Здравствуйте, monday_morning, Вы писали:
_>Камрады, кто-то еще пользуется кнопкой Home в браузерах? Как по мне, так это напрасное расходование экранного пространства.
В нормальных браузерах она убирается, никакого расходования )
_>Камрады, кто-то еще пользуется кнопкой Home в браузерах? Как по мне, так это напрасное расходование экранного пространства.
Так тулбары везде настраиваются, можешь убрать кнопарь сам... А вообще вот в Chrome, которым я только и пользуюсь, такой кнопку даже нету... Т.е. там есть "Начальная страница" но она в виде букмарка...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Я пользуюсь в Chrome.
До этого не пользовался, ибо так как она сделана была FF и IE толку никакого. Впрочем и убиралась она и там и там на раз два.
Вешаю на нее отлаживаемую страничку, поэтому мне не хватает скорее быстрого доступа к смене ее назначения.
Ну и убирается она без проблем, сам ее в дальний угол загнал.
D>Вешаю на нее отлаживаемую страничку, поэтому мне не хватает скорее быстрого доступа к смене ее назначения.
в фф можно цепануть заголовок таба (или значок в адресной строке), подтащить к кнопке и отпустить.
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>Здравствуйте, monday_morning, Вы писали:
_>>Камрады, кто-то еще пользуется кнопкой Home в браузерах? Как по мне, так это напрасное расходование экранного пространства.
S>Так тулбары везде настраиваются, можешь убрать кнопарь сам... А вообще вот в Chrome, которым я только и пользуюсь, такой кнопку даже нету... Т.е. там есть "Начальная страница" но она в виде букмарка...
В Chrome, как и везде "Open the home page" в виде домика... Можно убрать в Options.
Пользуюсь Alt+Home в любом браузере, а у меня их 4 в постоянном обращении (или Ctrl+T, если надо открыть в новом табе).
У меня открывает личный портал — список поисков, определенные закладки в виде списка ссылок. Можно было еще календарь с todo положить, да лень писать.
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
F>Здравствуйте, monday_morning, Вы писали:
_>>Камрады, кто-то еще пользуется кнопкой Home в браузерах? Как по мне, так это напрасное расходование экранного пространства.
F>Хы, у меня их две. А в нижнем тулбаре еще три
А, ну да, я ж не сказал, нафига столько
В верхнем тулбаре ссылки на двух провайдеров — интернета и SIP-телефона
В нижнем: страница администрирования роутером, страница администрирования телефоном (вход под админом) и еще страница администрирования телефоном — вход под юзером
Почему не просто букмарки? А хз, так быстрее, да и к букмаркам мало отношения имеет. В Спиддиал тоже как бы не место им.
Пользуюсь, когда лень тянуться за клавиатурой, но хочу попасть на сайт, где часто бываю. На хоум-страничке у меня список часто посещаемых сайтов.