Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, Зазнайка, Вы писали:
З>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
З>>>>Это значит, что я могу уведомить гос-во о том, что могу поселиться где угодно, у кого угодно, когда угодно? Дурь...
КЛ>>>нет, ты должен представить основание для регистрации — договор аренды например. кроме того, хозяин в произвольной форме может аннулировать регистрацию.
КЛ>>>конечно тут подразумевается, что хозяин непротив
З>>Это, упрощение не решает проблемы.
D>Конечно не решает, так как:
D>1)Это палево для хозяев, что они сдают квартиру и не платят за это налоги.
все можно сделать без палева
D>2)Чем больше народу зарегистрировано тем выше квартплата.
решается на раз. тем, кому нужна регистрация
D>Поэтому мало кто из сдающих квартиры на такое согласится, по крайней мере без повышения арендной платы
Здравствуйте, Зазнайка, Вы писали:
З>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
D>>>2)Чем больше народу зарегистрировано тем выше квартплата.
КЛ>>решается на раз. тем, кому нужна регистрация
З>Ну уж конечно!
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
D>>>>2)Чем больше народу зарегистрировано тем выше квартплата.
КЛ>>>решается на раз. тем, кому нужна регистрация
З>>Ну уж конечно!
КЛ>что, слабо платить на тысячу рэ в месяц больше?
А ты не находишь, что это как-то странно, напрашиваться на большую квартплату, чтобы проживать легально. А квартплата ведь и так немаленькая.
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>что, слабо платить на тысячу рэ в месяц больше?
Это все уже deprecated. Уже сейчас все вменяемые ТСЖ начисляют коммунальные на основании реально проживающих, а не зарегистрированных.
В скором времени учет по площади вообще отомрет — все поставят счетчики или получат квитанции на оплату жилья в тройном размере.
Во всей этой возне с пропиской, хорошо бы еще арендодателя заставить законодательно отвечать за регистрацию арендаторов.
А то таджики без всяких договоров-обоснований на почте регу получают.
Здравствуйте, Bash, Вы писали:
B>Здравствуйте, пыщьх, Вы писали: bt>>>Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>>>>В Германии довольно популярны обычные сосиски, сильно схожие с продукцией того же кампомоса. Но это не те сосиски, по которым знаменита Германия
bt>>>Знаем мы эти "сосиски" по которым знаменита Германия. bt>>>Видели. Ничего особенного. П>>Вы про какой из перечисленных типов?
B>Пыщъх, надо понимать, что копия -- это всегда копия. B>И Крис -- он у нас один такой. B>Твои жалкие подражания максимум вызвают ухмылку, и то изредка.
Подражания в чем? Похожесть ника — не более, чем прикол. На этом сходства заканчиваются.
B>Ну, понятно, в Германии ты сейчас, но с чего ты решил, что все должны ссать кипятком по этому поводу? B>Не, ну нормальная страна, но и не без своих заморочек. B>Тебе так хочется поднять свой статус упоминанием того, что ты в Германии?
Статус чего? Пятибуквенного ника на четырехбуквенном форуме? Лично для меня rsdn — не более, чем площадка для общения. B>А всем пофиг, знаешь ли...
Очень странная реакция на разговор о сосисках. Лично меня прикольнуло, как народ, не пробовав, берется утверждать, что немецкие сосиски — отстой. Типа, "пастернака не читал, но ...".
B>По теме. B>Для меня Германия в этом кулинарном смысле это apfelwein и brezel. B>Впрочем, ни то ни другое, хотя и недурны сами по себе, особо не впечатляют.
Apfelwein <=> бормотуха, а brezel уступает сухарикам в качестве закуски к пиву
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>садик/с кем ребёнка оставить -- это траты порядка 15 — 20 тыров в месяц, однако. Если зарплата жены заметно больше этой суммы, то как бы она работает на садик и свои карманные, а ты на остальную жизнь и свои. Если не сильно больше, а жене нравится сидеть со своим ребёнком, то она тупо не работает.
Если речь про дефолт сити, то если нет садика, то няня на полный рабочий день 30-35. Если садик есть, то посидеть после садика до прихода родителей сильно меньше 15-20, от 150 руб/час * 2 часа в день * 22 раб дня < 10 тыс. Откуда цифра в 15-20? А в остальном все верно. E>В школу обязаны брать по любому, если ты таки гражданин РФ, так шта проблемы не то что отсутствуют, но решаемы...
