Re[16]: Бгг
От: mike_rs Россия  
Дата: 23.11.10 07:12
Оценка: +1
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

КЛ>>>>для меня очевидно, что кроме зп в Москве есть куча прелестей

D>>>Да ладно Это каких же?
ОК>>Ты действительно не понимаешь почему в Москве лучше чем в других городах или троллишь просто?

D>Я не считаю что в Москве по совокупности плюсов и минусов лучше чем в любом другом городе России.

ТОгда какого ты цепляешься за эту Москву ? Свалил бы в тот самый городок, где 6 лет прожил и не трепал бы тут языком попусту.
Re[17]: Бгг
От: Demandred  
Дата: 23.11.10 08:23
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

КЛ>>>>>для меня очевидно, что кроме зп в Москве есть куча прелестей

D>>>>Да ладно Это каких же?
ОК>>>Ты действительно не понимаешь почему в Москве лучше чем в других городах или троллишь просто?

D>>Я не считаю что в Москве по совокупности плюсов и минусов лучше чем в любом другом городе России.

_>ТОгда какого ты цепляешься за эту Москву ? Свалил бы в тот самый городок, где 6 лет прожил и не трепал бы тут языком попусту.

Так я и сваливаю, вернее все в данный момент направлено на это, только не в тот городок, в буржуандию
Re[18]: Бгг
От: Олег К.  
Дата: 25.11.10 22:24
Оценка:
_>>ТОгда какого ты цепляешься за эту Москву ? Свалил бы в тот самый городок, где 6 лет прожил и не трепал бы тут языком попусту.
D>Так я и сваливаю, вернее все в данный момент направлено на это, только не в тот городок, в буржуандию
Почему именно в буржуандию а не в тот городок?
Re[20]: Бгг
От: Олег К.  
Дата: 25.11.10 22:33
Оценка:
D>Зато я прекрасно видел как зарабатывал мой отец, причем даже не смотря на то что наше сраное государство ему зарплату по пол года не платило.
Отец смог купить нормальную квартиру в том городке? В Москве?

И опять-таки ты проецируешь экспириенс одного человека на всю Россию.

ОК>>Ты говорил что делал дочке операцию на глаза. Теперь скажи не лукавя, где легче заработать деньги на операцию и поехать в Израиль, в Москве или в том городишке? Где легче купить компьютер, машину и квартиру? (Не будешь же ты жить всю жизнь с родителями!) В Москве или в том городишке? Откуда легче поехать в Турцию, например? Где легче найти работу по душе, в Москве или в том городишке? А открыть свой бизнес? А что если не заладятся дела в коллективе на работе? Где проще найти новую работу? Ответ, думаю, очевиден и таких вопросов можно набрать очень много.

D>Проще там, где у тебя друзья и семья.Не все в этой жизни на деньгах зациклено.
Ты не ответил ни на один вопрос. Пока что это было "blah-blah-blah."

ОК>>Я согласен с тобой что приехавшим тяжело но что делать? (вопрос риторический — ответа не надо) Если исключить Москву и другие города побольше, то повсюду нищета и это факт. Надеюсь ты не будешь это отрицать?

D>Я про то что большинству из приезжих в Москве ничего не светит, кроме съемной квартиры до самой пенсии...
D>Не все приезжие программисты с зп в 100к.
Ок, ответь на один вопрос. Имея квартиру и в Мухосранске и в Москве, где жить лучше?

D>А ты расскажи какие есть перспективы у работяги с зп 30к и выплатами за съемную комнату в 10к?

D>Через сколько столетий он квартиру купит?
D>А в Турцию поедет?
Ездят же как-то люди. Тебе тут рассказали уже про работяг.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.