Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
_FR>>У нас хорошо, что в лифтах (которые без встроенного рабочего кондея/пропеллера) и без всяких парфюмах задыхаются _FR>>Зато можно подниматься на свой семьдесят восьмой этаж по лестнице
BH>Ты же в СПб, откуда 78 этаж? Оо
Этюд
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re: RSDN@СПб: Предлагаю вместе отметить 0xFF-ный день года
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>Заметна ещё как — Василеостровское так сильно опьяняет, что больше четырёх-пяти литров выпить практически невозможно :о))
SA>В Василеостровское темное нынче мешают столько кофеина(для отбития вкуса плохого спирта, видимо
А я наборот чего -то подсел на него, даже скучаю
<Подпись удалена модератором>
Re[5]: RSDN@СПб: Предлагаю вместе отметить 0xFF-ный день год
SA>В Василеостровское темное нынче мешают столько кофеина(для отбития вкуса плохого спирта, видимо), что оно не просто опъяняет — отбивает память, как литр водки. SA>Скурвились они, окончательно. Давным-давно не беру, только белорусское разливное.
факт. пару раз пил за последние пару лет. с трех кружек похмелье такое, будто литров 5 сивухи всосал. кошмарное пиво стало.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Гамбринус — это который на площади Восстания? Так там места совсем мало? Но сидр — штука очень хорошая! Я-то, конечно, не против выбрать место посолиднее
отличное место кстати. мало где остался настоящий чешский козел.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[4]: RSDN@СПб: Предлагаю вместе отметить 0xFF-ный день год
SA>отрава-отрава. Поутру хорошо чувствовалось.К тому же, накурено дико, и заказ надо ждать по полчаса.
Ага, значит не только мне показалось
SA>Может, лучше в Гамбринус, по сидру?
Гамбринус придется целиком снимать он же маленький.
Здравствуйте, Conr, Вы писали:
SA>>отрава-отрава. Поутру хорошо чувствовалось.К тому же, накурено дико, и заказ надо ждать по полчаса. C>Ага, значит не только мне показалось
SA>>Может, лучше в Гамбринус, по сидру? C>Гамбринус придется целиком снимать он же маленький.
Я утром, насмотревшись на малышню с гладиолусами или с геоцинтами, не разобрал их там, вспомнил, что у меня есть повод сходить сегодня на разведку в Brasserie de Metropole (предложенную здесь
_FR>Я утром, насмотревшись на малышню с гладиолусами или с геоцинтами, не разобрал их там, вспомнил, что у меня есть повод сходить сегодня на разведку в Brasserie de Metropole (предложенную здесь
_FR>>Я утром, насмотревшись на малышню с гладиолусами или с геоцинтами, не разобрал их там, вспомнил, что у меня есть повод сходить сегодня на разведку в Brasserie de Metropole (предложенную здесь
Здравствуйте, Conr, Вы писали:
_FR>>>Я утром, насмотревшись на малышню с гладиолусами или с геоцинтами, не разобрал их там, вспомнил, что у меня есть повод сходить сегодня на разведку в Brasserie de Metropole (предложенную здесь
). Было бы не плохо разделить впечатления Кто ещё такой любопытный?
_FR>>Все здорово, только в понедельник работает до 23 :о( C>Не так уж и страшно
Для понедельника, ИМХО, самое оно. Значит, что показала разведка: местное Бланш очень не плохо. Стоит не 140, а уже 160 за пол-литра, но: можно взять сразу "четыре литра по цене трёх" в красивой подставке за 960, то есть по 120 за кружку будет (тёмное подороже, 1240, кажется, за четыре литра).
Обстановка, не постесняюсь: королевская.
Места много, а народа не очень, что весьма кстати.
Комнаты отдыха просторные и вместительные.
Метро прямо на против.
Если к одиннадцати будет желание продолжить, легко будет найти где.
Имеется бесплатный вай-фай.
Из минусов, разве что, отсутствие привычного набора пивыных закусок: сырных палочек и мясных чиписов. Имеются сухарики, гренки, картошка фри (не дурная) с кетчупом, мясная тарелка. Еда достаточно дорогая (в среднем, сотни три-четыре за блюдо — но одни названия их того, наверное, стоят ) Но мы всё-таки не вкусно поесть, в первую очередь, собираемся
Предлагаю, в общем, встретиьься там. Имеются ли возражения: Встречные предлоржения? Или хОКкей?
Re[2]: RSDN@СПб: Предлагаю вместе отметить 0xFF-ный день год
_FR>…Имеются сухарики, гренки, картошка фри (не дурная) с кетчупом, мясная тарелка. Еда достаточно дорогая (в среднем, сотни три-четыре за блюдо — но одни названия их того, наверное, стоят )
Перечисленные закуски, естественно, много дешевле. Ну кроме быть может мясной тарелки — не пробовал.
_FR>Предлагаю, в общем, встретиьься там. Имеются ли возражения: Встречные предлоржения? Или хОКкей?
+1
Re[9]: RSDN@СПб: Предлагаю вместе отметить 0xFF-ный день год
_FR>Для понедельника, ИМХО, самое оно. Значит, что показала разведка: местное Бланш очень не плохо. Стоит не 140, а уже 160 за пол-литра, но: можно взять сразу "четыре литра по цене трёх" в красивой подставке за 960, то есть по 120 за кружку будет (тёмное подороже, 1240, кажется, за четыре литра).
Эт я наверное запамятовал насчет цены...
_FR>Из минусов, разве что, отсутствие привычного набора пивыных закусок: сырных палочек и мясных чиписов. Имеются сухарики, гренки, картошка фри (не дурная) с кетчупом, мясная тарелка. Еда достаточно дорогая (в среднем, сотни три-четыре за блюдо — но одни названия их того, наверное, стоят ) Но мы всё-таки не вкусно поесть, в первую очередь, собираемся
Странно...по сравнению с другими пабами, мне цены, на стандартные колбаски и прочее не изыски, показались ниже...То что с мидиями, да, не дешево стоят...а мясное вполне себе нормально...
Здравствуйте, Someone88, Вы писали:
_FR>>Для понедельника, ИМХО, самое оно. Значит, что показала разведка: местное Бланш очень не плохо. Стоит не 140, а уже 160 за пол-литра, но: можно взять сразу "четыре литра по цене трёх" в красивой подставке за 960, то есть по 120 за кружку будет (тёмное подороже, 1240, кажется, за четыре литра). S>Эт я наверное запамятовал насчет цены...
<…> S>Странно...по сравнению с другими пабами, мне цены, на стандартные колбаски и прочее не изыски, показались ниже...
А может и не запяматовали, но раз заведение открылось только в мае, то естественно, что сначала цены могли быть совсем низкими, сейчас чуток подрасли, а что будет потом — кака дело пойдёт.
Так что, коллеги, осмелюсь реквестировать Brasserie de Metropole как место встречи. Если имеются возражения, заявляйте скорее. Видимо, в понедельник нужно будет уже заказывать столики.
Напоминаю, что раз на счёт даты коллизий не случилось, то встречается тринадцатого сентября
Кстати, если кто сможет освободиться пораньше — к пяти \ шести быть на месте, тоже скажите, постараюсь быть. А то придти к пяти одному и ждать до восьми следующего не очень весело (хотя подобного ещё ни разу не случалось) :о)