...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. и ведь как все хорошо начиналось. типа давай за час двести. а давай три часа. а на три часа у нас скидка. короче сидим вдвоем — болтаем. а пока болтаем нас незаметно трое оказывается. а я тем временем W-4 заполняю. вникаю по ходу дела. а девчата водят классно. короче решаем снимать домик за городом и жить всем вместе. в количестве пяти (!) человек. мыщъх шестым будет. а кормить их чем? а вот тут инвестиции из китая подгоняют. а у меня авторизация только на один вид деятельности. ну это пока не женился на один. а чтобы косить от налогов не обязательно жениться на всех сразу. главное жить вместе. это я уяснил. а девчата ничего. стажерки. студентки. если не первый сорт, то где-то рядом. вот щас они угомонились, я сижу заедаю яблоком эту гадость из которой у них руки растут и пишу глупый пост на форум.
ЗЫ. а они еще издеваются. иссусом зовут. короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!!
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. и ведь как все хорошо начиналось. типа давай за час двести. а давай три часа. а на три часа у нас скидка. короче сидим вдвоем — болтаем. а пока болтаем нас незаметно трое оказывается. а я тем временем W-4 заполняю. вникаю по ходу дела. а девчата водят классно. короче решаем снимать домик за городом и жить всем вместе. в количестве пяти (!) человек. мыщъх шестым будет. а кормить их чем? а вот тут инвестиции из китая подгоняют. а у меня авторизация только на один вид деятельности. ну это пока не женился на один. а чтобы косить от налогов не обязательно жениться на всех сразу. главное жить вместе. это я уяснил. а девчата ничего. стажерки. студентки. если не первый сорт, то где-то рядом. вот щас они угомонились, я сижу заедаю яблоком эту гадость из которой у них руки растут и пишу глупый пост на форум.
М>ЗЫ. а они еще издеваются. иссусом зовут. короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!!
Мне казалось пик-ап и проституция это разные вещи.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
М>ЗЫ. а они еще издеваются. иссусом зовут. короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!!
И все же ваше желание похвастаться выдает выши комплексы и проблемы на этом фронте. Вас и самого в глубине души вряд ли удовлетворяет, что вас любят только за деньги. Фрейд.jpg
М>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. и ведь как все хорошо начиналось. типа давай за час двести. а давай три часа. а на три часа у нас скидка. короче сидим вдвоем — болтаем. а пока болтаем нас незаметно трое оказывается. а я тем временем W-4 заполняю. вникаю по ходу дела. а девчата водят классно. короче решаем снимать домик за городом и жить всем вместе. в количестве пяти (!) человек. мыщъх шестым будет. а кормить их чем? а вот тут инвестиции из китая подгоняют. а у меня авторизация только на один вид деятельности. ну это пока не женился на один. а чтобы косить от налогов не обязательно жениться на всех сразу. главное жить вместе. это я уяснил. а девчата ничего. стажерки. студентки. если не первый сорт, то где-то рядом. вот щас они угомонились, я сижу заедаю яблоком эту гадость из которой у них руки растут и пишу глупый пост на форум.
Хвастаешься тем что шлюх за деньги снял? Ну ты крут , мачо прям
М>ЗЫ. а они еще издеваются. иссусом зовут. короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!! Это не правильно Вот это то, что нужно
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые.
Тут это, все накинулись на тебя...
Ну короче, я тебя поздравляю ! С новенькими и беленькими !
И ещё с наступающим Новым Годом! желаю тебе в Новом Году встретить человека, который полюбит тебя не за зелёненькие!
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Умоляю, либо модераторы, либо мыщьх — сведите все топики о бабах и неграх в один, очень увлекательный рассказ получится. Или ждем книгу "Мыщъх и его женщины"
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
erslgoeirjh, читая эти топики, завидует черной завистью...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
М>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте.
Аборт-то сделали?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
М>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. и ведь как все хорошо начиналось. типа давай за час двести. а давай три часа. а на три часа у нас скидка. короче сидим вдвоем — болтаем
это ты с ума сошел. уже и не смешно как-то
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>Если абстрагироваться от яблок и подумать откуда в принципе могут расти руки, то мне видится всего два варианта — либо из плеч, либо из Ж.
Есть ещё концепция женщины, как двуж. чудовища
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Умоляю, либо модераторы, либо мыщьх — сведите все топики о бабах и неграх в один, очень увлекательный рассказ получится. Или ждем книгу "Мыщъх и его женщины"
М>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких.
Поздравляю, очень за вас рад) Приятно видеть как мыщъх получает удовольствие от жизни. Мыщъх ваще молодец, я всегда говорил)
Стате, а у вас в америках вшестером в пятиместном авто ездить можно? ДокОпываться не будут? Или одну на хозяйстве будете оставлять если че?)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>Это не правильно K>>Вот это то, что нужно
K>Не. Плохие примеры. K>В принципе (разумеется отбросив Великие Чувства) разница в чем? Жену по сути тоже покупаешь, только в несколько иной валюте
Я вам напоминаю, паразиты это опасные переносчики болезни, например чумы (в данном случае 21 века).
Здравствуйте, x64, Вы писали:
М>>>я сижу заедаю яблоком эту гадость из которой у них руки растут М>>Блин, уже минут пять пытаюсь сообразить что же ты там яблоком заедаешь
x64>Руки растут из туловища, так что, судя по всему, он их сожрал.
студентки даже не могли предположить, что вместо 3х часов со скидкой будет ужин на 1го
K>>В принципе (разумеется отбросив Великие Чувства) разница в чем? Жену по сути тоже покупаешь, только в несколько иной валюте K>Я вам напоминаю, паразиты это опасные переносчики болезни, например чумы (в данном случае 21 века).
Если не лень, зайди, где эти самые переносчики общаются. Откроешь много интересного. В частности, вся такая из себя домашняя лапушка, у которой до тебя был всего-то один партнер по глупости, внезапно заражает тебя спидом. Очень распространенная тема там
Так что...
М>короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!!
Ты поаккуратнее, а то ведь и приехать с ревизией можем. 250 миль — не расстояние, мы в ваши вашингтоны одним днем мотались, да и бензин/толлы/вобла легко в сотню укладываются. Если баб не окажется, так хоть покурим твоих "грибочков"
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!! O>Ты поаккуратнее, а то ведь и приехать с ревизией можем. 250 миль — не расстояние, мы в ваши вашингтоны одним днем мотались, да и бензин/толлы/вобла легко в сотню укладываются. Если баб не окажется, так хоть покурим твоих "грибочков"
Блин, ровно о том же хотел написать
ЗЫ Надо бы пивка попить. А то улечу и не попьем в 2010
O> Если баб не окажется, так хоть покурим твоих "грибочков"
Так он ведь их всех съел и теперь на яблоки перешёл?
Извините мое любопытство, у вас негритянкам сколько лет? А то есть такое наблюдение, что после двадцати у них у всех, простите, жЁпа становится нереально огромной. Огромной до отвращения. Вот.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Так он ведь их всех съел и теперь на яблоки перешёл?
Зря они его своим традициям научили. "Негритянка, фаршированная яблоками и грибами." — неплохая тема для кулинарного форума.
O>Зря они его своим традициям научили. "Негритянка, фаршированная яблоками и грибами." — неплохая тема для кулинарного форума.
Ну почему так пресно? Негритянка фаршированная спермой, с грибами и яблоками звучит намного занимательнее
только он туда ещё как-то и двух белых шлюшек приспособил, вроде...
E>только он туда ещё как-то и двух белых шлюшек приспособил, вроде...
Негритянки закончились. Если судить по city-data, то было всего черных 3713, из них 50% женщин, т.е. остается 1856, из них 22.2% сильно богатых жиром (obesity rate), получается всего около 400 человек. А уж если вычесть малых и старых, то я думаю 200 наберется ли? Когда мыщь окончательно переехал в несчастный городок? Весной? Ну так вроде как раз и получается — по одной негритянке в день. Вывел всех, теперь вынужден переключиться на белую расу. Их надолго хватит, но наверное не так вкусно.
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>Извините мое любопытство, у вас негритянкам сколько лет? А то есть такое наблюдение, что после двадцати у них у всех, простите, жЁпа становится нереально огромной. Огромной до отвращения. Вот.
И не только она. Типичные представительницы
Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. и ведь как все хорошо начиналось. типа давай за час двести. а давай три часа. а на три часа у нас скидка. короче сидим вдвоем — болтаем _>это ты с ума сошел. уже и не смешно как-то
правду говорили — слабому уму америку посещать не стоит
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>не, система заблокировала, таким только вечный ретрай поможет...
О!!! Вечный кайф!!!
O>Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>>Извините мое любопытство, у вас негритянкам сколько лет? А то есть такое наблюдение, что после двадцати у них у всех, простите, жЁпа становится нереально огромной. Огромной до отвращения. Вот. O>И не только она. O>Типичные представительницы
Лысая беременная негритянка, в инвалидном кресле, наверняка лесбиянка — быть ей следующим президентом США или любовницей Мыщха!
ахтунг, он становится гомосеком (что вполне логично, в древнем Риме наверно также происходило), уже и бабами готов делиться лижь бы с мужиками да пообщаться
Z_>Стате, а у вас в америках вшестером в пятиместном авто ездить можно?
Вшестером ездить нельзя — все должны быть пристегнуты, но одно время были 6-местные легковые машины, где три сиденья впереди, да и сейчас наверное такие можно найти если поискать. Но вообще, есть же миниваны, и 7-ми и даже 8ми- местные. Да и джипы с тремя рядами тоже не редкость, правда в этом случае на задние сиденья надо самых мелких сажать, если это, конечно, не мегажип.
IAO>Извините мое любопытство, у вас негритянкам сколько лет? А то есть такое наблюдение, что после двадцати у них у всех, простите, жЁпа становится нереально огромной. Огромной до отвращения. Вот.
Не знаю, я не Крис. Но опыт показывает, что предпочтения у всех разные. Да и структура тела бывает различной — у кого жопы растут, а кто всю жизнь худющий.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
E>>Так он ведь их всех съел и теперь на яблоки перешёл? O>Зря они его своим традициям научили. "Негритянка, фаршированная яблоками и грибами." — неплохая тема для кулинарного форума.
Да идите вы... Я себе на НГ в ресторане заказал утку, фаршированную яблоками. И как теперь мне ее есть после ваших постов?
М>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые.
блин. теперь вы мне точно не поверите. но тут такое... ну короче... короче, звонит телефон. и говорит со мной голосом совершенно незнакомой мне черной девушки. голос говорит, что ей только что перевалило за 18 и ей уже можно, а родители эту тему не разделяют и гонят из дому пинками. а на улице градусов тридцать будет. это же дуба дать можно. и ведь нашла же мой мобильный. я же ей говорю, что у меня и так гарем. а девушка так спокойно отвечает, что она вообще хиппи по жизни и она на полу может возле камина. и ведь знает, что есть камин.
та девушка которая из германии -- она с машиной. и завтра мы выдвигаемся втроем с девшукой из китая на культурное мероприятие. остальные -- наводят в хате порядок и инсталлируют девайс типа "елка".
теперь переходим к самому сложному. вот так девушка, которая из германии она немка только по национальности, но с американским гражданством. 28 лет. мы все обсудили и решили, что мыщъху нужно укрепиться на американской земле. так что в январе будем жениться. в январе потому что новую w-4 будет нужно заполнять и к тому времени будет нужно успеть поспешить.
короче, "остапа понесло".
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Amadeus, Вы писали:
A>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>короче, "остапа понесло".
A> Завязывай уж с наркотиками
да какие там наркотики. у девчат было что-то такое, но не по моей теме. и потому я воздержался.