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
B>>Твои жалкие подражания максимум вызвают ухмылку, и то изредка. П>Подражания в чем? Похожесть ника — не более, чем прикол. На этом сходства заканчиваются.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
B>>>Твои жалкие подражания максимум вызвают ухмылку, и то изредка. П>>Подражания в чем? Похожесть ника — не более, чем прикол. На этом сходства заканчиваются.
VV>А Вы в этом абсолютно уверенны?
Я — да. Если вы — нет, попробуйте аргументировать.
Здравствуйте, пыщьх, Вы писали:
П>>>Подражания в чем? Похожесть ника — не более, чем прикол. На этом сходства заканчиваются. VV>>А Вы в этом абсолютно уверенны? П>Я — да. Если вы — нет, попробуйте аргументировать.
КЛ>>для меня очевидно, что кроме зп в Москве есть куча прелестей D>Да ладно Это каких же?
Ты действительно не понимаешь почему в Москве лучше чем в других городах или троллишь просто?
D>Я не снимаю в Москве квартиру, и никогда не снимал, и удивляюсь я тому что народ прется сюда кормить дармоедов отдавая бешеные деньги за съем халуп.
Откуда дровишки? (с) Ты ведь тоже, вроде бы, понаехал.
D>И что они получают взамен? Гимор с документами? Гимор с покупкой машин? Пробки?
Сытый голодного не уразумеет.
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>А потом чувак хоть при свидетелях-метнах дело то потом на тебя завел? B>Если бы меня такой пудак шлемом, то сидеть бы тебе в тюрьме, я б на адвокатов даже не по скупился.
Нет. Менты признали что я прав и выдали мне справку о ДТП. А на него обещали завести дело за то, что скрылся с места ДТП. Не знаю, выполнили ли они свои обещания — не интересовался. А справочку оставил на память, на украинском — ни у кого такой нету Да и если ты, как и он, ездишь по городу на троллейбусе и сбиваешь ни в чем не повинных мотоциклистов, то, полагаю, у тебя очень скоро будет повод тратиться на адвокатов.
Приветствую, Мурлакотам, вы писали:
М> Какая прелесть А теперь представь, каково то же самое не в Москве, а в обычном российском Заднепроходске М> Хинт: В обычном российском Заднепроходске своего жилья тоже нема. Surprise!
Правда чтоле? Пойду жене скажу что наш дом — не наш
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
D>>Я не снимаю в Москве квартиру, и никогда не снимал, и удивляюсь я тому что народ прется сюда кормить дармоедов отдавая бешеные деньги за съем халуп. ОК>Откуда дровишки? (с) Ты ведь тоже, вроде бы, понаехал.
Что именно подразумевается под дровишками?
D>>И что они получают взамен? Гимор с документами? Гимор с покупкой машин? Пробки? ОК>Сытый голодного не уразумеет.
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
КЛ>>>для меня очевидно, что кроме зп в Москве есть куча прелестей D>>Да ладно Это каких же? ОК>Ты действительно не понимаешь почему в Москве лучше чем в других городах или троллишь просто?
Я не считаю что в Москве по совокупности плюсов и минусов лучше чем в любом другом городе России.
D>>>Я не снимаю в Москве квартиру, и никогда не снимал, и удивляюсь я тому что народ прется сюда кормить дармоедов отдавая бешеные деньги за съем халуп. ОК>>Откуда дровишки? (с) Ты ведь тоже, вроде бы, понаехал. D>Что именно подразумевается под дровишками?
Квартира.
D>>>И что они получают взамен? Гимор с документами? Гимор с покупкой машин? Пробки? ОК>>Сытый голодного не уразумеет. D>
КЛ>>>>для меня очевидно, что кроме зп в Москве есть куча прелестей D>>>Да ладно Это каких же? ОК>>Ты действительно не понимаешь почему в Москве лучше чем в других городах или троллишь просто? D>Я не считаю что в Москве по совокупности плюсов и минусов лучше чем в любом другом городе России.
Твое право. Только испытав "прелести" жизни в других городах на своей шкуре можно понять почему в Москве лучше. elmal об этом тебе и говорит.