Вот интересно стало что в USA практикуют дантисты в качестве обезболивающего.
Я вот смотрю ширяют что то прям в вену
Люди потом себя не адекватно ведут.
Вот видео: Brother and Sister Dental Odyssey David After Dentist
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Вот интересно стало что в USA практикуют дантисты в качестве обезболивающего. N>Я вот смотрю ширяют что то прям в вену N>Люди потом себя не адекватно ведут. N>Вот видео: N>Brother and Sister Dental Odyssey N>David After Dentist
Ну собственно когда я привел своего 3-х летнего (а может быть ему 2 года было тогда), мне наш зубной сказала, что лечить будет только под общим наркозом, ибо заламывать его у нее нет никакого желания. Пришлось отказаться.
N>Вот интересно стало что в USA практикуют дантисты в качестве обезболивающего. N>Я вот смотрю ширяют что то прям в вену N>Люди потом себя не адекватно ведут.
Взрослым такое не делают, а избалованным американским детям, бывает:
Здравствуйте, syrompe, Вы писали:
S>Ну собственно когда я привел своего 3-х летнего (а может быть ему 2 года было тогда), мне наш зубной сказала, что лечить будет только под общим наркозом, ибо заламывать его у нее нет никакого желания. Пришлось отказаться.
А хз как иначе. Даже томографию маленьким детям делают спящим или под общим наркозом, они же ещё неконтролируемы, а в данном случае — вертеться нельзя.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, syrompe, Вы писали:
S>>Ну собственно когда я привел своего 3-х летнего (а может быть ему 2 года было тогда), мне наш зубной сказала, что лечить будет только под общим наркозом, ибо заламывать его у нее нет никакого желания. Пришлось отказаться.
NBN>А хз как иначе.
Зубы посеребрить можно без всякого наркоза. Минус один — они чернеют.
S>Ну собственно когда я привел своего 3-х летнего (а может быть ему 2 года было тогда), мне наш зубной сказала, что лечить будет только под общим наркозом, ибо заламывать его у нее нет никакого желания. Пришлось отказаться.
А зачем молочные зубы вообще лечат? Удалить да и нафиг. Без одного зуба лет до 7 спокойно можно дотянуть
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
S>>Ну собственно когда я привел своего 3-х летнего (а может быть ему 2 года было тогда), мне наш зубной сказала, что лечить будет только под общим наркозом, ибо заламывать его у нее нет никакого желания. Пришлось отказаться.
K>А зачем молочные зубы вообще лечат? Удалить да и нафиг. Без одного зуба лет до 7 спокойно можно дотянуть
Возрастает риск нарушения расположения коренных, дольше их потом расставлять.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
S>>Ну собственно когда я привел своего 3-х летнего (а может быть ему 2 года было тогда), мне наш зубной сказала, что лечить будет только под общим наркозом, ибо заламывать его у нее нет никакого желания. Пришлось отказаться. K>А зачем молочные зубы вообще лечат? Удалить да и нафиг. Без одного зуба лет до 7 спокойно можно дотянуть
Ни в коем случае. Их как раз нужно до последнего лечить. При удалении молочного зуба есть риск повредить коренной зуб или нарушить прикус.
N>Вот интересно стало что в USA практикуют дантисты в качестве обезболивающего.
Если удаляют все четыре зуба мудрости, например (а они вообще любят рекомендовать удалять зубы мудрости), то делается седация — как я понимаю, легкая форма общего наркоза. Пациент засыпает на какое-то время и просыпается уже без зубов.
Недавно друга отвозил домой после легкой операции на носовой перегородке, ему делали такое же наркоз. Поведение забавное — через полчаса после операции он мог ходить и разговаривать, но выглядел очень сонным и забывал все о чем мы с ним говорили через 5 минут