Re[6]: а вы говорите пикак-ап...
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 23.12.10 17:49
Оценка:
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Z_>Ну темновата схема конечно, в лучшем случае серовата. Вы ж понимаете — даже если не докажут, все равно поставят на учет... Но какбэ ваше дело, думаю вы сам с усами

так это же ее поставят. не меня. я только дал ей списать данные с кредитки, что недоказуемо. а поскольку я и процента с тех денег не получил, то это еще и ненаказуемо (в отношении меня). фактически, со стороны это выглядит так. она говорит, что с кредитки можно снять деньги без моего участия и банк их не вернет. я говорю -- кончай брехать, если нет моей подписи и операция без ввода пина, то мой банк заверил меня, что все путем. ну вот тебе кредитка для эксперимента. все равно она уже в минусе и истекает в декабре. делай с ней что хочешь.

каков состав преступления с моей стороны? кстати, доказать, что я ей дал кредитку -- невозможно. кредитка же не в сейфе. а в кармане штанов. а штаны на полу валяются. вот пока она их подбирала, чтобы постирать и погладить как и положено приличной женщине -- вероятно и сцапала пластик. докажите обратное.

кстати, я и правда до этого был уверен, что по безналу деньги всегда можно вернуть через банк. оказывается, что ни фига. оказывается, что любая 18 летняя негритянка может нагреть банк только так. и это ей сейчас 18. а она уже опытная. вероятно, когда она проворачивала такие операции будучи несовершеннолетней, то она и под статью не попадала, хотя если она списала с кредитки левые деньги без моего согласия, то, очевидно, уголовная отвественность на ней. списывала -- она, а я даже не подписывал. если я правильно понимаю это как если кто-то подсмотрит (пусть даже с вашего согласия) вашу роспись, а потом выпишет себе чек от вашего имени, то отвечать не вам.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.