"Новый зир" vs. "Эксимер" (Киев)
От: Gepa  
Дата: 20.09.10 10:44
Оценка:
(Это ответ на старый вопрос
Автор: Rosigma
Дата: 10.02.06
. — Кодт)

Моя жена делала коррекцию в Новом зире. Было -6. Долго думали-решали. Последнюю точку поставила необходимость вождения. В очках сильно страдает боковое зрение. В общем ходили на обследование в Эксимер, Айлаc и Новий зир. Больше понравилось в последнем. Наверное "понравилось" — не то слово. Там чувствовалась какая-то медицинность, школа. В общем показалось более убедительно. Коррекцию назначили на 12.00. Методика — супер ласик. Пришли за час. Пригласили в операционную. За процедурой я наблюдал с коридора, там есть огромное окно в операционную. Жену положили на кушетку. Минут с пять врач что-то обсуждала с двумя своими помощниками, изредка поглядывала в микроскоп. Потом минуты три от него не отрывалась. Выполняла какие-то манипуляции руками. И вот поднимают мою благоверную. Встречаю у входа из операционной. Глаза на месте. На лице мина типа: не знаю смеяться или плакать. Затем осмотр в диагностическом отделении. Выдали капли и сообщили телефон дежурного врача с которым можно связываться круглосуточно. Машина, дом. На мои вопросы: как ты?, был один ответ — нормально, но было слезотечение, хотя, конечно, слезы не лились градом. Ночь, спокойно спим. Утром, при допросе с пристрастием, выяснилось, что было ощущение что что-то попало в глаз, сразу после коррекции было легкое жжение. Спрашиваю, почему не жаловалась, ответ — хз. Прошло. На следующий день поехали на обследование. Зрение — 1. Через месяц еще раз заехали на осмотр. Больше в клинику не ездили. Прошло 3 года. Все в порядке. Бывает, что зрение становится хуже вечером, но если целый день пялиться в монитор, то и у орла поплывет все перед зеньками. В целом жена довольна. Она конечно не рвется каждую секунду обцеловывать руки доктору, но с чтением, вождением и рассматриванием всяких побрякушек в ювелирных лавках проблем не возникает.

20.09.10 14:48: Удалено модератором из 'О жизни'. Реклама запрещена. — Хитрик Денис
22.09.10 15:17: Перенесено модератором из 'Мусор' — Кодт
Re: "Новый зир" vs. "Эксимер" (Киев)
От: vadimcher  
Дата: 22.09.10 18:11
Оценка:
Здравствуйте, Gepa, Вы писали:

G>(Это ответ на старый вопрос
Автор: Rosigma
Дата: 10.02.06
. — Кодт)

G>Моя жена делала коррекцию в Новом зире. Было -6. Долго думали-решали. Последнюю точку поставила необходимость вождения. В очках сильно страдает боковое зрение. В общем ходили на обследование в Эксимер, Айлаc и Новий зир. Больше понравилось в последнем. Наверное "понравилось" — не то слово. Там чувствовалась какая-то медицинность, школа. В общем показалось более убедительно. Коррекцию назначили на 12.00. Методика — супер ласик. Пришли за час. Пригласили в операционную. За процедурой я наблюдал с коридора, там есть огромное окно в операционную. Жену положили на кушетку. Минут с пять врач что-то обсуждала с двумя своими помощниками, изредка поглядывала в микроскоп. Потом минуты три от него не отрывалась. Выполняла какие-то манипуляции руками. И вот поднимают мою благоверную. Встречаю у входа из операционной. Глаза на месте. На лице мина типа: не знаю смеяться или плакать. Затем осмотр в диагностическом отделении. Выдали капли и сообщили телефон дежурного врача с которым можно связываться круглосуточно. Машина, дом. На мои вопросы: как ты?, был один ответ — нормально, но было слезотечение, хотя, конечно, слезы не лились градом. Ночь, спокойно спим. Утром, при допросе с пристрастием, выяснилось, что было ощущение что что-то попало в глаз, сразу после коррекции было легкое жжение. Спрашиваю, почему не жаловалась, ответ — хз. Прошло. На следующий день поехали на обследование. Зрение — 1. Через месяц еще раз заехали на осмотр. Больше в клинику не ездили. Прошло 3 года. Все в порядке. Бывает, что зрение становится хуже вечером, но если целый день пялиться в монитор, то и у орла поплывет все перед зеньками. В целом жена довольна. Она конечно не рвется каждую секунду обцеловывать руки доктору, но с чтением, вождением и рассматриванием всяких побрякушек в ювелирных лавках проблем не возникает.

Вне контекста того вопроса, о котором говорит Кодт, это выглядит как реклама.

А вот зайца кому, зайца-выбегайца?!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.