналу деньги всегда можно вернуть через банк. оказывается, что ни фига. оказывается, что любая 18 летняя негритянка может нагреть банк только так. и это ей сейчас 18. а она уже опытная. вероятно, когда она проворачивала такие операции будучи несовершеннолетней, то она и под статью не попадала, хотя если она списала с кредитки левые деньги без моего согласия, то, очевидно, уголовная отвественность на ней. списывала -- она, а я даже не подписывал. если я правильно понимаю это как если кто-то подсмотрит (пусть даже с вашего согласия) вашу роспись, а потом выпишет себе чек от вашего имени, то отвечать не вам.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.