Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
ОК>>А слабо попасть на него через отборочные игры?
П>Уже попадали, если ты не в курсе.
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
G>>Интересно почему каждый второй пишет про "ПИЛИТЬ"? Что слов больше нету, и и вы вообще знаете хоть что это значит? А то как попугаи пилить да пилить. G>>Только у долпоебиков ЧМ вызывает ассоциации с такими словами, а ведь это будет игра, футбол, пиво, иностранные команды.. ОК>Ты лично поедишь хоть на один матч?
Я живу в Питере поэтому ехать не потребуется, но билеты доставать и не собираюсь так как мне по любому не достанется. Город 5 млн а стадион тыщ 50 вместит..
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
VV>>Друзья один сад организовали. ТКС>Чисто в свободное от основной работы время? Врешь поди. VV>>А ты почему меня спрашиваешь? ТКС>Потому что ты фигню написал, аки Манилов.
А не отправится ли тебе, сударь, в путешествие? C мамой своей так разговаривай.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>А ты случаем не в одном из тех СМИ работаешь, где абсолютный "сплошной позитив" о действиях власти?
Нет, не случаем не работаю. А ты случаем не тот автор, что пишет тексты для В. И. Новодворской?
F>http://tinyurl.com/2e5ofym
Т.е. по поводу улучшений и детсадов вопросов больше нет? Замечательно. А для банков, коррупции и уринотерапии можешь создать отдельный топик. Я, как кровавый гебист, агент инопланетян и сотрудник продажных СМИ тебе это милостиво разрешаю.
LVV>Да, мы одержали убедительнейшую победу. Но это только начало. Чемпионат мира — огромное дело. Акции металлургических предприятий в России сразу поднялись на 6-7 процентов. Именно из-за мирового первенства! Вскоре то же произойдет с акциями цементных заводов, поскольку при строительстве стадионов и других объектов цемента потребуется очень много.
LVV>Откроются сотни тысяч новых рабочих мест. Монтажники, электрики, сварщики — все пригодятся. А потом, построив стадион, они же найдут себе на нем работу по эксплуатации. Словом, чемпионат мира всколыхнет не только наш футбол, но и всю страну. Даже на Сочи-2014, при всем к нему уважении, рынок не отреагировал. А на ЧМ-2018 реакция уже есть.
Читаю Вас и только одно вертится в голове: "Или все бабы дуры, или... на этом мысль заканчивается." (с) Масяня
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
П>>У нас любые дороги разваливаются через пять лет — и чо, их теперь вообще не строить чтоль? VV>За пять лет без ремонта любые дороги разваливаются
Я даже больше скажу — с ремонтом они все равно рано или поздно развалятся. То есть чинить их тоже не надо, ни в коем случае. Вообще самый лучший вариант — в России не делать абсолютно ничего, тупо лечь всем кучей и сдохнуть. Вот тогда у борцов с проклятым настоящим и наступит, наконец, экстаз и неописуемое блаженство.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>а плевать. Если попилят по 30% от 10 садиков за 1000р, то это гораздо лучше чем если попилят те же 30% от 1 стадиона за 10000р.
Да, конечно, стадионы ведь быдлорашке не нужны — она для стадионов рылом не вышла.
Ку...
Re[5]: Радует, что минусов ГОРАЗДО меньше поставили, чем плю
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>В Новый Год только фейрверки чтоли?
Нет, отчего же? Еще икра и шампанское. Но это, понятное дело, предметы первой необходимости.
E>Если уж гнём детскую линию, то гораздо большей детей получит удовольствия (причём и самого удовольствия больше) от новогодних ёлок, утренников и горок.
Какая бесполезная трата денег! А ведь можно было на них построить этим детям детский сад!
E>А по случаю какого матча дети в детдомах получат подарки?
Вообще-то кроме детей в детдомах есть еще, например, дети в юношеских командах и спортшколах. Но они, понятное дело, бабла не заслуживают.
J>>а плевать. Если попилят по 30% от 10 садиков за 1000р, то это гораздо лучше чем если попилят те же 30% от 1 стадиона за 10000р. П>Да, конечно, стадионы ведь быдлорашке не нужны — она для стадионов рылом не вышла.
заниматься ментальным онанизмом, к тому же на людях
Re[5]: Радует, что минусов ГОРАЗДО меньше поставили, чем плю
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>>И большинство из минусовавших, как обычно, анонимы... LVV>>>>Как же вы не любите свою страну, что просто порадоваться не хотите... LVV>>>>Для любой страны ЧМ — это большой праздник... LVV>>>>Неужели это так трудно понять? F>>>Как говорится, кому щи жидки, а кому алмазы мелки. Сытый голодному не товарищ. LVV>> А вы-то сытый или голодный?
F>Недовольный существующим положением дел в обществе
Мне вот тоже не нравится идея проводить ЧМ, но мне вообще чужда идея спортивного боления вообще и футбольного в частности. Но мне непонятно другое — если вы недовольны положением дел в обществе, что, нужно непременно ложиться и помирать? Ведь дороги строить у нас нельзя (потому что воруют), науку развивать нельзя (по той же причине), нефтепроводы, как выяснилось, тоже лучше не строить (ну, вы поняли). Или как-то все-таки жить? Что лучше — строить дороги, нефтепроводы, в науку денег давать и в прочие попилочные места, или немедленно прекратить всякую активность, денег никуда не тратить, а ждать, пока еще оставшееся развалится, а потом дружно повеситься? Идею "сделать революцию и назначить правителями честных людей" не предлагать — нет в стране столько честных людей. Вот мы с вами двое есть (я — относительно честный), больше нету, из этого и исходите.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Да, особенно в Саранске, Сочи и Екатеринбурге. Футбольнейшие города просто.
