А интересно стало что там скачивается постоянно? В среднем в день по мегабайту, мне впринципе не жалко, но интересно они так быстро что-то патчат или это "вата" показать свою заботу обо мне?
Ну не верю я что можно за день накропать мег бинарного кода даже по известной проблеме, не говоря уже о том что ее еще найти нужно.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
> А интересно стало что там скачивается постоянно? В среднем в день по мегабайту, мне впринципе не жалко, > но интересно они так быстро что-то патчат или это "вата" показать свою заботу обо мне? > Ну не верю я что можно за день накропать мег бинарного кода даже > по известной проблеме, не говоря уже о том что ее еще найти нужно.
Апдейты раз в месяц примерно выходят. В начале месяца обычно.
Каждую ночь там нечего скачивать. Может просто проверяет наличие
обновлений.
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
AB>Апдейты раз в месяц примерно выходят. В начале месяца обычно. AB>Каждую ночь там нечего скачивать. Может просто проверяет наличие AB>обновлений.
Сегодня точно что-то обновила, хотя по логу все свежие от 11.11.2010, это наверное дата создания, а они потихоньку наползают.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Л>А интересно стало что там скачивается постоянно? В среднем в день по мегабайту, мне впринципе не жалко, но интересно они так быстро что-то патчат или это "вата" показать свою заботу обо мне? Microsoft Security Essentials — теперь через Windows Update?
Л>А интересно стало что там скачивается постоянно? В среднем в день по мегабайту, мне впринципе не жалко, но интересно они так быстро что-то патчат или это "вата" показать свою заботу обо мне? Л>Ну не верю я что можно за день накропать мег бинарного кода даже по известной проблеме, не говоря уже о том что ее еще найти нужно.
Зайди в Control Panel — Windows Update и посмотри список этих апдейтов, там и даты установки есть. Или вообще установи режим, когда апдейты скачиваются автоматически, а устанавливаются с твоего разрешения.
Л>А интересно стало что там скачивается постоянно? В среднем в день по мегабайту, мне впринципе не жалко, но интересно они так быстро что-то патчат или это "вата" показать свою заботу обо мне? Л>Ну не верю я что можно за день накропать мег бинарного кода даже по известной проблеме, не говоря уже о том что ее еще найти нужно.
Так там вроде файлы целиком передаются, безхитростно. Даже если 1 байт поменялся.
Л>Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
AB>>Апдейты раз в месяц примерно выходят. В начале месяца обычно. AB>>Каждую ночь там нечего скачивать. Может просто проверяет наличие AB>>обновлений.
Л>Сегодня точно что-то обновила, хотя по логу все свежие от 11.11.2010, это наверное дата создания, а они потихоньку наползают.