E__>>Омг. Раскопать один единственный товар, далеко не необходимый(любое пюре для дитенка можно сделать дома), цена на который в 2 раза выше(ладно бы на порядок хоть), и приплести сюда политику. Черезчур толсто. MA>ну да,совершенно ненеобходимый. теперь по приезде в Киев озаботились покупкой мясорубки...
Ну, по приезду можно и потратиться. От десятка рублей не обанкротишься. Да и тут уже сказали, что есть дешевле, просто ты не там искал.
MA>кстати я так и не понимаю почему в Киеве транспорт стоит дешевле себистоимости провоза, а раньше даже стоил меньше чем в украине вцелом, вывод один — дотационен, мер черновецкий выежывается
Ну, во-первых, Леня Космос уже давно разделен на ноль, и находится в бессрочном отпуске.
Во-вторых, сфигали дешевле стоимости проезда? Зарплаты сотрудников метро не очень высокие, плюс электричество у нас стоит 24 копейки(0.96 рубля) за киловатт, насколько я знаю, это сильно меньше российской цены.
E__>>Надо сказать, для тех, у кого нет машины, очень актуальный показатель. В Киеве 6.8 рублей метро, 6 рублей автобус/троллейбус/трамвай. MA>так что актуальный, но репрезентативный.
Таки да, и актуальный, и репрезентативный. В регионах, кстати, транспорт стоит около 4 рублей за поездку.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
E__>>>Омг. Раскопать один единственный товар, далеко не необходимый(любое пюре для дитенка можно сделать дома), цена на который в 2 раза выше(ладно бы на порядок хоть), и приплести сюда политику. Черезчур толсто. MA>>ну да,совершенно ненеобходимый. теперь по приезде в Киев озаботились покупкой мясорубки...
E__>Ну, по приезду можно и потратиться. От десятка рублей не обанкротишься. Да и тут уже сказали, что есть дешевле, просто ты не там искал.
ну, дитё ест 200 гр. в сутки, так что по приезду вылетит в 2 тыр в месяц вестимо...
MA>>кстати я так и не понимаю почему в Киеве транспорт стоит дешевле себистоимости провоза, а раньше даже стоил меньше чем в украине вцелом, вывод один — дотационен, мер черновецкий выежывается E__>Ну, во-первых, Леня Космос уже давно разделен на ноль, и находится в бессрочном отпуске.
ну это ваши личные пироги, кто там у вас княжит. E__>Во-вторых, сфигали дешевле стоимости проезда? Зарплаты сотрудников метро не очень высокие, плюс электричество у нас стоит 24 копейки(0.96 рубля) за киловатт, насколько я знаю, это сильно меньше российской цены.
а сфигали что во Франции, страны победившего атома в энергетике электроэнергия стоит 3 евроцента за кВт (что по московскому курсу валют 1,17 руб за кВт)? у вас то откуда в 0.96 рубля?? уголек то подороже мирного атома в обслуживании, вот и напрашивается вывод — кто-то ворует(тырит) газ
E__>>>Надо сказать, для тех, у кого нет машины, очень актуальный показатель. В Киеве 6.8 рублей метро, 6 рублей автобус/троллейбус/трамвай. MA>>так что актуальный, но репрезентативный.
E__>Таки да, и актуальный, и репрезентативный. В регионах, кстати, транспорт стоит около 4 рублей за поездку.
что опять же непонятно мз каких эконом.показателей.
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:
_>еще раз повторю. агуша ваша любимая есть. плюс есть еще много других производителей. не зарубежных, кстати
ну скажи где?? не политики ради, а волию пославшей мя жены(c)
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Товарищ, Вы что не читаете последних инструкций? bt>В Украине, в результате последних президентских выборов, уже все хорошо.
не, мне не инструкции, мне мясо нужно инструкции и дикреты мы какнить сами c наганом достанем
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>что опять же непонятно мз каких эконом.показателей.
Эво оно как у тебя.
Если что-то дороже российского — АААА, беда, смотрите как все плохо, развалили Украину, все пропало.
Если дешевле, так сразу — АААА, у вас это экономически необосновано, дотируется, и ваще вы газ воруете, такие сякие.
Слушай, езжай назад, а, если тебе так здесь все не нравится. А то ты изначально все в Украине считаешь неправильным, и ищешь, к чему бы еще придраться.
В России ведь нет проблем, все живут как в раю, и пюре мясное дешевле. И в символике власти ни капли оранжевого никогда не было. И цены на все правильные, экономически обоснованные.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:
_>>еще раз повторю. агуша ваша любимая есть. плюс есть еще много других производителей. не зарубежных, кстати MA>ну скажи где?? не политики ради, а волию пославшей мя жены(c)
магазины антошка, магазины чико, в детских отделах мегамаркета. это сходу. и выбор не ограничивается агушей или hame