Re[4]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Mr.Delphist  
Дата: 04.12.10 00:23
Оценка:
Здравствуйте, shchavel, Вы писали:

S>

S>О полном провале пишет и британская The Independent: «Мечты Англии о чемпионате мира ни к чему не привели. После пяти лет кампании и 15 тысяч фунтов на нее потраченных голосование завершилось публичным унижением»

Вы уверены, было 15 килофунтов, а не мегафунтов? Если так и было — то о чём британцам сожалеть (15 тыщ фунтов — это ж по российским меркам цена одной коммуналки, и то в райцентре).
Re: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: LaptevVV Россия  
Дата: 04.12.10 05:50
Оценка: 3 (1) +1 -1
Народ.
Все ваши стенания о деньгах и попилинге похожи на монолог Аркадия Райкина!

Балерина!
Она ж вертится — аж в глазах рябит!
Привяжи к ноге динаму — пусть она ток дает в недоразвитые районы!

А ноги, футбол — двадцать два бугая один мяч перекатывают! А вы выдайте каждому ну это... каток! Так они, 22 бугая, 22 бугая, да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая... два пишем, семь на ум пошло........... они все поле заасфальтируют! А еще зрители по рублю дадут, сто тысяч зрителей по одному рублю — это будет.... сто тысяч да по одному рублю... это будет..... да просто сумасшедшие деньги!

Марафонцы — видали? Как страус — 140 км бегом дает... его кто нибудь использует? Он же порожняком бегит!
А ежели он почту захватит? А сюда еще на загривок — мешок крупы, и в глубинку! У нас же транспорт освободится! У нас такое будет, такое будет!"

Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[10]: Радует, что минусов ГОРАЗДО меньше поставили, чем пл
От: Sharowarsheg  
Дата: 04.12.10 06:33
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

>>Это его личное дело.

П>Нет, погоди — вопрос был не о том, личное это дело или общественное. Вопрос был — оправдывает или нет.

Нет, вопрос был ровно вот какой — гуляем на свои или на мои?
Re[4]: yes!!!! ЧМ наш!!!
Дата: 04.12.10 06:35
Оценка: +1

П>А ты присмотрись внимательнее. Многие из них давно уже не в нашей стране
Автор: Пацак
Дата: 03.12.10
.

И ты думаешь они сразу перестали понимать, что тут происходит и как?
Re[7]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 04.12.10 07:15
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>вроде да. Но в России проведение ЧМ может быть даже более прибыльно.

брехня, после ЧМ делают большнество центральных дорог платными что бы окупить их ремонт (в стране где нет обзественного странспорта между прочим) стоимость проезда по ним в месяц будет чуть меньше чем зарплаты у дворников например
вода и электроэнергия подорожала на 40%
знакомый в банке говорит что подьема экономики небыло по их статистике
для ЮАР было бы лучше если бы ЧМ мира не было, тк настоящего крищиса здесь не было а после ЧМ есть
Re: ЧМ 2018: может, для начала ворота вкопаем как следует?
От: jhfrek Россия  
Дата: 04.12.10 08:59
Оценка: +1 -1

Да, я знаю: я злобный гад, я ненавижу Россию и не умею радоваться всем её олимпиадам с чемпионатами. Но сегодня я целый день искал повод для радости. И вот я подумал: ну раз уж там выделят огромные миллиарды долларов, то может хотя бы ворота вкопают? Новые стадионы — это понятно. Но может старую проблему сначала решим?

У нас как ни странно очень высокая детская смертность по причине падений ворот на маленьких игроков. В Казани ребенка убило воротами 2 месяца назад http://www.newsru.com/russia/12oct2010/goal.html, но к сожалению этот случай не единичный. И мне почему-то кажется, что Блаттер и другие члены комиссии, которые уверенно выбрали нашу супердержаву, вот эту статистику не читали:
...

(с) и список случаев — http://i-cherski.livejournal.com/1385205.html

Re[2]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: jhfrek Россия  
Дата: 04.12.10 09:04
Оценка: -1

Тут критик воскликнет: "Здесь все в черном свете.
Ведь есть у крутых и молодцы сыновья".
Дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих,
Но в песне не понял ты, увы...

Re: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: wraithik Россия  
Дата: 04.12.10 09:07
Оценка: 3 (1) -1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>ура!

Йес, у нас будет развлекуха вместо дорого и прочих полезных вещей.
Зачем он нам нужен? Более важных проблем нет, чтобы заниматься всякой фигней.
Re[13]: Это не праздник
От: KipDblK Россия  
Дата: 04.12.10 09:12
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>З.Ы. А вообще-то лучше бы вкладывали деньги в развитие детского и любительского футбола. В моем городе есть только одна поляна с хорошим искусственным газоном, да и площадок, на которых можно свободно поиграть в мини футбол можно пересчитать по пальцам одной руки и это на более чем миллионный город!

Развивают. У нас в городе такая организация как "Академия футбола" на базе бывшего разваленого стадиона "Локомотив" посмтроила центр детского футбола на 3 поля (1 искуственное).
И местные ВУЗы (2 штуки) себе по стадиону построили. И лига любительская есть. Судя по сайту на 300-тысячный город аж под сотню команд набирается.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1233>>
Ego Liberare Art Ultimus Injuria
Re[5]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: shchavel  
Дата: 04.12.10 10:37
Оценка:
MD>Вы уверены, было 15 килофунтов, а не мегафунтов? Если так и было — то о чём британцам сожалеть (15 тыщ фунтов — это ж по российским меркам цена одной коммуналки, и то в райцентре).

