А у вас новый сезон уже пошел? Я 6 серий уже посмотрел (в инете), реклама (бегущая строка) идет на украинском, а у нас в России еще вроде не показывают. Эт что за разделение
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>А у вас новый сезон уже пошел? Я 6 серий уже посмотрел (в инете), реклама (бегущая строка) идет на украинском, а у нас в России еще вроде не показывают. Эт что за разделение
Завязывал бы ты с "Глухарём"... а то еще попадёшь в статистику с такой классификацией, как жертва сериала...
Л>А у вас новый сезон уже пошел? Я 6 серий уже посмотрел (в инете), реклама (бегущая строка) идет на украинском, а у нас в России еще вроде не показывают. Эт что за разделение
Это все сезоны так было.
Счас НТВшники докрутят второй сезон и третий начнут.
Тоже мне проблема. Можно подумать "Глухарь" — шедевр сериала строения. Его надо было назвать не "Глухарь", а "сказка о добром милиционере и его помошниках".
Не знаю какой сезон рекламу постоянно крутят.
С какой серии начинать качать?
Если есть ссылка не торрент, можно в личку.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>>А у вас новый сезон уже пошел? Я 6 серий уже посмотрел (в инете), реклама (бегущая строка) идет на украинском, а у нас в России еще вроде не показывают. Эт что за разделение
W>С какой серии начинать качать? W>Если есть ссылка не торрент, можно в личку.
Скачайте лучше "теорию большого взрыва" — там персонажи на программистов чем-то похожи
Здравствуйте, Топик Стартер, Вы писали:
ТС>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>>>А у вас новый сезон уже пошел? Я 6 серий уже посмотрел (в инете), реклама (бегущая строка) идет на украинском, а у нас в России еще вроде не показывают. Эт что за разделение
W>>С какой серии начинать качать? W>>Если есть ссылка не торрент, можно в личку.
ТС>Скачайте лучше "теорию большого взрыва" — там персонажи на программистов чем-то похожи
Молодой человек, я сам разберусь что и когда мне смотреть.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
ТС>>Скачайте лучше "теорию большого взрыва" — там персонажи на программистов чем-то похожи W>Молодой человек, я сам разберусь что и когда мне смотреть.
Однозначно преувеличиваете.
Очевидно же, если с цитированием разобраться не можете — значит однозначно и в жизни полный бардак.
Любите сказки смотреть?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Так довольно часто бывает, особенно, если речь идет о сериалах, которые снимались совместно (Россия-Украина). Например, та же картина была со "Сватами".
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:
DM>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
ТС>>>Скачайте лучше "теорию большого взрыва" — там персонажи на программистов чем-то похожи W>>Молодой человек, я сам разберусь что и когда мне смотреть. DM>Однозначно преувеличиваете. DM>Очевидно же, если с цитированием разобраться не можете — значит однозначно и в жизни полный бардак.
В чем я не разобрался с цитированием?
Я у автора топика спросил "какая серия является новой".
ТС>Скачайте лучше "теорию большого взрыва" — там персонажи на программистов чем-то похожи
Посмотрел тоже так пару серий, по чьему-то совету. Какие нафиг программисты? Там какие-то дистиллированные гики. Не, ну пару таких уникалов-программеров немного не от мира сего я знаю, но это все-таки исключение.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.