Re[4]: а вы говорите пикак-ап...
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 23.12.10 16:32
Оценка:
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>а новая негра она очень полезная в хозяйстве. уже показала как пользоваться пластиком.

Z_>Эта та, которой 18?) Воистину, доброта ваша не знает границ) Да в общем то и вам некисло при этом Девка конечно молодец, но как же кредитная история?
карта русского банка. карта в минусе и не работает. однако, девка делает транзакцию по безналу от юр. лица и тут же переводит деньги от другого лица в американский банк. из американского банка их не вернуть в русский. а поскольку моих подписей нет, то мне легко оспорить платеж. просто сказать банку -- ну и где тут чек с моей подписью? и пин не вводился. в случае когда на карте плюс и карта дебитная банк посылает меня нах, т.к. ему не упало решать мои проблемы и деньги вернуть очень сложно. а вот повесить на меня кредит не имея на то никаких оснований -- ну это как бы... да еще с учетом, что я в другой стране и этим банком пользоваться более не собираюсь. плюс к тому же овердрафт это вообще отдельная история... правда банк может выйти на нее. она ж делала транзакцию как юр. лицо. но у нее видимо жопа прикрыта и схема отработана. вроде бы ее точку должны заблеклистить, но точно не знаю. не спец.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.