Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:
ПL>>- Кругозор не очень широкий. Каких-то увлечений не выявлено. Любит смотреть/читать книги про любовь. Поклонница фильма "Сумерки" (насколько я знаю — его основная аудитория школьницы). Слушает музыку типа Александр Рыбак, Филипп Киркоров
ПL>>- Увлекается религией, вегетарианством. Принимает участие в митингах вегетарианцев. Хотя ПГМ и ВГМ не сильно развиты, по крайней мере до споров у нас не доходило (я неверуюший и ем мясо). Но к логическим доводам невосприимчива.
ПL>>- В контакте в списке любимых видео всякие банальные (на мой взгляд) агитирующие философские ролики о жизни, или о том же вегетарианстве.
ПL>>- Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает.
ПL>>Как-то так.
ВВ>Ну из того, что вы перечислили единственный ИМХО признак, о котором можно судить об уме это "Закончила журфак, при этом в английском ни бум-бум. По специальности не работает." А чем занимается тогда, если не по специальности?
ВВ>По поводу остального — хз. Ну вегетарианка она, ну и что? Дешевле прокормить будет
Мелодрамы я и сам люблю смотреть. Религиозность у женщин не показатель ни ума, ни глупости. Это у них некий ген просто. Сам встречал довольно умных, но я бы даже сказал как-то иррационально религиозных девушек.
ВВ>Если ей >= 25, то это все возрастное ИМХО. Если больше — опять же хз.
ВВ>Вообще тут прозвучала умная мысль — посмотрите на ее маму и увидите ее саму в будущем. А ум понятие мутное и растяжимое. Вам же на самом деле не ум нужен (я подозреваю), а чтобы интересно с человеком было? Но тут уже никто ничего не подскажет и не посоветует, кроме вам самих.
насчет мамы ))) — даже тут принцып наследования играет роль