...бабы вообще с ума посходили. поздравьте. у меня две новеньких. на этот раз белые. и ведь как все хорошо начиналось. типа давай за час двести. а давай три часа. а на три часа у нас скидка. короче сидим вдвоем — болтаем. а пока болтаем нас незаметно трое оказывается. а я тем временем W-4 заполняю. вникаю по ходу дела. а девчата водят классно. короче решаем снимать домик за городом и жить всем вместе. в количестве пяти (!) человек. мыщъх шестым будет. а кормить их чем? а вот тут инвестиции из китая подгоняют. а у меня авторизация только на один вид деятельности. ну это пока не женился на один. а чтобы косить от налогов не обязательно жениться на всех сразу. главное жить вместе. это я уяснил. а девчата ничего. стажерки. студентки. если не первый сорт, то где-то рядом. вот щас они угомонились, я сижу заедаю яблоком эту гадость из которой у них руки растут и пишу глупый пост на форум.
ЗЫ. а они еще издеваются. иссусом зовут. короче, мужики, если где какая вечеринка -- берите меня. с меня бабы, с вас -- вобла. гудеть будем!!!
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.