Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>Ну "они" распостраняется и на мужиков. При том встречаютяс быкадоры, которые еще и начинают "учить" не выпуская из рук.
D>Гораздо реже, чем дуры рассказывающие подругам сюжет сериала
Рядом сидиишь, чтоли, раз всё знаешь?
Re[6]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
B>>В Украине пофиг какая машина — просто процент от стоимости. V>Вот этот процент и есть цена каско
У нас он зависит от возраста и стажа (+история проишествий, если в той же СК) ну и факторов доступных только страховой( рейтинги угоняемости и т.п.).
Никакой разницы М или Ж — нет.
Re[8]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>>Ну "они" распостраняется и на мужиков. При том встречаютяс быкадоры, которые еще и начинают "учить" не выпуская из рук.
D>>Гораздо реже, чем дуры рассказывающие подругам сюжет сериала
B>Рядом сидиишь, чтоли, раз всё знаешь?
Часто езжу на машине, а рядом с дурой которая за рулем по сотовому трындит я точно не сяду, я жить хочу.
Re[9]: Управление автомобилем. Женская психология.
B>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
B>>>В Украине пофиг какая машина — просто процент от стоимости. V>>Вот этот процент и есть цена каско
B>У нас он зависит от возраста и стажа (+история проишествий, если в той же СК) ну и факторов доступных только страховой( рейтинги угоняемости и т.п.). B>Никакой разницы М или Ж — нет.
А у нас в категорию "факторов доступных только страховой" может входить все что угодно
Re[3]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Мне в таких случаях тупо было жалко машину. Восстановленная != не битая,
Я о ситуациях с небольшой скоростью. На большой обычно срабатывает инстинкт самосохранения, который и уводит тебя от ДТП, даже если ты и прав.
A>А тут в Штатах недели три назад ехал по пустой дороге километров 40-50. Впереди закрытый деревьями выезд с парковки, и из этого выезда на меня прет хонда одиссей (такой минивен, чуть поменьше танка). Машинально стал уворачиваться, полностью уехав на левую полосу. Так дама, остановилась только тогда, когда ее морда пересекла полностью правую полосу и показалась на левой. Была мысль не уворачиваться, тогда она разгромила бы мне полностью правую бочину и машина точно была бы в тотал, что решило бы ряд проблем — взял бы новую быстрее, учел бы предыдущие ошибки, да и несколько тысяч за "поврежденную шею", думаю бы получил. Но в итоге, решил не связываться, да и машина моя не в чем не виновата Все мысли промелькнули за секунду.
У мены была подобная ситуация — единственная мысль была — невдуплиться.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[4]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
D>>Моя тетя недавно мазду 3 покупала, так вот ей КАСКО за нее залупили просто поднебесную, на мой вопрос почему ответили следующее: V>Я не советую верить всему, что говорят страховые компании А статистика об аварийности по полу — доступна и совсем не секретна.
ну да, и женщина — надбавка вроде как.
Re[4]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
A>>А тут в Штатах недели три назад ехал по пустой дороге километров 40-50. Впереди закрытый деревьями выезд с парковки, и из этого выезда на меня прет хонда одиссей (такой минивен, чуть поменьше танка). Машинально стал уворачиваться, полностью уехав на левую полосу. Так дама, остановилась только тогда, когда ее морда пересекла полностью правую полосу и показалась на левой. Была мысль не уворачиваться, тогда она разгромила бы мне полностью правую бочину и машина точно была бы в тотал, что решило бы ряд проблем — взял бы новую быстрее, учел бы предыдущие ошибки, да и несколько тысяч за "поврежденную шею", думаю бы получил. Но в итоге, решил не связываться, да и машина моя не в чем не виновата Все мысли промелькнули за секунду.
R3> У мены была подобная ситуация — единственная мысль была — невдуплиться.
Может я конечно лукавлю, что мысль была во время ситуации, но потом приходила точно. Не помню уже.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[5]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Это была знакомая агентша, так что у меня нет причин ей не верить. D>К тому же цена за КАСКО на мазду была реально заоблачной.
Каска считается не только по повреждениям, но и по угонам. Мой тарантас одно время занимал первое место по угонам — каска стоит как на драндулет классом выше. Кстати, мой драндулет из той же категории, что и мазда 3.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
B>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>>>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>>>>>Сразу оговорюсь что не сторонник мнения "женщина за рулем, что обезьяна с гранатой". B>>>>Прямо бы написал, что сторонник мнения "за рулём ***да — это не езда", к чему вся эта скромность?
B>>>PS Все мои знакомые водители женского пола ездят адекватно.
D>>Но при этом все равно хуже мужчин
B>Я бы сказал иначе. Лучше значительного количества мужчин, включая моих знакомых/коллег, которые не способны с 7ю годами стажа ровно в полосе ехать/в поворот войти.
Где ты таких знакомых берешь?
R3>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Это была знакомая агентша, так что у меня нет причин ей не верить. D>>К тому же цена за КАСКО на мазду была реально заоблачной.
R3>Каска считается не только по повреждениям, но и по угонам. Мой тарантас одно время занимал первое место по угонам — каска стоит как на драндулет классом выше. Кстати, мой драндулет из той же категории, что и мазда 3.
Лансер?
D>>Ты еще расскажи сказку что они по сотовому за рулем не трындят
R3>Все трындят.
Женщины гораздо чаще и дольще
Мужики физически не способны часами не переставая по нему трындеть
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>Просто интересно поговорить о разнице в поведении мужского и женского пола за рулем.
Этому целые исследования были посвящены, например http://www.sirc.org/publik/driving.pdf
Если вкратце, то мужчины (особенно в молодом возрасте) более агрессивны, любят гонять и испытывать острые ощущения от езды. Плюс более склонны к вождению в пьяном виде. В результате смертность среди юношей в разы больше, чем у девушек. С возрастом разница уменьшается. Основные причины аварий — превышение скорости и рискованная езда.
С другой стороны у женщин есть проблемы с восприятием дорожной обстановки. У них больше мелких аварий, в особенности на перекрестках.
И завершается статья
In the UK, motor insurance underwriting takes such gender-differentiation into account to ensure each gender effectively pays for its own class of claims at different ages. Young men are charged more than young women because they cause more frequent and expensive accidents.
PS. Я, кстати, меньше гоняю, чем моя жена А в принципе, похоже на правду.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
D>>Это была знакомая агентша, так что у меня нет причин ей не верить. D>>К тому же цена за КАСКО на мазду была реально заоблачной.
R3>Каска считается не только по повреждениям, но и по угонам. Мой тарантас одно время занимал первое место по угонам — каска стоит как на драндулет классом выше. Кстати, мой драндулет из той же категории, что и мазда 3.
Там 2 коэффициента, на угон и на повреждения, и ты можешь либо на оба случая страховать либо на любой один из них.
Так вот на Мазду 3 от повреждения дорого, а не от угона
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
N>>ну так выйти поорать один раз на нее. Женщины не любят когда на них орут, да и ситуация такая в голове у них луче откладывается.
M>Гхм...даже и не знаю что сказать...
Как что? Конечно поддержать коллегу!
Действительно, женщины не любят когда на них орут. Намного эффективнее сразу бить их по голове!!!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Управление автомобилем. Женская психология.