По моей версии она должна быть:
1. Симпатичной, т.е. вызывать желание
2. Доброй
3. Любящей тебя больше, чем кого либо еще. (исключая родителей)
4. У вас есть общий интерес
Остальное в принципе не важно, если вы докажете все эти, то уже все хорошо.
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>По моей версии она должна быть: F>1. Симпатичной, т.е. вызывать желание F>2. Доброй F>3. Любящей тебя больше, чем кого либо еще. (исключая родителей) F>4. У вас есть общий интерес F>Остальное в принципе не важно, если вы докажете все эти, то уже все хорошо.
вот, что еще очень важно:
— уравновешанной
— с IQ, сравнивым с вашим
— темпераментной (только вызывать желание мало )
F>По моей версии она должна быть:
Фигня все это, нужно чтобы ее родня жила далеко, чтобы иногда уезжала, абсолютно разные интересы/знакомые чтобы ей было что рассказать, а мне было бы пофик в целом, как бы слушал, и ГЛАВНОЕ чтобы ненавидела кофейни, мы собственно из-за этого крайний раз и растались, мне утром в выходные охота секаса потом пива потом ТВ, а вот сидеть в кофейне с чашкой кофя и кусочком торта мне вообще невтыкало, а ей это как фетиш был, хотя я кофе помоему не хуже готовлю, хоть и не люблю.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>>1. Симпатичной, т.е. вызывать желание
... MP>- темпераментной (только вызывать желание мало )
Здоровье еще, чтоб у нее голова никогда не болела.
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>>По моей версии она должна быть:
Л>Фигня все это, нужно чтобы ее родня жила далеко, чтобы иногда уезжала, абсолютно разные интересы/знакомые чтобы ей было что рассказать, а мне было бы пофик в целом, как бы слушал, и ГЛАВНОЕ чтобы ненавидела кофейни, мы собственно из-за этого крайний раз и растались, мне утром в выходные охота секаса потом пива потом ТВ, а вот сидеть в кофейне с чашкой кофя и кусочком торта мне вообще невтыкало, а ей это как фетиш был, хотя я кофе помоему не хуже готовлю, хоть и не люблю.
Нет, моя спутница (ну, в смысле на которой бы я точно женился): Длинаногая голубоглазая блондинка сиськастая и попастая с длинными хлопающими ресницами и чуть влажным приоткрытым ртом с кукольным барбиподобным лицом, желательно чтобы была не умной, поглупее...
Все приведённые мной критерии тщательно выверены моим жизненным опытом и могу аргументировано утверждать их достоинства.
К сожалению пока не встречал!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>Нет, моя спутница (ну, в смысле на которой бы я точно женился): Длинаногая голубоглазая блондинка сиськастая и попастая с длинными хлопающими ресницами и чуть влажным приоткрытым ртом с кукольным барбиподобным лицом, желательно чтобы была не умной, поглупее...
S>Все приведённые мной критерии тщательно выверены моим жизненным опытом и могу аргументировано утверждать их достоинства.
S>К сожалению пока не встречал!
F>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>>Нет, моя спутница (ну, в смысле на которой бы я точно женился): Длинаногая голубоглазая блондинка сиськастая и попастая с длинными хлопающими ресницами и чуть влажным приоткрытым ртом с кукольным барбиподобным лицом, желательно чтобы была не умной, поглупее...
S>>Все приведённые мной критерии тщательно выверены моим жизненным опытом и могу аргументировано утверждать их достоинства.
S>>К сожалению пока не встречал!
F>Полторашка на трассе в час.
По 500 можно, если в завернуть еще куданить с трассы.
S>Нет, моя спутница (ну, в смысле на которой бы я точно женился): Длинаногая голубоглазая блондинка сиськастая и попастая с длинными хлопающими ресницами и чуть влажным приоткрытым ртом с кукольным барбиподобным лицом, желательно чтобы была не умной, поглупее...
Не в обиду, про мага: А думаешь я это имел ввиду когда говорил про цыпочку с мокрой киской?
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
S>Все приведённые мной критерии тщательно выверены моим жизненным опытом и могу аргументировано утверждать их достоинства.
S>К сожалению пока не встречал!
А как же Жужанна?
F>По моей версии она должна быть: F>1. Симпатичной, т.е. вызывать желание
Тут уже в подобных темах озвучивал кто-то примерно такое мнение:
По прошествии некоторого времени Она перестанеть быть желанной, т.к. желание будут вызывать другие женщины. Не потому что Она стала хуже, а просто потому что Она всегда одна и таже и не в состоянии предоставить разнообразия.
Что ваша версия предлагает на этот случай?
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>>По моей версии она должна быть: F>>1. Симпатичной, т.е. вызывать желание
S>Тут уже в подобных темах озвучивал кто-то примерно такое мнение: S>По прошествии некоторого времени Она перестанеть быть желанной, т.к. желание будут вызывать другие женщины. Не потому что Она стала хуже, а просто потому что Она всегда одна и таже и не в состоянии предоставить разнообразия. S>Что ваша версия предлагает на этот случай?
А вот на этот случай, если она действительно желанна, на горизонте нарисуется другой мужчина. Её ставки в момент возрастут, и вот тут то забегаешь. Если уж она нужна кому-то ещё, она будет нужна и тебе.
S>Тут уже в подобных темах озвучивал кто-то примерно такое мнение: S>По прошествии некоторого времени Она перестанеть быть желанной, т.к. желание будут вызывать другие женщины. Не потому что Она стала хуже, а просто потому что Она всегда одна и таже и не в состоянии предоставить разнообразия. S>Что ваша версия предлагает на этот случай?
S>Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>>По моей версии она должна быть: F>>1. Симпатичной, т.е. вызывать желание
Эту тему Рэй Бредбери в одном из рассказов раскрывал.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Здоровье еще, чтоб у нее голова никогда не болела.
тогда женись на мне
меня еще ни одна женщина в опохмелке с утра не видела, в экстренных случаях я в армии отсиживался и то это было... ну вобщем между жизнью и смертью, когда и видеть то не надо
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>мне утром в выходные охота секаса потом пива потом ТВ
Правильно. Потребительская точка зрения — самая главная и основная. Только мало таких дур, которые это принимают.
F>По моей версии она должна быть: F>1. Симпатичной, т.е. вызывать желание F>2. Доброй F>3. Любящей тебя больше, чем кого либо еще. (исключая родителей) F>4. У вас есть общий интерес F>Остальное в принципе не важно, если вы докажете все эти, то уже все хорошо.
Вопрос , зачем тебе спутница ?
С какими проблемами ты сам не можешь справиться ? Секас ? А стоит жениться только ради секаса , может просто иметь 10 подруг и периодически к ним наведываться ? Дети ? У нас в России очень много бездомных детей — если тебе хочется именно ребенка возьми из детдома уже родившегося, не хочется ? Хочется своего ? Так он отличаться от "чужого" будет только внешне, а в остальном нифига, будет зависеть от воспитания, а также жена — по сути "чужой" так что даже твой ребенок будет разбавлен генами жены и будет на 50% чужой, а также иметь врожденные паталогии от твоей жены которая по сути такая же чужая как и чужой ребенок.
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.