М>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
ну это ладно. а завтра мы реально выдвигаемся к белому дому на елку. может с кем свидимся. короче как увидите живого иссуса в окружении так сразу и присоединяйтесь.
а новая негра она очень полезная в хозяйстве. уже показала как пользоваться пластиком. я ж дурак и не знал. у меня карта истекает в декабре и она в глубоком минусе, а эта негра ухитрилась с нее снять две штуки баксов. вот прикиньте. причем там такая махинация, что я банку ничего не должен. моей подписи нет, пин нигде не вводился и т.д. а у нее наличные в клюве. умеют же эти негры юзать девайсы, придуманные белыми. вот вам и безопасность... она вообще мне щас предлагает услуги банкомата без процентов и без махинаций.
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. и ведь как все хорошо начиналось. типа давай за час двести. а давай три часа. а на три часа у нас скидка. короче сидим вдвоем — болтаем _>>это ты с ума сошел. уже и не смешно как-то
MA>правду говорили — слабому уму америку посещать не стоит
свобода сильна — тебе с ней не справиться. великодушия хватает только на то, чтобы проставиться
М>ну это ладно. а завтра мы реально выдвигаемся к белому дому на елку. может с кем свидимся. короче как увидите живого иссуса в окружении так сразу и присоединяйтесь.
*здесь могла быть картина иванова, где иисус в окружении черных дам является народу*
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Да идите вы... Я себе на НГ в ресторане заказал утку, фаршированную яблоками. И как теперь мне ее есть после ваших постов?
Хорошо, что не гуску...
Кстати, ещё есть выражение "глупая курица", и сказка "чёрная курица" была...
М>короче, "остапа понесло".
в америке таких гаремов, если судить по передачам с дискавери, навалом. и главный там всегда аля иисус. а потом там обычно фбр цру итп случается. потому что когда то куча народа в таком гареме самоубилось.
Здравствуйте, dotidot, Вы писали:
D>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>короче, "остапа понесло".
D>в америке таких гаремов, если судить по передачам с дискавери, навалом. и главный там всегда аля иисус. а потом там обычно фбр цру итп случается. потому что когда то куча народа в таком гареме самоубилось.
М>ну это ладно. а завтра мы реально выдвигаемся к белому дому на елку. может с кем свидимся. короче как увидите живого иссуса в окружении так сразу и присоединяйтесь.
М>а новая негра она очень полезная в хозяйстве. уже показала как пользоваться пластиком. я ж дурак и не знал. у меня карта истекает в декабре и она в глубоком минусе, а эта негра ухитрилась с нее снять две штуки баксов. вот прикиньте. причем там такая махинация, что я банку ничего не должен. моей подписи нет, пин нигде не вводился и т.д. а у нее наличные в клюве. умеют же эти негры юзать девайсы, придуманные белыми. вот вам и безопасность... она вообще мне щас предлагает услуги банкомата без процентов и без махинаций.
Да, немного разбавить негритянок безопасностью не помешает.
По сабжу — бойся данаек, бабло приносящих.
Проверь на всякий, не спрятано ли у ней чего в лифчике.
Типа удостоверения..
Читаю ваши посты, и думаю — Святый Боже, благодарю тебя что сделал меня простым смертным и не дал чрезмерно ума и таланта! Это как себе надо искать приключений, а?
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:
AM>Читаю ваши посты, и думаю — Святый Боже, благодарю тебя что сделал меня простым смертным и не дал чрезмерно ума и таланта!
эм... для вас ум — это способность брать интеграл дизассмить в уме? я вас разочарую
М>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. М>блин. теперь вы мне точно не поверите. но тут такое... ну короче... короче, звонит телефон. и говорит со мной голосом совершенно незнакомой мне черной девушки. голос говорит, что ей только что перевалило за 18 и ей уже можно, а родители эту тему не разделяют и гонят из дому пинками. а на улице градусов тридцать будет. это же дуба дать можно. и ведь нашла же мой мобильный. я же ей говорю, что у меня и так гарем. а девушка так спокойно отвечает, что она вообще хиппи по жизни и она на полу может возле камина. и ведь знает, что есть камин.
М>та девушка которая из германии -- она с машиной. и завтра мы выдвигаемся втроем с девшукой из китая на культурное мероприятие. остальные -- наводят в хате порядок и инсталлируют девайс типа "елка".
М>теперь переходим к самому сложному. вот так девушка, которая из германии она немка только по национальности, но с американским гражданством. 28 лет. мы все обсудили и решили, что мыщъху нужно укрепиться на американской земле. так что в январе будем жениться. в январе потому что новую w-4 будет нужно заполнять и к тому времени будет нужно успеть поспешить.
Годно троллишь.
Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>эм... для вас ум — это способность брать интеграл дизассмить в уме? я вас разочарую
Я интегральную оценку смотрю. Я книжек не писал, на работы не приглашен в забугры, большими гуру не числюсь. А господин Мыщъх — как раз пишет, приглашен и числится. И при всем при том, похоже, упорно работает над высшей целью — либо сгинуть бесследно в каких нибудь черногопнических дворах, либо влететь в какую-нибудь тюрьму или иха КПЗ. Знать черт знает что, понимать тонкие материи и самые сложные абстракции мира, чтобы что? Чтобы отодрать пяток черных шлюх за сто баксов?
Это далеко за пределами моего познания. Похоже роман "Сердца четырех" Сорокина, где герои совершали чудесные подвиги ради того, чтоб в конце с песнями смолоть на мясорубке бабушку.
AM>Я интегральную оценку смотрю. Я книжек не писал, на работы не приглашен в забугры, большими гуру не числюсь. А господин Мыщъх — как раз пишет, приглашен и числится. И при всем при том, похоже, упорно работает над высшей целью — либо сгинуть бесследно в каких нибудь черногопнических дворах, либо влететь в какую-нибудь тюрьму или иха КПЗ. Знать черт знает что, понимать тонкие материи и самые сложные абстракции мира, чтобы что? Чтобы отодрать пяток черных шлюх за сто баксов? AM>Это далеко за пределами моего познания. Похоже роман "Сердца четырех" Сорокина, где герои совершали чудесные подвиги ради того, чтоб в конце с песнями смолоть на мясорубке бабушку.
талант != интеллект. понимайте разницу
у меня тоже есть некоторые способности и даже талант, но лично меня бесит когда за них меня считаю умным. это глупо
поймите меня правильно — я не пытаюсь насрать в чей-то огород. просто сам крис тут же уже высказывался по этому поводу (моё личное мнение — объективно (высказывался))
Мыщъх, мне вас жалко. Сходите чтоли к психиатру, шизофрению и тяжкий комплекс неполноценности надо лечить. Или попробуйте изменить образ жизни, бросить к чертям программирование, вернуться в Россию, устроиться рабочим на завод, может тогда вы станете хоть плохоньким, но мужиком, и кто-нибудь вас полюбит в реальности, а не в ваших снах.
Длительное занятие программированием и ничем кроме программирования срывает крышу и убивает мозг. Займитесь физическим трудом, станьте ближе к народу, за пару лет крыша встанет на место.
Здравствуйте, mda_karaganda, Вы писали:
_>Или попробуйте изменить образ жизни, бросить к чертям программирование, вернуться в Россию, устроиться рабочим на завод, может тогда вы станете хоть плохоньким, но мужиком
в рот вам ноги
_>Длительное занятие программированием и ничем кроме программирования срывает крышу и убивает мозг
а вот это правда, к сожалению (вынимаю ноги)
K>>>В принципе (разумеется отбросив Великие Чувства) разница в чем? Жену по сути тоже покупаешь, только в несколько иной валюте K>>Я вам напоминаю, паразиты это опасные переносчики болезни, например чумы (в данном случае 21 века).
K>Если не лень, зайди, где эти самые переносчики общаются. Откроешь много интересного. В частности, вся такая из себя домашняя лапушка, у которой до тебя был всего-то один партнер по глупости, внезапно заражает тебя спидом. Очень распространенная тема там
что за ссылки? K>Так что...
Бро, я не знаю какой диагноз тебе поставил твой лечащий, но я говорил про конкретную ситуацию и то, что все эти гаремы без обязательств уедут только прямиком в ад, но ад будет только хвостатого. Вот увидишь, скоро будет тема о том, как он отвалил лоеру 200к зелени для того, чтобы с него сняли не 100% бабла, а только 98%.
K>что за ссылки? K>>Так что...
я попал туда очень давно и случайно. но думаю, что если поискать по ключевым словам "у меня положительный статус" спокойно найдется. лень искать, да и грузит эта тема сильно. если есть интерес — без труда найдешь
K>Бро, я не знаю какой диагноз тебе поставил твой лечащий, но я говорил про конкретную ситуацию и то, что все эти гаремы без обязательств уедут только прямиком в ад, но ад будет только хвостатого. Вот увидишь, скоро будет тема о том, как он отвалил лоеру 200к зелени для того, чтобы с него сняли не 100% бабла, а только 98%.
Да я просто хотел сказать другое. Очень хорошо на эту тему сказал Булгаков ртом Азазелло. Лучше просто наверное не сказать, но тоже лень искать цитату.
Но смысл в том, что никто не застрахован от смерти завтра, или болезни, или от тюрьмы. И то, что ты по б..м не ходишь, это нифига тебя не спасет (это уже от меня мысля) ходишь ты по ним или нет... И хз что было бы если бы, и что не было бы если не бы.
AM>Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>>эм... для вас ум — это способность брать интеграл дизассмить в уме? я вас разочарую
AM>Я интегральную оценку смотрю. Я книжек не писал, на работы не приглашен в забугры, большими гуру не числюсь. А господин Мыщъх — как раз пишет, приглашен и числится. И при всем при том, похоже, упорно работает над высшей целью ...
С бОльшей вероятнгстью подцепить ВИЧ на полном серьёзе. Если как он писал без зашиты в ЮАР с темнокожей... когда там треть больных с ВИЧ это явно играть в русскую рулетку.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
_>Мыщъх, мне вас жалко. Сходите чтоли к психиатру, шизофрению и тяжкий комплекс неполноценности надо лечить. Или попробуйте изменить образ жизни, бросить к чертям программирование, вернуться в Россию, устроиться рабочим на завод, может тогда вы станете хоть плохоньким, но мужиком, и кто-нибудь вас полюбит в реальности, а не в ваших снах. _>Длительное занятие программированием и ничем кроме программирования срывает крышу и убивает мозг. Займитесь физическим трудом, станьте ближе к народу, за пару лет крыша встанет на место.
И стоило региться на форуме ради одного вот этого сообщения?
Здравствуйте, Shellac, Вы писали:
S>И стоило региться на форуме ради одного вот этого сообщения?
это может быть инсайдер, желающий остаться неизвестным
В целом я считаю замечательно. Но было бы совсем канонiчно, если бы были не только шлюхи но и блэкджек!
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте.
MS>Сдается мне, что бабы в сочетании с профессией по интернет-секьюрити — это не к добру. Жулиан Ассанж тоже резвился с двумя...
да ладно, я не ассанж. и к секретам у меня доступ ограничен. я даже не имею права находится в здании нашей компании если рядом со мной нет хотя бы одного ситизена с клерансе.
а что бабы? вот тут никки пишет мне такое, что у меня вообще волосы встают рындой...
...O money is a big problem becuz we can't eat or live without it in america ! We can't have a roof over our head without it ! U have a good job & don't worry about it but we r normal average working class that only gets $ when ppl make appointments with us ! She lost her 11 o'clock appt becuz we stayed over so long with u becuz u were so nice 2 us so she wasn't upset...
