Всем привет! Спешу сообщить, что группа RSDN на LinkedIn постепенно набирает обороты, нас уже 232 (после недавних чисток от эйчаров и рекрутеров, которые каким-то образом умудряются-таки время от времени проникать в группу)!
Всех, кто ещё не успел, приглашаю присоединится. Напомню, что основная идея — объединить тех, кто работает в области IT, и заходит на RSDN, старательно отфильтровывая тех, кто называет людей ресурсами
И напоследок — немного статистики. Как и следовало ожидать, основной контингент — из России и Украины, но в целом география достаточно широкая:
Второй интересный параметер — количество connections у RSDNовцев:
Вобщем, среди нас есть даже некоторые с over 500 connections
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, Nuseraro, Вы писали:
N>>Давно замечал что на рсдн много людей из Украины, но чтобы прям 50 на 50 я удивлён, или специфика линктина?
M>Ты же не думаешь, что на РСДН всего 100-200 человек?
Тут важен другой вопрос: каково пересечение множеств пользователей RSDN и LinkeIn?
Здравствуйте, jevgenijsr, Вы писали:
J>старательно отфильтровывая тех, кто называет людей ресурсами
Что же вы сразу не предупреждали. В профиле сообщества ограничение только на HR и подобное, не думал, что еще и насилие против любого планирования идет. Так бы честно и писали — только для адептов бессмысленного кодирования.
Люди пытаются развиваться, науку софтостроения развивают, а тут —
Не желаю ничего общего в этом случае, ухожу.
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:
DM>Что же вы сразу не предупреждали. В профиле сообщества ограничение только на HR и подобное, не думал, что еще и насилие против любого планирования идет. Так бы честно и писали — только для адептов бессмысленного кодирования.
Ну вообще-то я имел в виду именно HRов и рекрутеров
Но вторая формулировка тоже оказалась очень действенной
J>Всем привет! Спешу сообщить, что группа RSDN на LinkedIn постепенно набирает обороты, нас уже 232 (после недавних чисток от эйчаров и рекрутеров, которые каким-то образом умудряются-таки время от времени проникать в группу)! J>
А какой смысл в LinkedIn? Что мне даст регистрация там?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
E__>>А какой смысл в LinkedIn? Что мне даст регистрация там?
R3>Как минимум больше, чем вконтакте.
Ну вот есть у меня акк вконтакте. Честно говоря, он мне тоже толком ничего не дает. Я просто не понимаю, что можно в том же вконтакте часами делать. Раз в пятилетку захожу личные сообщения проверить.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
R3>>Как минимум больше, чем вконтакте. E__>Ну вот есть у меня акк вконтакте. Честно говоря, он мне тоже толком ничего не дает. Я просто не понимаю, что можно в том же вконтакте часами делать. Раз в пятилетку захожу личные сообщения проверить.
J>Напомню, что основная идея — объединить тех, кто работает в области IT, и заходит на RSDN, старательно отфильтровывая тех, кто называет людей ресурсами
Увы, не попадаю. В impact analysis приходится постоянно писать "4 offshore resources"
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, jevgenijsr, Вы писали:
J>>Напомню, что основная идея — объединить тех, кто работает в области IT, и заходит на RSDN, старательно отфильтровывая тех, кто называет людей ресурсами O>Увы, не попадаю. В impact analysis приходится постоянно писать "4 offshore resources"
Ну если вас это хотя бы напрягает — тогда добро пожаловать