кнопка Home
От: monday_morning  
Дата: 13.12.10 15:07
Оценка: +4
Камрады, кто-то еще пользуется кнопкой Home в браузерах? Как по мне, так это напрасное расходование экранного пространства.
Re: кнопка Home
От: Were  
Дата: 13.12.10 15:12
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, monday_morning, Вы писали:

_>Камрады, кто-то еще пользуется кнопкой Home в браузерах? Как по мне, так это напрасное расходование экранного пространства.

В нормальных браузерах она убирается, никакого расходования )
От: Smooky Россия  
Дата: 13.12.10 15:13
Оценка: +1

_>Камрады, кто-то еще пользуется кнопкой Home в браузерах? Как по мне, так это напрасное расходование экранного пространства.

Так тулбары везде настраиваются, можешь убрать кнопарь сам... А вообще вот в Chrome, которым я только и пользуюсь, такой кнопку даже нету... Т.е. там есть "Начальная страница" но она в виде букмарка...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: GarryIV  
Дата: 13.12.10 15:52
Оценка: +1

Я пользуюсь в Chrome.
До этого не пользовался, ибо так как она сделана была FF и IE толку никакого. Впрочем и убиралась она и там и там на раз два.
WBR, Igor Evgrafov
От: dimok@  
Дата: 13.12.10 16:42
Оценка:
Вешаю на нее отлаживаемую страничку, поэтому мне не хватает скорее быстрого доступа к смене ее назначения.
Ну и убирается она без проблем, сам ее в дальний угол загнал.
От: fuyant  
Дата: 13.12.10 16:44
Оценка: :)

Хы, у меня их две. А в нижнем тулбаре еще три
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 13.12.10 19:57
Оценка: 1 (1)

Пользуюсь постоянно.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[2]: кнопка Home
От: Muxa  
Дата: 13.12.10 19:57
Оценка: 2 (1)
D>Вешаю на нее отлаживаемую страничку, поэтому мне не хватает скорее быстрого доступа к смене ее назначения.
в фф можно цепануть заголовок таба (или значок в адресной строке), подтащить к кнопке и отпустить.
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 13.12.10 20:52
Оценка: +2

Я пользуюсь, потому что homepage у меня — SpeedDial
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
От: vadimcher  
Дата: 14.12.10 00:23
Оценка:
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>Здравствуйте, monday_morning, Вы писали:

_>>Камрады, кто-то еще пользуется кнопкой Home в браузерах? Как по мне, так это напрасное расходование экранного пространства.

S>Так тулбары везде настраиваются, можешь убрать кнопарь сам... А вообще вот в Chrome, которым я только и пользуюсь, такой кнопку даже нету... Т.е. там есть "Начальная страница" но она в виде букмарка...

В Chrome, как и везде "Open the home page" в виде домика... Можно убрать в Options.

А вот зайца кому, зайца-выбегайца?!
От: vadimcher  
Дата: 14.12.10 00:27
Оценка:

Пользуюсь Alt+Home в любом браузере, а у меня их 4 в постоянном обращении (или Ctrl+T, если надо открыть в новом табе).

А вот зайца кому, зайца-выбегайца?!
От: BluntBlind  
Дата: 14.12.10 02:43
Оценка:

Пользуюсь.
На работе — это корпоративный портал.
Дома — сайт провайдера.
От: Кодёнок  
Дата: 14.12.10 06:48
Оценка:

У меня открывает личный портал — список поисков, определенные закладки в виде списка ссылок. Можно было еще календарь с todo положить, да лень писать.
От: fuyant  
Дата: 14.12.10 13:38
Оценка:
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

F>Здравствуйте, monday_morning, Вы писали:

_>>Камрады, кто-то еще пользуется кнопкой Home в браузерах? Как по мне, так это напрасное расходование экранного пространства.

F>Хы, у меня их две. А в нижнем тулбаре еще три

А, ну да, я ж не сказал, нафига столько
В верхнем тулбаре ссылки на двух провайдеров — интернета и SIP-телефона
В нижнем: страница администрирования роутером, страница администрирования телефоном (вход под админом) и еще страница администрирования телефоном — вход под юзером
Почему не просто букмарки? А хз, так быстрее, да и к букмаркам мало отношения имеет. В Спиддиал тоже как бы не место им.
От: eugene0 Россия  
Дата: 14.12.10 14:59
Оценка:

Пользуюсь, когда лень тянуться за клавиатурой, но хочу попасть на сайт, где часто бываю. На хоум-страничке у меня список часто посещаемых сайтов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.