...my girlfriend was counting on that money 2 buy her son a xmas present becuz she has NO $ so she was crying! Her gas is turned off so she has no heat ! I was excited u were kind enuff 2 give it 2 me becuz I was going 2 try 2 go 2 my friends brother & c if he wood give me new tires n brakes for that at a discount becuz my tires r very worn n my brakes squeek ! U will hear them squeek 2morrw!
это как зимой и без газа?! или она врет как дышит?
K>Но смысл в том, что никто не застрахован от смерти завтра, или болезни, или от тюрьмы. И то, что ты по б..м не ходишь, это нифига тебя не спасет (это уже от меня мысля) ходишь ты по ним или нет... И хз что было бы если бы, и что не было бы если не бы.
совершенно с вами согласен. позвольте рассказать одну историю из жизни. поехал я, значит, в питер. поездом. и все бы ничего но на обратном пути пацаны камнем в стекло зазвиздячили так, что едва ухо не зацепили. стою вот и думаю --- да нах в рот этом питер, так ведь и убить могли бы (а вполне могли бы, тут считанные миллиметры сыграли роль). лучше бы дома сидел.
возвращаюсь домой. а дома... а дома грандиозное наводнение. летает верторлет над водой и все члены правительства в нашей деревни. ну я-то на высоком берегу живу, мне эти наводнения вообще не касаются, но... все-таки... у нас погибло очень много людей. а некоторые вернулись из разных поездок. один парень даже вернулся из краткосрочной командировки в горячую точку куда упорно не хотел ехать, а его все-таки заслали. и вот его родные поглибли сидя дома, а он живой вернулся и даже не поврежденный.
и еще у меня есть знакомые, которых ни за что посадили в тюрьму (вполне обычная ситуация -- ночь, фонарь разбит, окровавленный прохожий с проломанным черепом и пиплы возвращаются в попу пьяные после выпускного. один остался помогать человеку, другой побежал звонить -- тогда сотовых еще не было. срок дали обоим. денег на адвокатов не было). и такие истории в общем не единичны.
что же касается баб -- есть знакомые, которые подцепили подарок от жены. так что гарантий нет. разве что забраться в презерватив и сам сидеть как примудрый пискарь. сидеть и дрожжать. потому что опасности везде подстерегают и если только и думать, где ты можешь упасть, точно рехнуться можно.
согласен, что я экстримал. и что это, вероятно, психическое. как типа в незнакомой азиатской стране выхожу погулять и никто не знает где я, а тут подкатывают две девицы и выражаясь образным языком просят компьютер им настроить. и вот мы мчимся в машине хз куда и я сижу и думаю, что ведь так и похитить могут в теории. и даже не только в теории, но и на практике. но нет, не похитили.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Бро, я не знаю какой диагноз тебе поставил твой лечащий, но я говорил про конкретную ситуацию и то, что все эти гаремы без обязательств уедут только прямиком в ад, но ад будет только хвостатого. Вот увидишь, скоро будет тема о том, как он отвалил лоеру 200к зелени для того, чтобы с него сняли не 100% бабла, а только 98%.
вы плохо думаете о людях. никто с меня ничего поиметь не собираться. не все люди сцуки и паскуды. теоритически, меня могут прижать по бабской линии. практически этого пока не происходит. в шутку можно сказать, что бог посылает мне только хороших людей. пожалуйста, не судите всех по себе. не все человеки сволочи и уроды, готовые загрызть, зарезать, поиметь, отыметь и что-еще-там-можно-сделать.
_>Мыщъх, мне вас жалко.
а как мне себя жалко! а как мне жалко мой собствнный хвост!!! я реально мозоль натер. точно вам говорю. сначала думал, что сифилис (внешне похоже), но врачи сказали, что нет.
> Сходите чтоли к психиатру, шизофрению и тяжкий комплекс неполноценности надо лечить.
шизофрения у меня наследственная как по отцовской, так и по материнской линии. плюс клиническая смерть в раннем детстве, когда медики говорили, что если случиться чудо и я выживу, то буду дебилом типа овоща. и чудо свершилось. и я не овощ. комплекс неполноценности есть и он мне реально мешает, т.к. первый год после трудойства я вообще не понимал за что мне платят деньги и до всех допытывался. я же типа еще ничего не сделал. а меня просили отсыпать. а я ведь действительно считал, что "щас меня выгонят". ну и как конкретно лечить комплекс неполноценности? тут даже O1 виза не помогла, хотя это юридическое подтверждение экстра-ординарных способностей. но виза она на бумаге, а в душе я себя ощущаю лабухом, бакланом и придурком, который погулять вышел.
> Или попробуйте изменить образ жизни, бросить к чертям программирование, вернуться в Россию, устроиться рабочим на завод,
не выйдет. меня уже развратили деньгами.
> может тогда вы станете хоть плохоньким, но мужиком, и кто-нибудь вас полюбит в реальности, а не в ваших снах.
я не говорил, что меня кто-то любит. и никаких иллюзий по этому поводу я не питаю. и сам никого не люблю. а вот вы, вероятно, занимаетесь самообманом. какая к черту любовь? мне достаточно того, что у меня есть надежные друзья и подруги. а любовь... что это? это все ваши фантазии. меньше читайте романов.
_>Длительное занятие программированием и ничем кроме программирования срывает крышу и убивает мозг. _>Займитесь физическим трудом, станьте ближе к народу, за пару лет крыша встанет на место.
и что это означает в практическом плане?
М>и что это означает в практическом плане?
Ну так аборт-то девчонки сделали или нет? Или ты уже колыбельку присматриваешь?
E>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>и что это означает в практическом плане?
E>Ну так аборт-то девчонки сделали или нет? Или ты уже колыбельку присматриваешь?
а чего бы я к путанам обращаться стал? аборт конечно. а аборт дело такое, что с сексом не совместимое.
М>а чего бы я к путанам обращаться стал? аборт конечно. а аборт дело такое, что с сексом не совместимое.
Блин! Семён Семёныч! Что же ты сразу-то не сказал! Этож всё совсем в другом свете для местных ханжей красками заиграет...
Мои тебе поздравления!
_>Мыщъх, мне вас жалко. Сходите чтоли к психиатру, шизофрению и тяжкий комплекс неполноценности надо лечить. Или попробуйте изменить образ жизни, бросить к чертям программирование, вернуться в Россию, устроиться рабочим на завод, может тогда вы станете хоть плохоньким, но мужиком, и кто-нибудь вас полюбит в реальности, а не в ваших снах. _>Длительное занятие программированием и ничем кроме программирования срывает крышу и убивает мозг. Займитесь физическим трудом, станьте ближе к народу, за пару лет крыша встанет на место.
М>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>Бро, я не знаю какой диагноз тебе поставил твой лечащий, но я говорил про конкретную ситуацию и то, что все эти гаремы без обязательств уедут только прямиком в ад, но ад будет только хвостатого. Вот увидишь, скоро будет тема о том, как он отвалил лоеру 200к зелени для того, чтобы с него сняли не 100% бабла, а только 98%. М>вы плохо думаете о людях. никто с меня ничего поиметь не собираться. не все люди сцуки и паскуды. теоритически, меня могут прижать по бабской линии. практически этого пока не происходит. в шутку можно сказать, что бог посылает мне только хороших людей. пожалуйста, не судите всех по себе. не все человеки сволочи и уроды, готовые загрызть, зарезать, поиметь, отыметь и что-еще-там-можно-сделать.
М>>а чего бы я к путанам обращаться стал? аборт конечно. а аборт дело такое, что с сексом не совместимое. E>Блин! Семён Семёныч! Что же ты сразу-то не сказал! Этож всё совсем в другом свете для местных ханжей красками заиграет...
так я сразу и говорил, что меня никто кидать и не собирался. америка вовсе не такая ужасная страна. ну да. закон стоит на стороне женщины. но мои женщины не сволочи. это раз. потом что значит судиться? когда они и травкой балуются и еще черт знает чем... ну да, к теме алиментов конопляная тема не относится, но это как посмотреть... можно ли доверить ребенка матери, которая курит и по мужикам шляется и которую можно без больших усилий за решотку отправить? мои же негры не дуры. к тому же я их кидать не собираюсь. и потому отсудить у меня алименты, рискуя потерять свободу это... я даже не знаю как сказать...
я вообще не понимаю что на форуме так переполошились... жизнь не такая страшная...
E>Мои тебе поздравления!
да все нормально. вот щас выдвигаемся с проститутками на елку под белый дом. проститутки сказали, что так их еще никто не юзал. и можно считать, что я у них первый
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
М>>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>>Бро, я не знаю какой диагноз тебе поставил твой лечащий, но я говорил про конкретную ситуацию и то, что все эти гаремы без обязательств уедут только прямиком в ад, но ад будет только хвостатого. Вот увидишь, скоро будет тема о том, как он отвалил лоеру 200к зелени для того, чтобы с него сняли не 100% бабла, а только 98%. М>>вы плохо думаете о людях. никто с меня ничего поиметь не собираться. не все люди сцуки и паскуды. теоритически, меня могут прижать по бабской линии. практически этого пока не происходит. в шутку можно сказать, что бог посылает мне только хороших людей. пожалуйста, не судите всех по себе. не все человеки сволочи и уроды, готовые загрызть, зарезать, поиметь, отыметь и что-еще-там-можно-сделать.
A>Ох, по лезвию ходишь.
вы знаете, когда ходишь по лезвию, то приобратаешь устойчивость. особенно если бежишь. законы физики так устроены. а вот _стоять_ на лезвии без движения намного рискованнее...
М>а новая негра она очень полезная в хозяйстве. уже показала как пользоваться пластиком.
Эта та, которой 18?) Воистину, доброта ваша не знает границ) Да в общем то и вам некисло при этом Девка конечно молодец, но как же кредитная история?
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые.
I>А куда негритянок дел ? Неужели ...
с негритянками щас нельзя. аборт-с. но вообще-то у меня две новеньких белых и одна новенькая негритяночка. так что черные впереди. четверо черных против двух белых. причем белая реально только одна (немка). другая азиатка. она как бы не совсем белая.
М>>>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые.
I>>А куда негритянок дел ? Неужели ... М>с негритянками щас нельзя. аборт-с.
Что, у всех трех аборт??
Шурыгин Сергей
М>с негритянками щас нельзя. аборт-с. но вообще-то у меня две новеньких белых и одна новенькая негритяночка. так что черные впереди. четверо черных против двух белых. причем белая реально только одна (немка). другая азиатка. она как бы не совсем белая.
Ну может хоть у неё щёлочка горизонтально стоит? Или нет в мире разнообразия?
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Z_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>а новая негра она очень полезная в хозяйстве. уже показала как пользоваться пластиком. Z_>Эта та, которой 18?) Воистину, доброта ваша не знает границ) Да в общем то и вам некисло при этом Девка конечно молодец, но как же кредитная история?
карта русского банка. карта в минусе и не работает. однако, девка делает транзакцию по безналу от юр. лица и тут же переводит деньги от другого лица в американский банк. из американского банка их не вернуть в русский. а поскольку моих подписей нет, то мне легко оспорить платеж. просто сказать банку -- ну и где тут чек с моей подписью? и пин не вводился. в случае когда на карте плюс и карта дебитная банк посылает меня нах, т.к. ему не упало решать мои проблемы и деньги вернуть очень сложно. а вот повесить на меня кредит не имея на то никаких оснований -- ну это как бы... да еще с учетом, что я в другой стране и этим банком пользоваться более не собираюсь. плюс к тому же овердрафт это вообще отдельная история... правда банк может выйти на нее. она ж делала транзакцию как юр. лицо. но у нее видимо жопа прикрыта и схема отработана. вроде бы ее точку должны заблеклистить, но точно не знаю. не спец.
