Re[4]: Покупка б/у автомобиля.
От: The Lex Украина  
Дата: 24.09.10 09:05
Оценка:
Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:

NW>>>По каждому недостатку торгуешься.

F>>

NW>Машина: ржавое рихтованное перекрашенное переднее крыло, дверь замята и порог. Ржавчина на заднем крыле. Потеки жидкости под машиной (если ее, то может течет задний мост).

Да ты нереально крут! Большинство _реальных_ пользователей _машиной_ слов таких и не знают.

NW>Велосипед: конструктор — неродной кузов (рама), салон-хлам, износ резины переднего колеса, мятый диск на заднем.

Ну да, ну да. С чего ты взял, что кузов неродной?

NW>Вы то что из них покупаете?
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[9]: Покупка б/у автомобиля.
От: Nonmanual Worker  
Дата: 24.09.10 10:38
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Ага, все таки опыт нужен и специальные навыки?

Ну а что вы хотели? Опыт еще никому не помешал. А если перекрас качественно выполнен на фирменной станции — так и спецу увидеть непросто, особо спустя энное время. Другое дело что незаметить качественный ремонт — ничего страшного, а вот покраску "веником" и крылья на герметике думаю выбы различили.

AVK>В умеренно облачный я тоже ничего не вижу.

AVK>Нет у меня дальтонизма. Более того, способность различать и запоминать оттенки у меня выше среднего.
Поздравляю, значит хорошо сделали.

AVK>Не знаю. Речь то о твоих рекомендациях, которым, якобы, может следовать любой.

AVK>При чем тут нищеброд? Я ни копейки не заплатил — красили по каске.

Просто я тут насмотрелся последнее время на манагеров, напокупавших в кредит на 5 лет без взноса с выплатой пол з\п, так они че только не делают, и на ТО не ездят, и каско не платят, и стукают спецом кусочками а выплату на погашение кредита.
Re[10]: Покупка б/у автомобиля.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 24.09.10 10:42
Оценка:

AVK>>Ага, все таки опыт нужен и специальные навыки?

NW>Ну а что вы хотели? Опыт еще никому не помешал.

Это несколько противоречит твоим первоначальным высказываниям в этом топике. О том, что для выбора б/у машины необходим серьезный опыт тебе говорили с самого начала.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476 on Windows 7 6.1.7600.0>>
AVK Blog
Re[11]: Покупка б/у автомобиля.
Дата: 24.09.10 12:10
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:

AVK>>>Ага, все таки опыт нужен и специальные навыки?

NW>>Ну а что вы хотели? Опыт еще никому не помешал.

AVK>Это несколько противоречит твоим первоначальным высказываниям в этом топике. О том, что для выбора б/у машины необходим серьезный опыт тебе говорили с самого начала.

Прошу не передергивать и не вырывать отдельные фразы.
Я писал:

NW>>Ну а что вы хотели? Опыт еще никому не помешал. А если перекрас качественно выполнен на фирменной станции — так и спецу увидеть непросто, особо спустя энное время. Другое дело что незаметить качественный ремонт — ничего страшного, а вот покраску "веником" и крылья на герметике думаю вы бы различили.
Re[12]: Покупка б/у автомобиля.
От: The Lex Украина  
Дата: 25.09.10 09:57
Оценка:

NW>Прошу не передергивать и не вырывать отдельные фразы.

NW>Я писал:

NW>>>Ну а что вы хотели? Опыт еще никому не помешал. А если перекрас качественно выполнен на фирменной станции — так и спецу увидеть непросто, особо спустя энное время. Другое дело что незаметить качественный ремонт — ничего страшного, а вот покраску "веником" и крылья на герметике думаю вы бы различили.

Ты в этом такой специалист, что открою тебе большой секрет. Только это тайна — никому не говори! Так вот, машины для продажи проходят "предпродажную подготовку" и специалисты — читай, профессионально т.е. за деньги занимающиеся этим делом люди — специально направлены на то, чтобы за _минимальные_ деньги сделать максимально невидимый "ремонт", который "будет держаться энное время". Вот только к _ремонту_ это не имеет никакого отношения, а к "увидеть непросто" — самое прямое.

Я понятно объясняю?
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[13]: Покупка б/у автомобиля.
Дата: 27.09.10 08:24
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Ты в этом такой специалист, что открою тебе большой секрет. Только это тайна — никому не говори! Так вот, машины для продажи проходят "предпродажную подготовку" и специалисты — читай, профессионально т.е. за деньги занимающиеся этим делом люди — специально направлены на то, чтобы за _минимальные_ деньги сделать максимально невидимый "ремонт", который "будет держаться энное время". Вот только к _ремонту_ это не имеет никакого отношения, а к "увидеть непросто" — самое прямое.

Правда чтоли? Вы видимо очень умный КО.
Разрешите я даже открою вас секрет — то что вы написали зовется "накрасить губки" у барыг.
Re[2]: Покупка б/у автомобиля.
От: DeZhavi Россия  
Дата: 27.09.10 12:27
Оценка:
Здравствуйте, Neverrav, Вы писали:

N>Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>>Покупка б/у автомобиля.

_>>В интернете на разных сайтах много хороших отзывов об ООО "ПодборАвто". Кому-то приходилось пользоваться её услугами? Поделитесь плз отзывом, кому да.

N>Я пользовался.

N>Весной менял машину, а поскольку на осмотры время тратить жалко свое было, пошел к ним.

N>В целом, уровень сервиса у них очень даже неплохой, машину подобрали относительно быстро, всегда на связи с последними известиями и все такое.
N>Составляют очень подробный лист с описанием состояния автомобиля, с советами по обслуживанию и мелкому ремонту (если нужен).

N>В общем, по прошествии полугода, до сих пока никаких косяков не вылезало, кроме очевидных, машина 05 года — там где-то резиночка отошла чуть-чуть, где-то чуть пластик дребезжит, но это нормально.

N>С учетом того, что при подборе они по их словам посмотрели около 15 автомобилей, диагностика одного стоит 3000, а их услуги — 18+их оформление сделки, то, по-моему, тут выгода очевидна.

N>Что-то еще — обращайтесь, расскажу.

А где подбирали? А каком городе?
Если не секрет что за машину взяли? И сколько машин лично смотрели?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.