а вы говорите пикак-ап...
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 22.12.10 08:17
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. и ведь как все хорошо начиналось. типа давай за час двести. а давай три часа. а на три часа у нас скидка. короче сидим вдвоем — болтаем. а пока болтаем нас незаметно трое оказывается. а я тем временем W-4 заполняю. вникаю по ходу дела. а девчата водят классно. короче решаем снимать домик за городом и жить всем вместе. в количестве пяти (!) человек. мыщъх шестым будет. а кормить их чем? а вот тут инвестиции из китая подгоняют. а у меня авторизация только на один вид деятельности. ну это пока не женился на один. а чтобы косить от налогов не обязательно жениться на всех сразу. главное жить вместе. это я уяснил. а девчата ничего. стажерки. студентки. если не первый сорт, то где-то рядом. вот щас они угомонились, я сижу заедаю яблоком эту гадость из которой у них руки растут и пишу глупый пост на форум.

ЗЫ. а они еще издеваются. иссусом зовут. короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!!
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.