S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые.
I>>>А куда негритянок дел ? Неужели ... М>>с негритянками щас нельзя. аборт-с. S>Что, у всех трех аборт??
залетели только две. а с одной мне уже и не в кайф.
М>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
М>я вообще не понимаю что на форуме так переполошились... жизнь не такая страшная...
E>>Мои тебе поздравления! М>да все нормально. вот щас выдвигаемся с проститутками на елку под белый дом. проститутки сказали, что так их еще никто не юзал. и можно считать, что я у них первый
Ты прям перед ними новый мир открыл: на Кристмас на елку сходить...
Они такого лет с пяти не делали
М>>с негритянками щас нельзя. аборт-с. но вообще-то у меня две новеньких белых и одна новенькая негритяночка. так что черные впереди. четверо черных против двух белых. причем белая реально только одна (немка). другая азиатка. она как бы не совсем белая.
E>Ну может хоть у неё щёлочка горизонтально стоит? Или нет в мире разнообразия?
у нее только лицо азиатское. а так она девушка крупная. никакого разнообразия. вот корейки они очень маленькие. и китайки часто очень маленькие. как кошки. совсем другие ощущения когда с такой хрупкой и миниатюрной.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
М>>я вообще не понимаю что на форуме так переполошились... жизнь не такая страшная...
E>>>Мои тебе поздравления! М>>да все нормально. вот щас выдвигаемся с проститутками на елку под белый дом. проститутки сказали, что так их еще никто не юзал. и можно считать, что я у них первый
H>Ты прям перед ними новый мир открыл: на Кристмас на елку сходить... H>Они такого лет с пяти не делали
они говорили, что до меня у них были клиенты двух типов. одни их трахали, другие читали им лекции как они до жизни такой докатились. а что происходит у нас ближе к girl-friend experience. судя по CNBC это и в штатах распростанено. это когда клиенту главное не секс, а хорошая компания. но вот у моих gf опыта пока не было. или говорят, что не было. хотя рассуждая логически -- мало найдется дураков, которые снимают телку и идут с ней на елку, а платят как за половой акт. фактически хай-энд gf это когда нужно за ланчем подемонстрировать партнерам офигенно крутую телку, игращую роль подруги, чтобы все обзавидовались. а сгонять на елку это действительно изврат.
K>>Бро, я не знаю какой диагноз тебе поставил твой лечащий, но я говорил про конкретную ситуацию и то, что все эти гаремы без обязательств уедут только прямиком в ад, но ад будет только хвостатого. Вот увидишь, скоро будет тема о том, как он отвалил лоеру 200к зелени для того, чтобы с него сняли не 100% бабла, а только 98%. М>вы плохо думаете о людях. никто с меня ничего поиметь не собираться. не все люди сцуки и паскуды. теоритически, меня могут прижать по бабской линии. практически этого пока не происходит. в шутку можно сказать, что бог посылает мне только хороших людей. пожалуйста, не судите всех по себе. не все человеки сволочи и уроды, готовые загрызть, зарезать, поиметь, отыметь и что-еще-там-можно-сделать.
Вот кстати да, действительно плохо думает о людях. Но на самом деле я смотрю на вас и удивляюсь — вам действительно по жизни попадаются хорошие люди, да еще и без венерических Конечно не гарантия что так будет и дальше, но сама цепь совпадений ну очень уж длинная. А меня вот наоборот, опыт учил только тому, что ожидать хорошего от незнакомых и малознакомых людей нельзя, раз за разом, причем наоборот, стоит ожидать камня за пазухой и группироваться так, чтобы он прошел мимо когда настанет момент истины. Это не врожденный, это приобретенный навык. Причем я не скажу что от человека зависит, мол какой человек, такое и отношение, или чего ждешь — того и получишь , я ж говорю что изначально даже в голову не приходило ожидать какого нибудь низкого западла. Так что это зависит от тех, кого встретишь.
М>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>>>Бро, я не знаю какой диагноз тебе поставил твой лечащий, но я говорил про конкретную ситуацию и то, что все эти гаремы без обязательств уедут только прямиком в ад, но ад будет только хвостатого. Вот увидишь, скоро будет тема о том, как он отвалил лоеру 200к зелени для того, чтобы с него сняли не 100% бабла, а только 98%. М>>>вы плохо думаете о людях. никто с меня ничего поиметь не собираться. не все люди сцуки и паскуды. теоритически, меня могут прижать по бабской линии. практически этого пока не происходит. в шутку можно сказать, что бог посылает мне только хороших людей. пожалуйста, не судите всех по себе. не все человеки сволочи и уроды, готовые загрызть, зарезать, поиметь, отыметь и что-еще-там-можно-сделать.
A>>Ох, по лезвию ходишь. М>вы знаете, когда ходишь по лезвию, то приобратаешь устойчивость. особенно если бежишь. законы физики так устроены. а вот _стоять_ на лезвии без движения намного рискованнее...
Понимаешь, если вероятность попасть небольшая, но совершать поступки, которые могут закончится неудачно — это увеличивать эту вероятность. Я тоже не ангел во плоти, и бабы были сомнительного поведения и 420 и много чего еще, но вот читая тебя, реально мороз по коже идет. Тем более после того, что тебе эти лебяди про бабки написали. Реально, желаю удачи!
Z_>Вот кстати да, действительно плохо думает о людях. Но на самом деле я смотрю на вас и удивляюсь — вам действительно по жизни попадаются хорошие люди, да еще и без венерических Конечно не гарантия что так будет и дальше, но сама цепь совпадений ну очень уж длинная. А меня вот наоборот, опыт учил только тому, что ожидать хорошего от незнакомых и малознакомых людей нельзя, раз за разом, причем наоборот, стоит ожидать камня за пазухой и группироваться так, чтобы он прошел мимо когда настанет момент истины. Это не врожденный, это приобретенный навык. Причем я не скажу что от человека зависит, мол какой человек, такое и отношение, или чего ждешь — того и получишь , я ж говорю что изначально даже в голову не приходило ожидать какого нибудь низкого западла. Так что это зависит от тех, кого встретишь.
У меня, кстати, есть такое наблюдение, что люди бесхитростные и доверчивые находят каких-то таких же всё время, незлобных партнёров. А вот люди, которые всегда ждут подлости от природы, неизменно её получают
М>Здравствуйте, mda_karaganda, Вы писали:
_>>Мыщъх, мне вас жалко. М>а как мне себя жалко! а как мне жалко мой собствнный хвост!!! я реально мозоль натер. точно вам говорю. сначала думал, что сифилис (внешне похоже), но врачи сказали, что нет.
>> Сходите чтоли к психиатру, шизофрению и тяжкий комплекс неполноценности надо лечить. М>шизофрения у меня наследственная как по отцовской, так и по материнской линии. плюс клиническая смерть в раннем детстве, когда медики говорили, что если случиться чудо и я выживу, то буду дебилом типа овоща. и чудо свершилось. и я не овощ. комплекс неполноценности есть и он мне реально мешает, т.к. первый год после трудойства я вообще не понимал за что мне платят деньги и до всех допытывался. я же типа еще ничего не сделал. а меня просили отсыпать. а я ведь действительно считал, что "щас меня выгонят". ну и как конкретно лечить комплекс неполноценности? тут даже O1 виза не помогла, хотя это юридическое подтверждение экстра-ординарных способностей. но виза она на бумаге, а в душе я себя ощущаю лабухом, бакланом и придурком, который погулять вышел.
Вы просто недооцениваете свои знания и умения, а также живость ума. Может быть вы уже довольно давно крутитесь среди достойных профессионалов, но ведь вы все вместе — меньше одного процента, причем не процента всех людей, а процента всех людей, занимающихся примерно тем же, что и вы. Для примера гляньте на васм — сколько там зарегестрировано, сколько пишет, сколько что то делает — тысячи, и почти все они практически ничего из себя не представляют. Ну ладно, допустим не мне судить — но тот же клерк плакался что побалакать по уму не с кем, на посты без буэ не взглянешь.
>> Или попробуйте изменить образ жизни, бросить к чертям программирование, вернуться в Россию, устроиться рабочим на завод, М>не выйдет. меня уже развратили деньгами.
И оно не стоит того — работать много, чрезмерно, через силу, а получать мало — удел неудачника, да еще и без амбиций.
>> может тогда вы станете хоть плохоньким, но мужиком, и кто-нибудь вас полюбит в реальности, а не в ваших снах. М>я не говорил, что меня кто-то любит. и никаких иллюзий по этому поводу я не питаю. и сам никого не люблю. а вот вы, вероятно, занимаетесь самообманом. какая к черту любовь? мне достаточно того, что у меня есть надежные друзья и подруги. а любовь... что это? это все ваши фантазии. меньше читайте романов.
Да и не слушайте, плохоньких мужиков никто не любит, кроме как во снах самих плохоньких мужиков. Любят только хороших и выдающихся) И кстати вас бы тоже могли любить, даже те, кого вы приютили, если бы могли ожидать однажды получить вашу взаимность.
_>>Длительное занятие программированием и ничем кроме программирования срывает крышу и убивает мозг. _>>Займитесь физическим трудом, станьте ближе к народу, за пару лет крыша встанет на место. М>и что это означает в практическом плане?
Это означает пойти работать много за получать мало, утопить в море отчаяния свои амбиции, осознать собственную слабость и никчемность и надеяться на милость от природы. В общем полная капитуляция личности, для кого то это даже естественное состояние, и потому кем-то оно воспринимается правильным, комфортным, при котором у них мозги встают на место.
М>>>а чего бы я к путанам обращаться стал? аборт конечно. а аборт дело такое, что с сексом не совместимое. E>>Блин! Семён Семёныч! Что же ты сразу-то не сказал! Этож всё совсем в другом свете для местных ханжей красками заиграет... М>так я сразу и говорил, что меня никто кидать и не собирался. америка вовсе не такая ужасная страна. ну да. закон стоит на стороне женщины. но мои женщины не сволочи. это раз. потом что значит судиться? когда они и травкой балуются и еще черт знает чем... ну да, к теме алиментов конопляная тема не относится, но это как посмотреть... можно ли доверить ребенка матери, которая курит и по мужикам шляется и которую можно без больших усилий за решотку отправить? мои же негры не дуры. к тому же я их кидать не собираюсь. и потому отсудить у меня алименты, рискуя потерять свободу это... я даже не знаю как сказать...
Дело даже не в этом, хотя и это тоже веские резоны. Но вообще в америке есть такая штука, как суд присяжных. А суд присяжных это общественное мнение в рамках закона. Когда присяжные увидят как мыщъх по душете широтной приютил у себя массу девок, которые сами соглаисились его ублажать всесторонне чтобы нигде не работать, то американское общественное мнение, как я понимаю его, еще и представит себе мыщъха этаким героем нашгего времени, которого пытаются надуть пригретые на груди гадюки. И даже если нанимать адвоката чтобы все это красочно разжевывать, то больших денег не надо — с этим справится и студент. В крайнем случае по ходу дела можно будет сменить адвоката на более адекватного и отыгрывать уже карту с криминалом самих истцов.
М>я вообще не понимаю что на форуме так переполошились... жизнь не такая страшная...
Вы знаете, наверное кому как повезет Хотя конечно иногда, и даже часто, бывает что люди сами резино-латексные, и неприятности к себе притягивают своей гнусностью.
