Бесплатные игры для Sony PSP
От: irbis3003  
Дата: 11.10.10 07:14
Оценка:
Давно хотел себе PSP, чтоб не скучно в автобусах было ездить, время коротать иногда и пр.
Вроде и игры поиграть можно, и музыку послушать.
Но вот на счет игр: в магазинах и сайтах продают игры за очень колючие цены (>1000р.)
Отсюда вопрос — а можно ли где-нить достать (скачать) бесплатные игры?
Re: Бесплатные игры для Sony PSP
От: SPrize  
Дата: 11.10.10 07:19
Оценка: +1
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

I>Давно хотел себе PSP, чтоб не скучно в автобусах было ездить, время коротать иногда и пр.

I>Вроде и игры поиграть можно, и музыку послушать.
I>Но вот на счет игр: в магазинах и сайтах продают игры за очень колючие цены (>1000р.)
I>Отсюда вопрос — а можно ли где-нить достать (скачать) бесплатные игры?

Перепрошить PSP и "воровать" игры можно..
Re[2]: Бесплатные игры для Sony PSP
Дата: 11.10.10 07:20
Оценка:
Здравствуйте, SPrize, Вы писали:

SP>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

I>>Давно хотел себе PSP, чтоб не скучно в автобусах было ездить, время коротать иногда и пр.

I>>Вроде и игры поиграть можно, и музыку послушать.
I>>Но вот на счет игр: в магазинах и сайтах продают игры за очень колючие цены (>1000р.)
I>>Отсюда вопрос — а можно ли где-нить достать (скачать) бесплатные игры?

SP>Перепрошить PSP и "воровать" игры можно..

а без перепрошивки?
Re[3]: Бесплатные игры для Sony PSP
Дата: 11.10.10 07:26
Оценка:

I>а без перепрошивки?

Нет. хотя может и есть пара бесплатных игр но врятли..
Насколько я помню пару лет назад можно было купить сразу перепрошитую в нескольких интернет магазинах..
С псп проблемма с играми если честно..ничего нового и индивидуального для псп не выходит особо..портируестся много с консолей аля нфс(но получается не айс)..у меня в свое время была она..10-20 сильных игрух там есть..а потом просто не во что стало играть..
Re[4]: Бесплатные игры для Sony PSP
Дата: 11.10.10 07:28
Оценка:
Здравствуйте, SPrize, Вы писали:

SP>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

I>>а без перепрошивки?

SP>Нет. хотя может и есть пара бесплатных игр но врятли..

SP>Насколько я помню пару лет назад можно было купить сразу перепрошитую в нескольких интернет магазинах..
SP>С псп проблемма с играми если честно..ничего нового и индивидуального для псп не выходит особо..портируестся много с консолей аля нфс(но получается не айс)..у меня в свое время была она..10-20 сильных игрух там есть..а потом просто не во что стало играть..

А плеер по звучанию в ней как?
Re[5]: Бесплатные игры для Sony PSP
Дата: 11.10.10 07:37
Оценка:

I>А плеер по звучанию в ней как?

Да отличный там звук. Сам гаджет вообще классный 2 года в транспорте пролетели не заметил. на перепрошитые ставяться homebrew например читалки и на экране 4.3 дюйма (вроде у нее) можно вполене себе комфортно читать книги pdf+djvu форматов. Видео кодировать прийдеться, но смотреть тоже комфртно (может сейчас и появился плеер какой). Аккумулятор сильный. Часов на 7-10 хватало. Единственная засада с картами памяти. Левые карты не очень она любит. Любит сандиск и свои родные а стоят они огого. А с не родными она видит то их видит..но скачал игру кинул на карту памяти, пробуем запустить она или вылетает или вообще игру не видит.."Левые" карты памяти работали нормально одна из десяти. Правда это было все 2 года назад. Как сейчас дела с прошивками и т.д я не знаю
Re[4]: Бесплатные игры для Sony PSP
От: std.denis Россия  
Дата: 11.10.10 07:38
Оценка:
SP>10-20 сильных игрух там есть..
а личный топ можете огласить?
Re[5]: Бесплатные игры для Sony PSP
Дата: 11.10.10 07:52
Оценка:
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:

SP>>10-20 сильных игрух там есть..

SD>а личный топ можете огласить?

вспомнить бы названия

God of war
killzone
warhammer 40000
loco roco был нечего только быстро надоедает но задумка классная
Downstream panic
Серии гонок и шутеров были но вот название их не вспомню..
Там на японском очень много игр но как то с японским я не оч дружу
Re: Бесплатные игры для Sony PSP
От: TATAPuH США  
Дата: 11.10.10 15:03
Оценка:

I>Давно хотел себе PSP, чтоб не скучно в автобусах было ездить, время коротать иногда и пр.

I>Вроде и игры поиграть можно, и музыку послушать.
I>Но вот на счет игр: в магазинах и сайтах продают игры за очень колючие цены (>1000р.)
I>Отсюда вопрос — а можно ли где-нить достать (скачать) бесплатные игры?

не знаю насчёт бесплатных
всётаки консоль
но по личному опыту, в сети всегда можно скачать тонну "условно" бесплатных игр, то есть за 100-200-300р (бога войны конечно за такие деньги врядтли, но иногда бывают акции)
1. то что у нас продается в магазинах — ну да, даже простенькую аркаду втюхивают по 1-2к хотя в сети она стоит максимум 500+бонус материалы
2. да бывают тайтлы которые в сети не продаются (только перевью), и на них ценники в оффлайн просто странные — но можно поискать на ебэе

если есть ещё и ПС3 то процесс скачивания и серфинга сониСтори уже сам по себе занимателен

П.С. емнип ПСП вроде работает с сетью так что можно и напрямую из сониСтори покупать без пс3 ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.