"Глухарь" на Украине?
От: Ларик Россия  
Дата: 08.09.10 17:09
Оценка: :))) :)
А у вас новый сезон уже пошел? Я 6 серий уже посмотрел (в инете), реклама (бегущая строка) идет на украинском, а у нас в России еще вроде не показывают. Эт что за разделение
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Re: "Глухарь" на Украине?
От: blackhearted Украина  
Дата: 08.09.10 17:44
Оценка:
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>А у вас новый сезон уже пошел? Я 6 серий уже посмотрел (в инете), реклама (бегущая строка) идет на украинском, а у нас в России еще вроде не показывают. Эт что за разделение

Завязывал бы ты с "Глухарём"... а то еще попадёшь в статистику с такой классификацией, как жертва сериала...
От: vasilov  
Дата: 08.09.10 18:30
Оценка:

Л>А у вас новый сезон уже пошел? Я 6 серий уже посмотрел (в инете), реклама (бегущая строка) идет на украинском, а у нас в России еще вроде не показывают. Эт что за разделение

Это все сезоны так было.
Счас НТВшники докрутят второй сезон и третий начнут.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1446>>
От: shrecher  
Дата: 08.09.10 18:48
Оценка:

Тоже мне проблема. Можно подумать "Глухарь" — шедевр сериала строения. Его надо было назвать не "Глухарь", а "сказка о добром милиционере и его помошниках".
От: nlaj  
Дата: 09.09.10 18:21
Оценка:

Не знаю какой сезон рекламу постоянно крутят.
От: wraithik Россия  
Дата: 13.02.11 06:13
Оценка:

С какой серии начинать качать?
Если есть ссылка не торрент, можно в личку.
Re[2]: "Глухарь" на Украине?
От: Топик Стартер http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 13.02.11 10:46
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>>А у вас новый сезон уже пошел? Я 6 серий уже посмотрел (в инете), реклама (бегущая строка) идет на украинском, а у нас в России еще вроде не показывают. Эт что за разделение

W>С какой серии начинать качать?

W>Если есть ссылка не торрент, можно в личку.

Скачайте лучше "теорию большого взрыва" — там персонажи на программистов чем-то похожи
Re[3]: "Глухарь" на Украине?
Дата: 13.02.11 10:50
Оценка:
Здравствуйте, Топик Стартер, Вы писали:

ТС>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>>>А у вас новый сезон уже пошел? Я 6 серий уже посмотрел (в инете), реклама (бегущая строка) идет на украинском, а у нас в России еще вроде не показывают. Эт что за разделение

W>>С какой серии начинать качать?

W>>Если есть ссылка не торрент, можно в личку.

ТС>Скачайте лучше "теорию большого взрыва" — там персонажи на программистов чем-то похожи

Молодой человек, я сам разберусь что и когда мне смотреть.
Re[3]: "Глухарь" на Украине?
От: о_О
Дата: 13.02.11 14:04
Оценка: :)

ТС>Скачайте лучше "теорию большого взрыва" — там персонажи на программистов чем-то похожи

ггггггггг мда
Re[4]: "Глухарь" на Украине?
От: Denis Mingulov Финляндия http://denis.mingulov.com
Дата: 14.02.11 04:31
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

ТС>>Скачайте лучше "теорию большого взрыва" — там персонажи на программистов чем-то похожи

W>Молодой человек, я сам разберусь что и когда мне смотреть.
Однозначно преувеличиваете.
Очевидно же, если с цитированием разобраться не можете — значит однозначно и в жизни полный бардак.
От: Vain Россия google.ru
Дата: 14.02.11 05:30
Оценка:

Любите сказки смотреть?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: syomin  
Дата: 14.02.11 05:39
Оценка:

Так довольно часто бывает, особенно, если речь идет о сериалах, которые снимались совместно (Россия-Украина). Например, та же картина была со "Сватами".
Re[5]: "Глухарь" на Украине?
Дата: 14.02.11 08:30
Оценка:
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:

DM>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

ТС>>>Скачайте лучше "теорию большого взрыва" — там персонажи на программистов чем-то похожи

W>>Молодой человек, я сам разберусь что и когда мне смотреть.
DM>Однозначно преувеличиваете.
DM>Очевидно же, если с цитированием разобраться не можете — значит однозначно и в жизни полный бардак.

В чем я не разобрался с цитированием?
Я у автора топика спросил "какая серия является новой".
Re[3]: Программистов?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 15.02.11 12:16
Оценка:

Посмотрел тоже так пару серий, по чьему-то совету. Какие нафиг программисты? Там какие-то дистиллированные гики. Не, ну пару таких уникалов-программеров немного не от мира сего я знаю, но это все-таки исключение.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.