Я привел цитату из перевода нашими СМИ, можешь поискать оригинал если интересно. Но смысл цитаты был именно в том, что не очень-то они тратились на пиар.
Re[3]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Gorbatich  
Дата: 04.12.10 11:57
Оценка: :)
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

T>>Те, кто сокрушаются по поводу попилинга — помните зависть плохое чувство!

T>>Пока вы мечтаете об украденных деньгах, все нормальные люди будут радоваться празднику!

Интересно почему каждый второй пишет про "ПИЛИТЬ"? Что слов больше нету, и и вы вообще знаете хоть что это значит? А то как попугаи пилить да пилить.
Только у долпоебиков ЧМ вызывает ассоциации с такими словами, а ведь это будет игра, футбол, пиво, иностранные команды..
Re[2]: Чемпионат мира по футболу будет стоить России 50 млрд
От: Gorbatich  
Дата: 04.12.10 12:00
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

50 млрд это и не очень то много, если учесть сколько это принесет пользы.

это всего лишь по 30-40 баксов в человека в России в год. Я больше за раз пропиваю в баре.
Re[11]: Радует, что минусов ГОРАЗДО меньше поставили, чем пл
От: Пацак Россия  
Дата: 04.12.10 12:01
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

П>>Нет, погоди — вопрос был не о том, личное это дело или общественное. Вопрос был — оправдывает или нет.

S>Нет, вопрос был ровно вот какой — гуляем на свои или на мои?

На общие.
Ку...
Дата: 04.12.10 12:05
Оценка: -1 :)

П>>А ты присмотрись внимательнее. Многие из них давно уже не в нашей стране
.

S>И ты думаешь они сразу перестали понимать, что тут происходит и как?

Я думаю, что их нытье по поводу того, что происходит в стране, в которой они давно уже не живут надо изначально делить на сто. Примерно как претензии три года назад ушедшего из семьи мужа по поводу того, сколько свеклы его жена сейчас кладет в борщ.
Ку...
Re[2]: ЧМ 2018: может, для начала ворота вкопаем как следует
Дата: 04.12.10 12:09
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>(с) и список случаев — http://i-cherski.livejournal.com/1385205.html

Во время игры подросток залез на металлические футбольные ворота, отчего они перевернулись и упали на него

Однозначно Путин виноват, без вариантов!
Ку...
Re[6]: yes!!!! ЧМ наш!!!
Дата: 04.12.10 13:09
Оценка:

П>>>А ты присмотрись внимательнее. Многие из них давно уже не в нашей стране
.

S>>И ты думаешь они сразу перестали понимать, что тут происходит и как?

П>Я думаю, что их нытье по поводу того, что происходит в стране, в которой они давно уже не живут надо изначально делить на сто. Примерно как претензии три года назад ушедшего из семьи мужа по поводу того, сколько свеклы его жена сейчас кладет в борщ.

А я думаю, что они теперь могут сравнивать, как сделано тут, и как сделано там, где они сейчас. Потому что я, например, по массе вопросов просто не знаю, как сделано "там".
Re[7]: yes!!!! ЧМ наш!!!
Дата: 04.12.10 13:15
Оценка: -1

S>А я думаю, что они теперь могут сравнивать, как сделано тут, и как сделано там, где они сейчас.

Дык они не к плохой организации процесса претензии предъявляют — им сам факт проведения чемпионата в "быдлорашке" как серпом по яйцам.
Ку...
От: blackhearted Украина  
Дата: 04.12.10 13:59
Оценка: +1
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:

ТКС>>Я считаю, что это должно делаться на деньги заинтересованных лиц (т.е., соответствующих федераций), а уж никак не на государственные (т.е., налогоплательщиков) деньги. Мне вот футбол совсем не интересен, а платить за него почему-то приходится.

M>Во-первых, без заинтересованных лиц не обойдется. Во-вторых, деньги в госбюджет вернутся с тех же налогов (больше прибыли, больше налоги). Это просто прибыльная инвестиция. Например, после ЕВРО 2004 года в Португалии начался экономический подъем

И как, долго продолжался подъем?
Re[8]: yes!!!! ЧМ наш!!!
От: Alexey_VL  
Дата: 04.12.10 14:03
Оценка:
П>Дык они не к плохой организации процесса претензии предъявляют — им сам факт проведения чемпионата в "быдлорашке" как серпом по яйцам.

Можно статистику по тем 23-м минусам которые сейчас выставлены ТС в первом посте — сколько там людей не из РФ. Или вы это просто так пишите, что тут все не местные?
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
От: blackhearted Украина  
Дата: 04.12.10 14:05
Оценка:

П>Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:

M>>>Это прибыльное дело (туризм, телетрансляции).

_>>нормальным странам советская росея не нужна

П>А придётся!

M>>>Плюс рабочие места

_>>временные

П>Семь лет — это "временные"?! Скажи пожалуйста, родной, сколько лет ты проработал на последнем месте работы?

Кому впёрлись 13 новых стадионов и over 9000 гостиниц после ЧМ?

M>>>Плюс инвестиции.

_>>на попил

П>На чемпионат.

На куда? На дороги, которы потом развалятся в течение 3-5 лет после ЧМ (в лучшем случае)?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.