E>>Мои тебе поздравления! М>да все нормально. вот щас выдвигаемся с проститутками на елку под белый дом. проститутки сказали, что так их еще никто не юзал. и можно считать, что я у них первый
А я сначала, по наивности, думал вы гугляли-гуляли со студенточками, купались в фонтанах, кроликов гладили, а потом решили не только сексом заняться, но и еще и подзаработать немного
М>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга —
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
О. Хаям
A>Понимаешь, если вероятность попасть небольшая, но совершать поступки, которые могут закончится неудачно — это увеличивать эту вероятность. Я тоже не ангел во плоти, и бабы были сомнительного поведения и 420 и много чего еще, но вот читая тебя, реально мороз по коже идет. Тем более после того, что тебе эти лебяди про бабки написали. Реально, желаю удачи!
чем умный отличается от мудрого? умный знает как выкрутиться из ситуаций, в который мудрый не попадает
а если без шуток, то когда бежишь по лезвию, то держишь равновесие на автомате. это как бы моторика вырабатывается, работающая без подключения мозга. это как перепрыгивать ямы и ловушки в алладине и принце оф персия. пока не умеешь держать равновесие, то подскользнуться можешь и на ровном месте. а когда бежишь и непрерывно падаешь, то хрен тебя завалишь, особенно если у тебя есть инерция и балласт.
но наверное мне все-таки везет. как-то жизнь свела с одной авантюристкой, которая со своим отсидевшим братом разводила мужиков на бабки. об этом я узнал уже потом. когда мы расстались. а так мы с ней мирно общались. она знала, что я неплохо зарабатываю и приходила ко мне главным образом чтобы поклянчить немного денег. но в том-то и дело, что немного. реально столько сколько ей было срочно позарез необходимо. а могла бы ведь и развести. хотя она и пыталась. как-то сказала, что она "беременна" и попросила денег трохи. ну а я как подлинный мыщъх тут же начал пробивать по своим каналам самых лучших врачей, чтобы сделать это на уровне. и тут она сразу как-то скисла. типа ложная тревога, тест китайский... но даже если бы и развела... со мной ничего бы кошмарного не случилось. только она к тому времени уже уяснила, что незачем делать простое сложным и что если ей нужны деньги, то я их и так дам и даже не поинтересуюсь куда.
тоже самое и с моими неграми. зачем им пытаться выбивать деньги через суд без всяких гарантий на успех, когда они и так ни в чем не нуждаются?
М>>>а новая негра она очень полезная в хозяйстве. уже показала как пользоваться пластиком. Z_>>Эта та, которой 18?) Воистину, доброта ваша не знает границ) Да в общем то и вам некисло при этом Девка конечно молодец, но как же кредитная история? М>карта русского банка. карта в минусе и не работает. однако, девка делает транзакцию по безналу от юр. лица и тут же переводит деньги от другого лица в американский банк. из американского банка их не вернуть в русский. а поскольку моих подписей нет, то мне легко оспорить платеж. просто сказать банку -- ну и где тут чек с моей подписью? и пин не вводился. в случае когда на карте плюс и карта дебитная банк посылает меня нах, т.к. ему не упало решать мои проблемы и деньги вернуть очень сложно. а вот повесить на меня кредит не имея на то никаких оснований -- ну это как бы... да еще с учетом, что я в другой стране и этим банком пользоваться более не собираюсь. плюс к тому же овердрафт это вообще отдельная история... правда банк может выйти на нее. она ж делала транзакцию как юр. лицо. но у нее видимо жопа прикрыта и схема отработана. вроде бы ее точку должны заблеклистить, но точно не знаю. не спец.
Ну темновата схема конечно, в лучшем случае серовата. Вы ж понимаете — даже если не докажут, все равно поставят на учет... Но какбэ ваше дело, думаю вы сам с усами
М>хотя рассуждая логически -- мало найдется дураков, которые снимают телку и идут с ней на елку, а платят как за половой акт.
Че то я запутался — вы продолжаете им платить?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Возможно ты путаешь причину и следствие местами.
Возможно, но я не указывал что я считаю чем...
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>вы плохо думаете о людях. никто с меня ничего поиметь не собираться. не все люди сцуки и паскуды. теоритически, меня могут прижать по бабской линии. практически этого пока не происходит. в шутку можно сказать, что бог посылает мне только хороших людей. пожалуйста, не судите всех по себе. не все человеки сволочи и уроды, готовые загрызть, зарезать, поиметь, отыметь и что-еще-там-можно-сделать. K>
K>В этом мире неверном не будь дураком:
K>Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
K>Трезвым оком взгляни на ближайшего друга —
K>Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
K>О. Хаям
с поэтом как водится не поспоришь. но я не смотрю на мир сквозь розовые очки. и потому не нужно объяснять мне, что быка нужно бояться сперди, кобылу сзади, а человека со всех сторон. я это и так знаю. но это теория. а на практике мне встречается больше хороших людей, чем плохих.
хуже, когда люди хорошие, а ситуация хреновая. например, на мою коллегу-карьеристку начальство вообще не обращает внимания. а на меня обращает. причем я-то знаю, что она тихо тянет на себе чертову кучу работы и фактически продукт на ней и держится. а я ни фига не делаю, но от меня столько шуму, что я и сотрудник года (среди 10 тыс. чел нас всего два сотрудника года было) и вообще живая демонстрация карьерного взлета на ровном месте с реактивной тягой. но она-то знает, что это все неправильно и несправедливо. и тут ее кладут под меня. и она начинает срывать на мне зло потому что весь мир против нее. я ее очень хорошо понимаю, вот только поделать с этим пониманием ничего не могу ;( мы были хорошими друзьями, а теперь...
и таких ситуаций очень много. люди -- хорошие, но жизнь -- тайга. я ведь и сам падонок. когда мне крайнвест банк всучил фальшивую купюру в 100 евро (причем, очень грубая подделка) я ее пытался трижды сбыть в амстердаме, пока не был пойман и отправлен в полицию. и только потом до меня дошло какая же я сволочь. для меня 100 евро это не деньги. а вот для тех девушек продавцов которым я пытался это впарить -- это реальный попадонс на бабки. впрочем, на моем месте большинство, вероятно, поступило бы так же, попытавшись сбыть фальшифку, чтобы не попасть самому.
Z_>Ну темновата схема конечно, в лучшем случае серовата. Вы ж понимаете — даже если не докажут, все равно поставят на учет... Но какбэ ваше дело, думаю вы сам с усами
так это же ее поставят. не меня. я только дал ей списать данные с кредитки, что недоказуемо. а поскольку я и процента с тех денег не получил, то это еще и ненаказуемо (в отношении меня). фактически, со стороны это выглядит так. она говорит, что с кредитки можно снять деньги без моего участия и банк их не вернет. я говорю -- кончай брехать, если нет моей подписи и операция без ввода пина, то мой банк заверил меня, что все путем. ну вот тебе кредитка для эксперимента. все равно она уже в минусе и истекает в декабре. делай с ней что хочешь.
каков состав преступления с моей стороны? кстати, доказать, что я ей дал кредитку -- невозможно. кредитка же не в сейфе. а в кармане штанов. а штаны на полу валяются. вот пока она их подбирала, чтобы постирать и погладить как и положено приличной женщине -- вероятно и сцапала пластик. докажите обратное.
кстати, я и правда до этого был уверен, что по безналу деньги всегда можно вернуть через банк. оказывается, что ни фига. оказывается, что любая 18 летняя негритянка может нагреть банк только так. и это ей сейчас 18. а она уже опытная. вероятно, когда она проворачивала такие операции будучи несовершеннолетней, то она и под статью не попадала, хотя если она списала с кредитки левые деньги без моего согласия, то, очевидно, уголовная отвественность на ней. списывала -- она, а я даже не подписывал. если я правильно понимаю это как если кто-то подсмотрит (пусть даже с вашего согласия) вашу роспись, а потом выпишет себе чек от вашего имени, то отвечать не вам.
М>>хотя рассуждая логически -- мало найдется дураков, которые снимают телку и идут с ней на елку, а платят как за половой акт. Z_>Че то я запутался — вы продолжаете им платить?
ну у них такса $200 в час. на три часа уже скидка до $100. я заплатил им уже ~$3,000 т.к. у них нет денег вообще даже на базовые нужды. чисто по дружески так. по их таксе они мои рабыни на много часов вперед так что в их же интересах на часы не смотреть и делать вид, что это просто подарок на новый год
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
КЛ>[]
КЛ>постеснялся хотя-бы. породу скота перечисляешь что-ли? смотри, кто-нить оттуда КЛ>прочитает твои опусы, и хрен тебе не то что гринкарта, из страны выпрут
не понял? это был ответ на какой опус? откуда тут взялся скот? я тут по доброте душевной помогаю всем нуждающимся, а меня кто-то из страны собирается выпирать. кстати, из ирана люди очень настойчивы. и предлагаю такие захватывающие перспективы, что я ведь могу не выдержать и согласится. вот тогда меня в штаты уж точно никогда не пустят. формально я собираюсь работать над защитой ядерной программы ирана, но это ж очень легко переформулировать и получится, что я соучастник этой ядерной программы, а с учетом того, что формально я работаю на правительство сша тут можно притянуть за уши и экспорт технологий. и фиг докажешь, что я не имел никакого доступа ни к каким технологиям... вы и сами знаете как такие вещи делаются... еще и не такое притягивали... и на этом фоне ваши угрозы по поводу "скота" (я так и не понял, чем я вам так обидел) вызывают только улыбку.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
М>>залетели только две. а с одной мне уже и не в кайф. A>И чего с ней, с которой не в кайф, делать будешь?
тоже, что и с другими. но в составе командной сборной. может, я и не прав, но секс с двумя намного лучше. в любом случае -- хорошо иметь ассистентку, которая то воды принесет, то подушку под попкой поправит, то секс-игрушку с полки подаст. реально, я отвечаю, когда М+Ж это _жопа_ и никакого удовольствия. это как вы с женой за ужином. а М+ЖЖ/М+ЖЖЖ это как если вы пошли в ресторан. и вы поглощены ужином и друг другом, а всю техническую работу выполняют официантки, подливая вино в опустевающие бокалы и меняя блюда, чтобы вы не отвлекались на эти мелочи...
да, знаю. разврат это нехорошо. но зато приятно.
Z_>Дело даже не в этом, хотя и это тоже веские резоны. Но вообще в америке есть такая штука, как суд присяжных. А суд присяжных это общественное мнение в рамках закона. Когда присяжные увидят как мыщъх по душете широтной приютил у себя массу девок, которые сами соглаисились его ублажать всесторонне чтобы нигде не работать,
что-то вас заносит. в любой интерпретации получается так -- сделал ребенка и теперь за него в ответе. "суду все ясно" (с). и тут мне ничего не светит. единственное, что можно это выдвинуть встречный иск, что наркоманка по которой тюрьма плачет не лучшая мама для ребенка, а у папы работа, хата и новая жена, которая согласна быть его мамой. а настоящую маму по любому можно упрятать в тюрьму и куда тогда ребенка? правильно -- к папе. а в тюрьме маму обеспечат всем необходимым и без алиментов.
кстати, вы разве не обращали внимание, что люди противопоставляющие себя уголовному кодексу не очень-то любят обращаться в суд, даже когда правда на их стороне, ибо хвостик грязный и как бы чего-нибудь не вышло с этими судами... да и вообще суд это когда решить вопрос по другому не получается. вот если бы я, узнав о беременности, послал их нах, -- тогда бы имело смысл судиться (есть хороший шанс что-то отсудить). а так... ну это как была история с моим знакомым. у него сломался дорогой девайс по его вине (инструкцию не читал), продавец сказал, что ситуация не гарантийная, но починить они могут и бесплатно, чего уж там... но знакомого ремонт не устраивал. он хотел "справедливости" и деньги взад плюс компенсация за моральный ущерб. довел дело до суда. проиграл. остался с поломанным девайсом.
