Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые.
блин. теперь вы мне точно не поверите. но тут такое... ну короче... короче, звонит телефон. и говорит со мной голосом совершенно незнакомой мне черной девушки. голос говорит, что ей только что перевалило за 18 и ей уже можно, а родители эту тему не разделяют и гонят из дому пинками. а на улице градусов тридцать будет. это же дуба дать можно. и ведь нашла же мой мобильный. я же ей говорю, что у меня и так гарем. а девушка так спокойно отвечает, что она вообще хиппи по жизни и она на полу может возле камина. и ведь знает, что есть камин.
та девушка которая из германии -- она с машиной. и завтра мы выдвигаемся втроем с девшукой из китая на культурное мероприятие. остальные -- наводят в хате порядок и инсталлируют девайс типа "елка".
теперь переходим к самому сложному. вот так девушка, которая из германии она немка только по национальности, но с американским гражданством. 28 лет. мы все обсудили и решили, что мыщъху нужно укрепиться на американской земле. так что в январе будем жениться. в январе потому что новую w-4 будет нужно заполнять и к тому времени будет нужно успеть поспешить.
короче, "остапа понесло".
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.