кидалово по американски
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 09.12.10 04:51
Оценка:
поддавшись на рекламу купил чудо-комбайн для кухни и кучу насадок к нему. деньги с кредитки ес-но списали сразу. обещали доставить за два дня, доставили за день (с другого побережья америки), чем приятно порадовали. открываю коробку и вижу одну насадку, другую... вроде бы все на месте. вот только самого комбайна нет. что за дела? ну может его в другой коробок положили и он еще не дошел и нужно подождать. жду. день жду. два жду... и грызут меня смутные сомнения, что ждать я его буду долго. может глюк какой и я его просто не положил в корзину? смотрю на емайл который прислали после покупки и офигиваю. комбайн там значится, но только в графе кол-во отгруженных итемов стоит ноль. ни фига себе!!!

звоню. спрашиваю что за дела. а мне отвечают -- новый год. в смысле рождество. и до вам до рождества его и не светит. и даже после рождества не светит, ибо комбайнов нет даже у поставщика и когда будут этого никто не знает. нормально так, да? а деньги как спрашиваю? а деньги говорят получите в банке. мы их вам не вернем и возвращать не собираемся разве только в течении 45 дней (!) не сможем его отгрузить. а на фига он мне через 45 дней? и на фига тогда мне куча насадок к комбайну которого нет? на том конце провода бойко отвечают, без проблем чувак. мы можем забрать товар, но ты оплатишь пересылку взад (пересылка вперед уже оплачена), пеню за упаковку и отгрузку и там по мелочи.

вот такой американский сервис.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.