КЛ>>постеснялся хотя-бы. породу скота перечисляешь что-ли? смотри, кто-нить оттуда КЛ>>прочитает твои опусы, и хрен тебе не то что гринкарта, из страны выпрут М>не понял? это был ответ на какой опус? откуда тут взялся скот? я тут по доброте душевной помогаю всем нуждающимся, а меня кто-то из страны собирается выпирать. кстати, из ирана люди очень настойчивы. и предлагаю такие захватывающие перспективы, что я ведь могу не выдержать и согласится. вот тогда меня в штаты уж точно никогда не пустят. формально я собираюсь работать над защитой ядерной программы ирана, но это ж очень легко переформулировать и получится, что я соучастник этой ядерной программы, а с учетом того, что формально я работаю на правительство сша тут можно притянуть за уши и экспорт технологий. и фиг докажешь, что я не имел никакого доступа ни к каким технологиям... вы и сами знаете как такие вещи делаются... еще и не такое притягивали... и на этом фоне ваши угрозы по поводу "скота" (я так и не понял, чем я вам так обидел) вызывают только улыбку.
Я боюсь, ты там не сможешь вести тот же образ жизни, там за M+ЖЖ/М+ЖЖЖ могут и хвост оторвать Лучше оставайся, где сейчас есть, пиши, а мы будем завидовать
ps я хоть и в Штатах, но точно не знаю, а не запрещена ли проституция в DC, Maryland-е и Virginia?
Здравствуйте, preview, Вы писали:
P>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
P>Я боюсь, ты там не сможешь вести тот же образ жизни, там за M+ЖЖ/М+ЖЖЖ могут и хвост оторвать
если я правильно помню коран, то мухамед разрешил M+ЖЖЖ. не уверен, что это разрешено юридически, но уж точно не запрещено. и потом — если гос. агенство вербует меня и если я им так нужен, что они согласны на денежную компенсацию в размере упущенной выгоды в силу невозможности работать на цивилизованный мир после ирана, то было бы глупо отрывать мне хвост. ладно это в штатах я работаю на коммерческую компанию, которая не может воздействовать на государство. а в иране это само государство меня и приглашает. тут даже намекают, что могут меня впустить под другим именем и штамп в паспорт не ставить, хотя, возможно, я что-то не так понял. в израиле тоже штамп могут ставить на отдельный вкладыш легко изымаемый из паспорта.
P>ps я хоть и в Штатах, но точно не знаю, а не запрещена ли проституция в DC, Maryland-е и Virginia?
проститутки принимают кредитки. и платят налоги. конечно, они регистрируются не как секс-сервис... но куча объявлений в иннете показывает, что если даже и запрещена то также как и в москве. идешь на досуг.ру и выбираешь себе по вкусу.
проституция -- это секс, да? ну а если они предоставляют массаж за деньги, а секс по доброй воле двух сторон, то как это классифицировать?
М>да, знаю. разврат это нехорошо. но зато приятно.
Согласен, с одной оговоркой: пока девки между собой не пересрались. imho повод уже есть — одна тебе надоела. нет?
>>тоже самое и с моими неграми. зачем им пытаться выбивать деньги через суд без всяких гарантий на успех, когда они и так ни в чем не нуждаются?
K>кстати. у вас есть договоренность всякую шваль домой не водить? (чисто интересно)
договоренность между кем и чем? с лэндлордом договор такой, что кто включен в собутыльников, тьфу в roommate, те отвечают за приченный ущерб сами. за невключенных отвечаю по факту я.
там правда указано, что собак не водить. но ведь если женщина, то не обязательно сразу собака, верно?
P>Я боюсь, ты там не сможешь вести тот же образ жизни, там за M+ЖЖ/М+ЖЖЖ могут и хвост оторвать Лучше оставайся, где сейчас есть, пиши, а мы будем завидовать
все просьбы предоставить пруфпики своих жжж мыщъх упорно игнорирует, поэтому до тех пор пока не убедимся какие именно там жо — завидовать глупо.
Да и вообще, завидовать подобным вещам может разве что школота, которые окромя фантазий больше ничего в руках не держали.
Так что не советую вам никому завидовать, в принципе
Наиболее всего вероятно — это что мыщъх все придумал и тут стебется над легковерным народом. Ни в жизнь не поверю, что такой болезненный задрот умеет обращаться сразу с несколькими, не то что с одной...
М> кстати, из ирана люди очень настойчивы. и предлагаю такие захватывающие перспективы, что я ведь могу не выдержать и согласится. вот тогда меня в штаты уж точно никогда не пустят. формально я собираюсь работать над защитой ядерной программы ирана, но это ж очень легко переформулировать и получится, что я соучастник этой ядерной программы
не понимаю, зачем ты постоянно говоришь про иран. думаешь, никто не мониторит инет. а то позвонят однажды утром и скажут, мол, собирай вещи, нам такие товарищи в США не нужны.
М>проституция -- это секс, да? ну а если они предоставляют массаж за деньги, а секс по доброй воле двух сторон, то как это классифицировать?
М>блин. теперь вы мне точно не поверите. но тут такое... ну короче... короче, звонит телефон. и говорит со мной голосом совершенно незнакомой мне черной девушки.
Ты обожди, скоро без всяких названиваний припрутся бойфренды девушек. Приходишь домой а там уже черные парни развалились на твоем диване, немытые ноги сложив на ноутбук. И так с легким намеком (поигрывая ножичком), что типа мы шишки в сса кидали, значится теперь ты нам по жизни должен и мы будем жить вместе с тобой, заодно расширим твой сексуальный опыт
S>>Умоляю, либо модераторы, либо мыщьх — сведите все топики о бабах и неграх в один, очень увлекательный рассказ получится. Или ждем книгу "Мыщъх и его женщины" _>"Техника и философия пикаперских атак".
"Техника и философия факерских атак"
М>причем я-то знаю, что она тихо тянет на себе чертову кучу работы и фактически продукт на ней и держится. а я ни фига не делаю, но от меня столько шуму, что я и сотрудник года
Ага, а то что именно ваш модуль задетектил атаку на гугл — это так, мелочное проявление ничего-не-деланья.
М>и вообще живая демонстрация карьерного взлета на ровном месте с реактивной тягой. но она-то знает, что это все неправильно и несправедливо.
Угу, и вместо того чтобы научиться у вас создавать шум и давать начальству понять кто тут всю работу делает — она тихо подсирает вам.
М>для меня 100 евро это не деньги. а вот для тех девушек продавцов которым я пытался это впарить -- это реальный попадонс на бабки. впрочем, на моем месте большинство, вероятно, поступило бы так же, попытавшись сбыть фальшифку, чтобы не попасть самому.
Я бы не стал на вашем месте этого делать. Может быть как раз поэтому для меня 100 евро — деньги
М>а если без шуток, то когда бежишь по лезвию, то держишь равновесие на автомате. это как бы моторика вырабатывается, работающая без подключения мозга. это как перепрыгивать ямы и ловушки в алладине и принце оф персия. пока не умеешь держать равновесие, то подскользнуться можешь и на ровном месте. а когда бежишь и непрерывно падаешь, то хрен тебя завалишь, особенно если у тебя есть инерция и балласт.
М>но наверное мне все-таки везет. как-то жизнь свела с одной авантюристкой, которая со своим отсидевшим братом разводила мужиков на бабки. об этом я узнал уже потом. когда мы расстались. а так мы с ней мирно общались. она знала, что я неплохо зарабатываю и приходила ко мне главным образом чтобы поклянчить немного денег. но в том-то и дело, что немного. реально столько сколько ей было срочно позарез необходимо. а могла бы ведь и развести. хотя она и пыталась. как-то сказала, что она "беременна" и попросила денег трохи. ну а я как подлинный мыщъх тут же начал пробивать по своим каналам самых лучших врачей, чтобы сделать это на уровне. и тут она сразу как-то скисла. типа ложная тревога, тест китайский... но даже если бы и развела... со мной ничего бы кошмарного не случилось. только она к тому времени уже уяснила, что незачем делать простое сложным и что если ей нужны деньги, то я их и так дам и даже не поинтересуюсь куда.
М>тоже самое и с моими неграми. зачем им пытаться выбивать деньги через суд без всяких гарантий на успех, когда они и так ни в чем не нуждаются?
You are on thin fucking ice, my pedigree chums
(c)
А вообще, какой богатый материал, уже полуготовый, только собрать и причесать..
"Tarts, bucks, banks and Kris: True curriculum vitae of the Russian Hacker Smacking Up Amerika".
Так и вижу: на обложке номер роскошного отеля, огромный траходром с шелковыми простынями, на котором в разных местах и позициях раскиданы смуглые тела.
На телах разбросаны баксы.
На краю сидит Крис, в разноцветных носках и небрежно измятой рубашке до колен, всматривающийся куда-то вдаль в свой телескоп, в направлении здания на Wall Street.
В пятне увеличения видно, что там, куда он смотрит, зеленые символы бегут по черному экрану консоли огромного мэйнфрейма.
В верхнем левом углу напряженные лица детективов и иммиграционных офицеров, по выражению которых понятно, что они останутся с носом.
Публика будет пищать от восторга и сметать с лотков, как горячие пирожки.
Z_>>Ну темновата схема конечно, в лучшем случае серовата. Вы ж понимаете — даже если не докажут, все равно поставят на учет... Но какбэ ваше дело, думаю вы сам с усами
М>так это же ее поставят. не меня. я только дал ей списать данные с кредитки, что недоказуемо.
Ну тогда да, как для одного раза так не докопаешься. Но сами понимаете — недоказуемо раз, недоказуемо другой, а при многократном участии в серых схемах ваших id — на вас ведь вполне обратят свое внимание и занесут в подозрительные списки.
М>кстати, я и правда до этого был уверен, что по безналу деньги всегда можно вернуть через банк.
Ну вкладчикам банк наверняка вернет то, что у них умыкнули. А банку самому видимо да, не всегда и не все вернут.
М>вероятно, когда она проворачивала такие операции будучи несовершеннолетней
Весело конечно, интэрэсно только, а как она юрлицо регила будучи несовершеннолетней?..
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>[]
КЛ>постеснялся хотя-бы. породу скота перечисляешь что-ли? смотри, кто-нить оттуда прочитает твои опусы, и хрен тебе не то что гринкарта, из страны выпрут
Но-но! Моралистов просят не напрягаться! Почитаешь тут форумных пуритан, так каждый второй правильный, как глагол и прямой, как угол.
Желтая Комсомолка с пропагандой содержанства, замаскированного под "меркантилизм", вещающая на всю страну, не напрягает значит, а правдивые рассказы коллеги мыщъх в тесном коллективе разработчиков не нравятся?
В близкие контакты с сестрами по разуму вступаем только в темноте и классической позе, с одной и той же, которую выбрали папенька и маменька?
Да и безотносительно моралей — Где мы еще прочитаем рассказы о настоящей ОдноБедрумной Америке, а не слащавые глянцевые политагитки?
Правильно, нигде.
Поэтому не наступайте на горло поэту. Пусть поет, пока не закрыли.
