Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Z_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>а новая негра она очень полезная в хозяйстве. уже показала как пользоваться пластиком.
Z_>Эта та, которой 18?) Воистину, доброта ваша не знает границ) Да в общем то и вам некисло при этом
Девка конечно молодец, но как же кредитная история?
карта русского банка. карта в минусе и не работает. однако, девка делает транзакцию по безналу от юр. лица и тут же переводит деньги от другого лица в американский банк. из американского банка их не вернуть в русский. а поскольку моих подписей нет, то мне легко оспорить платеж. просто сказать банку -- ну и где тут чек с моей подписью? и пин не вводился. в случае когда на карте плюс и карта дебитная банк посылает меня нах, т.к. ему не упало решать мои проблемы и деньги вернуть очень сложно. а вот повесить на меня кредит не имея на то никаких оснований -- ну это как бы... да еще с учетом, что я в другой стране и этим банком пользоваться более не собираюсь. плюс к тому же овердрафт это вообще отдельная история... правда банк может выйти на нее. она ж делала транзакцию как юр. лицо. но у нее видимо жопа прикрыта и схема отработана. вроде бы ее точку должны заблеклистить, но точно не знаю. не спец.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.