Сочи и Е-бург — вполне. Двухмиллионный город при наличии нормальной арены наверняка найдет способы собрать себе приличную команду, а современный стадион на юге нам нужен для проведения международных матчей в холодное время года — чтоб не позориться, загребая мячиком снег при минус пятнадцати. Саранск — да, курьез. Но кто его знает — может на его развитие есть какие-то нефутбольные планы.
Ку...
Re[11]: Радует, что минусов ГОРАЗДО меньше поставили, чем пл
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
П>>Нет, погоди — вопрос был не о том, личное это дело или общественное. Вопрос был — оправдывает или нет. A>Оправдывает, т.к. он тратит свои деньги.
Какое-то слабое оправдание. А если говорить прямо — вообще не оправдание.
A>Слово бы никто не сказал, если бы болельшики организовали фонд для сбора средств на проведение чемпионата
Конечно никто бы не сказал — под такую самодеятельность согласия на чемпионат ФИФА бы просто не дала. А нет чемпионата — нет и хомячковых истерик. Правда детсадов от этого больше не станет, но хомячков это уже мало волнует, судя по всему.
Здравствуйте, Alexey_VL, Вы писали:
A_V>Мне вообще кажется, что если умный человек в 2010 умудряется отстаивать действия власти которая плюет на простых людей и тырит их деньги, то он просто от этой власти что-то получает. Так что смысла во всем этом споре нет — он точку зрения не поменяет, а с неумными тем более не имеет смысла спорить — опускаешься на их уровень.
Вы, Алексей, абсолютно не понимаете, о чем вам пишет Пацак. А он вообще не пишет о власти и отношении к ней. То есть ничего. Видите ли, власть как плевала, так и будет плевать на людей. И вы ничего с этим не сделаете. Даже если сменится правительство, воровство просто сменит направление. Только в одном варианте вас будут обворовывать, но в стране будет ЧМ, а во втором — обворовывать будут так же, но ЧМ не будет. А садиков, дорог и прочего больше не станет. Вам это в сопредельной Украине уже ведь показали, нагляднейшим образом, однако не дошло...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>>>Друзья один сад организовали. ТКС>>Чисто в свободное от основной работы время? Врешь поди. VV>>>А ты почему меня спрашиваешь? ТКС>>Потому что ты фигню написал, аки Манилов.
VV>А не отправится ли тебе, сударь, в путешествие? C мамой своей так разговаривай.
Я и без вовок всяких знаю, с кем и как надо разговаривать
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Вы, Алексей, абсолютно не понимаете, о чем вам пишет Пацак. А он вообще не пишет о власти и отношении к ней. То есть ничего. Видите ли, власть как плевала, так и будет плевать на людей. И вы ничего с этим не сделаете. Даже если сменится правительство, воровство просто сменит направление. Только в одном варианте вас будут обворовывать, но в стране будет ЧМ, а во втором — обворовывать будут так же, но ЧМ не будет. А садиков, дорог и прочего больше не станет. Вам это в сопредельной Украине уже ведь показали, нагляднейшим образом, однако не дошло...
Я отлично вижу, что пишет Пацак — он ищет самые разнообразные оправдания существующему положению вещей, игнорируя логику. Почему с такими людьми не стоит спорить я уже написал — это бессмысленно. Пусть напишет последний пост в этой теме и считает, что победил в споре.
Ваши идеи мне понятны, и я даже со многим согласен. О чем тут даже писал уже выше. Мой поинт по данной теме — что лучше бы потратили деньги на более нужные для страны вещи. Хотя понятно, что с нашей нынешней властью коррупция будет и в других направлениях, причем тоже немаленькая.
Насчет нашего извечного вопроса "Что делать?". Лично я считаю, что нужно ходить на выборы и голосовать мозгами, а не сердцем, как это принято в нашей стране. Честных людей мало, особенно в политике, это факт. Решать эту проблему, как мне кажется, гораздо эффективнее с помощью системы, которая будет учитывать реальность, и не будет давать политикам такие запредельные возможности к коррупции. Сдерживающий фактор — это мнение народа, который избирает власть. Для того, чтобы народ мог реально учитывать насколько власть адекватна, он должен обладать информацией о ее деятельности. Следовательно должны быть независимые от власти СМИ, в том числе и телевидение. Сейчас этого нет. Значит нужно избирать власть которая даст эту независимость для СМИ.
Проблему с голосованием сердцем, у простых людей решит только время — несколько раз подряд пролетят, после чего станут разборчивей — к счастью, человек у нас способен самообучаться.
Приводить в пример другие страны особого смысла нет — мы живем в России и надо ориентироваться на свою ситуацию. В противовес Украине, могу привести например Грузию — там как раз неплохо разобрались с коррупцией и воровством. Значит это возможно, и даже без нефтяной трубы.
Насчет революций — если народ доведут, то он сам выйдет на улицы, так что это даже не успеют обсудить в интернете — из недавних примеров 7000 человек в Калининграде. Так что тут обсуждать особо нечего.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
П>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>а плевать. Если попилят по 30% от 10 садиков за 1000р, то это гораздо лучше чем если попилят те же 30% от 1 стадиона за 10000р.
П>Да, конечно, стадионы ведь быдлорашке не нужны — она для стадионов рылом не вышла.
Вот объясни мне необходимость наличия 45-тысячного стадиона в Саранске (город можешь подставить любой из списка).