М>>>хотя рассуждая логически -- мало найдется дураков, которые снимают телку и идут с ней на елку, а платят как за половой акт. Z_>>Че то я запутался — вы продолжаете им платить? М>ну у них такса $200 в час. на три часа уже скидка до $100. я заплатил им уже ~$3,000 т.к. у них нет денег вообще даже на базовые нужды. чисто по дружески так. по их таксе они мои рабыни на много часов вперед так что в их же интересах на часы не смотреть и делать вид, что это просто подарок на новый год
прикона) а я просто сбился сам — уже начал думать что вы практически живете в пригороде все вместе, а тут еще и одного дня не прошло) А фотка вас всех вместе под елкой будет?) Я не настаиваю, не сочтите за хамство)
Здравствуйте, abstract one, Вы писали:
AO>Здравствуйте, preview, Вы писали:
P>>Я боюсь, ты там не сможешь вести тот же образ жизни, там за M+ЖЖ/М+ЖЖЖ могут и хвост оторвать Лучше оставайся, где сейчас есть, пиши, а мы будем завидовать AO>все просьбы предоставить пруфпики своих жжж мыщъх упорно игнорирует, поэтому до тех пор пока не убедимся какие именно там жо — завидовать глупо.
+100
AO>Да и вообще, завидовать подобным вещам может разве что школота, которые окромя фантазий больше ничего в руках не держали. AO>Так что не советую вам никому завидовать, в принципе AO>Наиболее всего вероятно — это что мыщъх все придумал и тут стебется над легковерным народом. Ни в жизнь не поверю, что такой болезненный задрот умеет обращаться сразу с несколькими, не то что с одной...
Не общался, так что задрот/не задрот судить не буду, но меня насторожил тот факт, что как только на форуме появился пост, про то, что черные девушки после 20 лет из-за своих размеров становятся сильно на любителя, так сразу нарисовлась 18-летняя. Как по заказу
М>>>залетели только две. а с одной мне уже и не в кайф. A>>И чего с ней, с которой не в кайф, делать будешь? М>тоже, что и с другими. но в составе командной сборной. может, я и не прав, но секс с двумя намного лучше. в любом случае -- хорошо иметь ассистентку, которая то воды принесет, то подушку под попкой поправит, то секс-игрушку с полки подаст. реально, я отвечаю, когда М+Ж это _жопа_ и никакого удовольствия. это как вы с женой за ужином. а М+ЖЖ/М+ЖЖЖ это как если вы пошли в ресторан. и вы поглощены ужином и друг другом, а всю техническую работу выполняют официантки, подливая вино в опустевающие бокалы и меняя блюда, чтобы вы не отвлекались на эти мелочи...
Ну вы прямо знаете толк) Совсем как арабский шейх устроились, гарем, прислуга постельных утех, все дела) Очень концептуально) Прямо несете азиатскую культуру в америку)
Z_>>Дело даже не в этом, хотя и это тоже веские резоны. Но вообще в америке есть такая штука, как суд присяжных. А суд присяжных это общественное мнение в рамках закона. Когда присяжные увидят как мыщъх по душете широтной приютил у себя массу девок, которые сами соглаисились его ублажать всесторонне чтобы нигде не работать, М>что-то вас заносит. в любой интерпретации получается так -- сделал ребенка и теперь за него в ответе.
Угу, вы правы, я думал о безребенковых махинациях по отъему денег — типа трахнул и не жениться, или жестокое обращение...
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>[]
КЛ>>постеснялся хотя-бы. породу скота перечисляешь что-ли? смотри, кто-нить оттуда прочитает твои опусы, и хрен тебе не то что гринкарта, из страны выпрут
SA>Но-но! Моралистов просят не напрягаться! Почитаешь тут форумных пуритан, так каждый второй правильный, как глагол и прямой, как угол. SA>Желтая Комсомолка с пропагандой содержанства, замаскированного под "меркантилизм", вещающая на всю страну, не напрягает значит, а правдивые рассказы коллеги мыщъх в тесном коллективе разработчиков не нравятся?
у нас тут не филиал комсомолки. звать любовниц "черненькая" и "беленькая" — скотство
SA>В близкие контакты с сестрами по разуму вступаем только в темноте и классической позе, с одной и той же, которую выбрали папенька и маменька?
оба, как ты догадался. и иначе как "Ваше Высочество" "одну и ту же" не называю. расслабься
SA>Да и безотносительно моралей — Где мы еще прочитаем рассказы о настоящей ОдноБедрумной Америке, а не слащавые глянцевые политагитки? SA>Правильно, нигде.
посмотри шоу по телевизору
SA>Поэтому не наступайте на горло поэту. Пусть поет, пока не закрыли.
SA>(c) SA> А вообще, какой богатый материал, уже полуготовый, только собрать и причесать.. SA>"Tarts, bucks, banks and Kris: True curriculum vitae of the Russian Hacker Smacking Up Amerika". SA>Так и вижу: на обложке номер роскошного отеля, огромный траходром с шелковыми простынями, на котором в разных местах и позициях раскиданы смуглые тела. SA>На телах разбросаны баксы. SA>На краю сидит Крис, в разноцветных носках и небрежно измятой рубашке до колен, всматривающийся куда-то вдаль в свой телескоп, в направлении здания на Wall Street. SA>В пятне увеличения видно, что там, куда он смотрит, зеленые символы бегут по черному экрану консоли огромного мэйнфрейма. SA>В верхнем левом углу напряженные лица детективов и иммиграционных офицеров, по выражению которых понятно, что они останутся с носом. SA>Публика будет пищать от восторга и сметать с лотков, как горячие пирожки.
A>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
A>Блин, не лезу в профессиональные темы, но может быть пора уже фан-клуб открывать на RSDN? Ты будешь безоговорочным председателем.
может вы о мыщьхе? а то не пойму, при чем тут этот фанатик-прихвостень
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>> кстати, из ирана люди очень настойчивы. и предлагаю такие захватывающие перспективы, что я ведь могу не выдержать и согласится. вот тогда меня в штаты уж точно никогда не пустят. формально я собираюсь работать над защитой ядерной программы ирана, но это ж очень легко переформулировать и получится, что я соучастник этой ядерной программы
U_E>не понимаю, зачем ты постоянно говоришь про иран. думаешь, никто не мониторит инет. а то позвонят однажды утром и скажут, мол, собирай вещи, нам такие товарищи в США не нужны.
я даже в курсе кто его мониторит и с какой интенсивностью. втыки за некоторые посты на форумах уже получал. что я был в иране -- в паспорте есть штам. что я получал оттуда деньги -- органы в курсе и допытывались за какие услуги. что мои иранские коллеги-программеры порекомендовали меня в качестве спеца по защите ядерной программы -- такая информация тоже не осталась незамеченной и меня предупредили, что работа по защите ирана от вирусов юридически приравнивается к полноценному участию в агрессии против сша. от того, что я скажу это на форумах -- органы ничего нового не узнают. из страны за это не выставят. в грин карте не откажут. во всяком случае пока я не принял оффер.
ЗЫ. а если я вам предложу в иране поработать со мной на пару -- по вашей логике выходит я вас "заразил" письмом счастья и теперь вас тоже в сша не пустят?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>проституция -- это секс, да? ну а если они предоставляют массаж за деньги, а секс по доброй воле двух сторон, то как это классифицировать? U_E>как дизассемблирование.
вообще-то на массаж нужна лицензия. короче жизнь тяжела ;(
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>ну это ладно. а завтра мы реально выдвигаемся к белому дому на елку. O>Ждем фотоотчет с места событий.
короче мы клево оттянулись. до елки мы не доехали, но купили полную машину подарков всей родне до пятного колена. тут кстати выяснил чем мои подруги отличаются. вообще не пойму я женщин. я не против плайстейшен-3 или айпада сестре и брату, но дамская сумка за три килобакса не укладывается в моем сознании. ну ладно, рождество же. надо делать подарки. тем более что я чувствую себя виноватым перед ней. после того как я ей изложил свою концепцию про мои взаимотношения с богом она решила от меня уйти. а я не хотел. очень сильно не хотел чтобы она уходила. и хоть верьте хоть нет далеко она не ушла. не дошла даже до машины. подскользнулась на льду (и где она лед нашла? там одно маленькое пятнышко на весь двор) и пролетев дохрена метров очень сильно ударилась ободрав весь бок и повредив спину и потому сейчас мы ее отправили к доктору. ну в общем цепь загадочных совпадений продолжается. и теперь она реально напугана и сказала, что это, конечно, совпадение (она атеистка), но от меня больше не будет пытаться уйти, т.к. я ее вполне устраиваю, а она меня.
Здравствуйте, shchavel, Вы писали:
М>>это как зимой и без газа?! или она врет как дышит?
S>Нормальный такой развод. Крис, а как твои негритянки относятся к тому, что ты кучу бабла на проституток спускаешь?
оказывается не вред. у нее семь сотен задолженность. от газа она отключена. электричество включила только пару недель назад. теперь пользуется портативным нагревателем. у нее сын. десять лет. сыну жрать нечего. а тут новый год блин. как я ненавижу праздники. купил ему плейстешен 3 с кучей игр и приставкой для диджеев. ребенок просто ох^ел от счатья (очень надеюсь, что меня не забанят за мат, но тут по другому просто не скажешь). он был готов, что нового года не будет и в лучшем случае мама выкроить из бюджета что-то пожрать. а тут он написал письмо санте-клаусу, мама его подсмотрела, и я был в курсе. теперь парень верит в деда-мороза и никто его не переубедит в обратном.
а вообще поражаюсь сколько в америке бедных людей...
Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
S>>>ох^ел от счатья (очень надеюсь, что меня не забанят за мат
K>А стоило бы. Не за мат — за пат.
что такое пат?
М>вообще не пойму я женщин. я не против плайстейшен-3 или айпада сестре и брату, но дамская сумка за три килобакса не укладывается в моем сознании.
Коли есть лох, который за это заплатит, то почему бы и нет?
M>и хоть верьте хоть нет далеко она не ушла
КТо бы сомневался
ps не хочу никого оскорблять, но если не интеллигентничать, то именно так это и называется.
IAO>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>вообще не пойму я женщин. я не против плайстейшен-3 или айпада сестре и брату, но дамская сумка за три килобакса не укладывается в моем сознании. IAO>Коли есть лох, который за это заплатит, то почему бы и нет?
то есть, любой мужчина, делающий подарки женщинам -- лох? причем подарок совершенно бескорыстный. и не предполагающий ничего взамен. потому что это подарок. что лох согласен. события развиваются очень быстро. брат и сестра превратились в сына и дочь. а где два ребенка, так и третий. отца говорит ограбили и застрелили много лет тому назад. причем, старшему ребенку 15. а ей 28. ну то есть она говорит, что 28. но это все ерунда. проблема в том, что страший остался без подарка. и я ее уже пообещал выпороть блин. ну не сволочь? сама с подарком, двое детей с подарками, а старший без подарка. но это временно. и я еще не уверен, что завтра не откопаю еще пару детей. но ведь красивая же стерва.
M>>и хоть верьте хоть нет далеко она не ушла IAO>КТо бы сомневался
и она специально кукаякнулась со всей дури?
IAO>ps не хочу никого оскорблять, но если не интеллигентничать, то именно так это и называется.
да я без комплексов. вы все понимаете правильно, но вот одного не догоняете. по крайней мере троих детей я сегодня сделал счастливыми. не бог весть какой подвиг, но все же. а вы? просто любопытно.
М>оказывается не вред. у нее семь сотен задолженность. от газа она отключена. электричество включила только пару недель назад. теперь пользуется портативным нагревателем. у нее сын. десять лет. сыну жрать нечего.
М>а вообще поражаюсь сколько в америке бедных людей...
Семь сотен задолженность?! У меня недавно была 20 тыщ задолженность по кредиткам, только что погасил с бонуса. Я очень бедный, да.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>оказывается не вред. у нее семь сотен задолженность. от газа она отключена. электричество включила только пару недель назад. теперь пользуется портативным нагревателем. у нее сын. десять лет. сыну жрать нечего.
