...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. и ведь как все хорошо начиналось. типа давай за час двести. а давай три часа. а на три часа у нас скидка. короче сидим вдвоем — болтаем. а пока болтаем нас незаметно трое оказывается. а я тем временем W-4 заполняю. вникаю по ходу дела. а девчата водят классно. короче решаем снимать домик за городом и жить всем вместе. в количестве пяти (!) человек. мыщъх шестым будет. а кормить их чем? а вот тут инвестиции из китая подгоняют. а у меня авторизация только на один вид деятельности. ну это пока не женился на один. а чтобы косить от налогов не обязательно жениться на всех сразу. главное жить вместе. это я уяснил. а девчата ничего. стажерки. студентки. если не первый сорт, то где-то рядом. вот щас они угомонились, я сижу заедаю яблоком эту гадость из которой у них руки растут и пишу глупый пост на форум.
ЗЫ. а они еще издеваются. иссусом зовут. короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!!
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. и ведь как все хорошо начиналось. типа давай за час двести. а давай три часа. а на три часа у нас скидка. короче сидим вдвоем — болтаем. а пока болтаем нас незаметно трое оказывается. а я тем временем W-4 заполняю. вникаю по ходу дела. а девчата водят классно. короче решаем снимать домик за городом и жить всем вместе. в количестве пяти (!) человек. мыщъх шестым будет. а кормить их чем? а вот тут инвестиции из китая подгоняют. а у меня авторизация только на один вид деятельности. ну это пока не женился на один. а чтобы косить от налогов не обязательно жениться на всех сразу. главное жить вместе. это я уяснил. а девчата ничего. стажерки. студентки. если не первый сорт, то где-то рядом. вот щас они угомонились, я сижу заедаю яблоком эту гадость из которой у них руки растут и пишу глупый пост на форум.
М>ЗЫ. а они еще издеваются. иссусом зовут. короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!!
Мне казалось пик-ап и проституция это разные вещи.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
М>ЗЫ. а они еще издеваются. иссусом зовут. короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!!
И все же ваше желание похвастаться выдает выши комплексы и проблемы на этом фронте. Вас и самого в глубине души вряд ли удовлетворяет, что вас любят только за деньги. Фрейд.jpg
М>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. и ведь как все хорошо начиналось. типа давай за час двести. а давай три часа. а на три часа у нас скидка. короче сидим вдвоем — болтаем. а пока болтаем нас незаметно трое оказывается. а я тем временем W-4 заполняю. вникаю по ходу дела. а девчата водят классно. короче решаем снимать домик за городом и жить всем вместе. в количестве пяти (!) человек. мыщъх шестым будет. а кормить их чем? а вот тут инвестиции из китая подгоняют. а у меня авторизация только на один вид деятельности. ну это пока не женился на один. а чтобы косить от налогов не обязательно жениться на всех сразу. главное жить вместе. это я уяснил. а девчата ничего. стажерки. студентки. если не первый сорт, то где-то рядом. вот щас они угомонились, я сижу заедаю яблоком эту гадость из которой у них руки растут и пишу глупый пост на форум.
Хвастаешься тем что шлюх за деньги снял? Ну ты крут , мачо прям
М>ЗЫ. а они еще издеваются. иссусом зовут. короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!! Это не правильно Вот это то, что нужно
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые.
Тут это, все накинулись на тебя...
Ну короче, я тебя поздравляю ! С новенькими и беленькими !
И ещё с наступающим Новым Годом! желаю тебе в Новом Году встретить человека, который полюбит тебя не за зелёненькие!
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Умоляю, либо модераторы, либо мыщьх — сведите все топики о бабах и неграх в один, очень увлекательный рассказ получится. Или ждем книгу "Мыщъх и его женщины"
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
erslgoeirjh, читая эти топики, завидует черной завистью...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
М>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте.
Аборт-то сделали?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском