Re: а вы говорите пикак-ап...
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 23.12.10 04:32
Оценка: :))) :))) :)))
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые.

блин. теперь вы мне точно не поверите. но тут такое... ну короче... короче, звонит телефон. и говорит со мной голосом совершенно незнакомой мне черной девушки. голос говорит, что ей только что перевалило за 18 и ей уже можно, а родители эту тему не разделяют и гонят из дому пинками. а на улице градусов тридцать будет. это же дуба дать можно. и ведь нашла же мой мобильный. я же ей говорю, что у меня и так гарем. а девушка так спокойно отвечает, что она вообще хиппи по жизни и она на полу может возле камина. и ведь знает, что есть камин.

та девушка которая из германии -- она с машиной. и завтра мы выдвигаемся втроем с девшукой из китая на культурное мероприятие. остальные -- наводят в хате порядок и инсталлируют девайс типа "елка".

теперь переходим к самому сложному. вот так девушка, которая из германии она немка только по национальности, но с американским гражданством. 28 лет. мы все обсудили и решили, что мыщъху нужно укрепиться на американской земле. так что в январе будем жениться. в январе потому что новую w-4 будет нужно заполнять и к тому времени будет нужно успеть поспешить.

короче, "остапа понесло".
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.