М>>а вообще поражаюсь сколько в америке бедных людей...
MS>Семь сотен задолженность?! У меня недавно была 20 тыщ задолженность по кредиткам, только что погасил с бонуса. Я очень бедный, да.
я имел ввиду за газ задолженность. вы вообще не сравнивайте нас с остальными американцами. мы все-таки в it.
U_E>не понимаю, зачем ты постоянно говоришь про иран. думаешь, никто не мониторит инет. а то позвонят однажды утром и скажут, мол, собирай вещи, нам такие товарищи в США не нужны.
Сними лапшу с ушей. Он нафиг никому не упал в Иране.
_R_>а никто и не спорит. АльбертМ говорит о том, что в мыщьх по обоим параметрам превосходит среднестатического посетителя кывта, и я с ним согласен
Имхо он очень недалеко ушел от среднестатистического посетителя RSDN, если вообще ушел. Тут есть умные и талантливые парни на которых стоит равняться. мыщьху далеко до них.
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
ОК>Имхо он очень недалеко ушел от среднестатистического посетителя RSDN, если вообще ушел.
О чем не устает твердить.
ОК>Тут есть умные и талантливые парни на которых стоит равняться.
Это которые в ФП сидят, со своими монадами, комбинаторами и псевдо-цитированием?
Или в КСВ, со своими Delphi vs. Linux ?
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>И даже промоушен клип почти готов, тёлок только перекрасить осталось и мыша постричь: ТКС>http://www.youtube.com/watch?v=DbYtqAWDF2U
Несогласен. Крис ведь все-таки не
sketchy guy with greased back hair, a cheap suit circa 1978, and a porn star moustache.
, а IT-шник, который звучит гордо.
Клип надо зрелищнее, в стиле http://www.youtube.com/watch?v=WhD9cwA_PMk
А на обложку добавить крупный штамп, наложенный поверх всей картинки — FBI DOESN'T APPROVE.
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
ОК>>Имхо он очень недалеко ушел от среднестатистического посетителя RSDN, если вообще ушел. SA>О чем не устает твердить.
Что уже тоже порядком достало, ибо нефиг показушно лицемерничать
ОК>Ты, давай, фотки покажи себя с ними. А то трепишься только.
фотки у него просили уже тыщу раз на моей памяти — в ответ игнор, и обещания завтраков.
Все это сплошной стеб от ничегонеделанья, — но местные ведутся, дают советы и пищат "жжги ещо!".
AO>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
ОК>>Ты, давай, фотки покажи себя с ними. А то трепишься только. AO>фотки у него просили уже тыщу раз на моей памяти — в ответ игнор, и обещания завтраков. AO>Все это сплошной стеб от ничегонеделанья, — но местные ведутся, дают советы и пищат "жжги ещо!".
Фотки да, как доказательство что это правда, нужны. Но, с другой стороны — а что вам так надо знать, правда это или нет? Мне например пофиг, придумывает ли мыщъх, или нет. Воспринимайте это как литературное произведение, мыщъх пишет весело и увлекательно. Ближайший аналог который мне приходит в голову — Слава С. У того посты конечно с литературной точки зрения более отточены, но тут форум и вылизывать текст некогда.
Ё-мое, как будто никто никогда с троллингом не сталкивался. Я не говорю, что мыщъх сознательно троллит, но провокация у него в тексте есть и все кто пишет "будь мужиком — иди работать на завод" или "фбр за тобой придет" отчаянно ведутся на неё. Что в принципе доставляет не меньше чем сам мыщъх
Шурыгин Сергей
AO>Что уже тоже порядком достало, ибо нефиг показушно лицемерничать
Вас Гондурас беспокоит? Так не чешите.
Если не профильные форумы, то обсуждения погоды в Кемерово, кошачьего санфаянса и веселые картинки с башорга ждут Вас!
A>Блин, не лезу в профессиональные темы, но может быть пора уже фан-клуб открывать на RSDN? Ты будешь безоговорочным председателем.
А я бы сказал, что скорее председателем клуба "тех кто говорит сам с собой".
P>Я боюсь, ты там не сможешь вести тот же образ жизни, там за M+ЖЖ/М+ЖЖЖ могут и хвост оторвать Лучше оставайся, где сейчас есть, пиши, а мы будем завидовать
Разве? Вроде как гаремы — как раз мусульманское изобретение.
P>>>Я боюсь, ты там не сможешь вести тот же образ жизни, там за M+ЖЖ/М+ЖЖЖ могут и хвост оторвать Лучше оставайся, где сейчас есть, пиши, а мы будем завидовать AO>>все просьбы предоставить пруфпики своих жжж мыщъх упорно игнорирует, поэтому до тех пор пока не убедимся какие именно там жо — завидовать глупо.
A>+100
Есть, кстати, такие вещи и такие жо, которых лучше и не видеть вовсе. Может, ну их нафиг, будем просто читать и верить, что у кого-то все зашибись?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
М>и теперь она реально напугана и сказала, что это, конечно, совпадение (она атеистка), но от меня больше не будет пытаться уйти, т.к. я ее вполне устраиваю, а она меня.
Это уже скорее про сношения с дьяволом...
Стате, раз уж вы до елки не доехали, то хотелось бы прояснить вашу позицию относительно фото вас с вашими подругами — народу ж интересно) Я конечно понимаю, что может быть вы не хотите выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение, но тогда хотелось бы услышать об этом прямо.
S>>Нормальный такой развод. Крис, а как твои негритянки относятся к тому, что ты кучу бабла на проституток спускаешь? М>ребенок просто ох^ел от счатья (очень надеюсь, что меня не забанят за мат, но тут по другому просто не скажешь). он был готов, что нового года не будет и в лучшем случае мама выкроить из бюджета что-то пожрать. а тут он написал письмо санте-клаусу, мама его подсмотрела, и я был в курсе. теперь парень верит в деда-мороза и никто его не переубедит в обратном.
Да, жалко поцана конечно..
М>а вообще поражаюсь сколько в америке бедных людей...
Хм.. может и правда не стоит туда ехать? (:
A>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
Не лезите — так и не стоит начинать.
Надо мыщъха срочно спасать — ему без нас скучно просто смерть! Он двух баб снял, а все равно на форум тянет — без нас жить не может. Товарищи, надо что-то делать!
Предлагаю придумать новогодний подарок от всего рсдн для мыщъха! Желательно — материальный. Пошлем ему в его Америку — пусть там люди видят что мы здесь о нем помним и любим и скорбим!
Предлагаю голосовать "за" и предлагать варианты подарка.
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Предлагаю голосовать "за" и предлагать варианты подарка.
Ну как же, вирус написать, чтобы по всем США поздравил Криса с православным рождеством, например
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
_>>"Техника и философия пикаперских атак". SD>"Техника и философия факерских атак"
"Техника и философия факаперских атак".
Хотя нет... это уже про IT получится
_R_>>а никто и не спорит. АльбертМ говорит о том, что в мыщьх по обоим параметрам превосходит среднестатического посетителя кывта, и я с ним согласен ОК>Имхо он очень недалеко ушел от среднестатистического посетителя RSDN, если вообще ушел. Тут есть умные и талантливые парни на которых стоит равняться. мыщьху далеко до них.
ОК>>>Имхо он очень недалеко ушел от среднестатистического посетителя RSDN, если вообще ушел. SA>>О чем не устает твердить. ОК>Это ложная скромность.
это какая-то трехзначная логика получается. ну вот смотрите:
1) де-юре у меня достижения выше средних. из документально подтверждаемых: публикации, переводы на кучу языков мира, O1 виза, зарплата сильно выше средний, etc;
2) достижения != способности. способности у меня без всякой ложной скромности ниже средних, что так же подтвержается документально (уровень владения английским, языками программирования, алгоритмическая база и т.д.);
3) пальцев и пантов у меня нет (или это я думаю, что нет,.. но тут мы вступаем на зыбкую почву субъективных оценок);
я не раз и не два говорил, что на rsdn очень много умных и толковых спецов до которых мне ну очень далеко, но ни их, ни меня это не парит.
я никогда не хотел быть авторитетом, потому что я косячу по черному, а люди берут мои слова на веру без проверки и огребают (впрочем, заслуженно).
на форуме я веду себя скромно. в технических диспутах замечан не был. все больше флеймом занимаюсь и троллингом. потому что зудит и чешется. я же ведь известный болтун и графоман. и для таких как я форумы, собствнно, и созданы.
очень рад, что есть такие люди как Олег К, которые это понимают. и это не ирония.
М>1) де-юре у меня достижения выше средних. из документально подтверждаемых: публикации, переводы на кучу языков мира, O1 виза, зарплата сильно выше средний, etc;
Публикация публикацие рознь. Возьми, к примеру, Стивенса. Хочешь сказать ты на одном уровне с ним?
М>2) достижения != способности. способности у меня без всякой ложной скромности ниже средних, что так же подтвержается документально (уровень владения английским, языками программирования, алгоритмическая база и т.д.);
Не верю что ты сам в это веришь.
М>3) пальцев и пантов у меня нет (или это я думаю, что нет,.. но тут мы вступаем на зыбкую почву субъективных оценок);
Увы, есть.
М>на форуме я веду себя скромно.
М>в технических диспутах замечан не был.
Был замечен.
М>все больше флеймом занимаюсь и троллингом. потому что зудит и чешется. я же ведь известный болтун и графоман. и для таких как я форумы, собствнно, и созданы.
Как на счет фоток-то? Народ уже устал спрашивать.
М>очень рад, что есть такие люди как Олег К, которые это понимают. и это не ирония.
Знаешь, у меня есть несогласия на счет технических вопросов, но считаю у тебя есть одна хорошая черта. Ты не скандальный и легко уходишь от этих выпадов и передряг (которые все-таки заслуженные). Хотя вешать лапшу людям на уши ты тут умеешь. Это да.
ОК>Пацаны, съездите к нему кто-нибудь, посмотрите на всю честную компанию. Тем более он сам приглашает.
Я уверен на 99%, что как только дойдет до реального дела, мыш просто испарится и пойдет на попятную, как с фотками. Приезжать в рестон и изображать из себя частного детектива лично мне неохота.
Кстати, я думаю мы бы давно уже были бы завалены фоторепортажами с места действа, если бы оно имело место быть в точности, как он описывает. Пока что все напоминает анекдот "ну так и вы говорите!"
S>Воспринимайте это как литературное произведение, мыщъх пишет весело и увлекательно.
Неа, мыш пишет как-то без огонька, без задора про свои сексуальные фантазии, не чувствуется жизни и нет сопереживания героям повести. Нет что бы выдавать подробности, типа "ее черный могучий зад заслонил звезды в окне и затрясся, как холодец, когда его достаешь из холодильника".
Да и формат неудобен — ему бы неплохо собрать свое графоманство в одну кучу и выложить в одном сообщении на разбор литературных критиков, как это делают другие.
O>"ее черный могучий зад заслонил звезды в окне и затрясся, как холодец, когда его достаешь из холодильника".
Ну да, в этом смысле он до классиков не дотягивает)
O>Да и формат неудобен — ему бы неплохо собрать свое графоманство в одну кучу и выложить в одном сообщении на разбор литературных критиков, как это делают другие.
Я о том и писал. Может, он и соберет когда-то...
Шурыгин Сергей
S>>Воспринимайте это как литературное произведение, мыщъх пишет весело и увлекательно. O>Неа, мыш пишет как-то без огонька, без задора про свои сексуальные фантазии, не чувствуется жизни и нет сопереживания героям повести.
Я и говорю — ну раз, ну два. Но постоянно об одном и том же и довольно однообразно по стилю...