Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, UGN, Вы писали:
UGN>>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
UGN>>>>Имеется мнение, что жизнь зародилась из "бульона" аминокислот, которые сами по себе могли образовываться случайным образов в результате химических реакций.
R3>>>Ради интереса, узнайте вероятность этого "случайного образа". Я точно не помню, но что-то очень маленькая. Настолько маленькая, что это равносильно отгадать шифр из квинтилиона комбинаций с первой попытки. По моему.
UGN>>А ты не путаешь аминокислоты с чем-то более крупным? (с тем же белком, например)
А>Чтобы создалось что-то более сложное типа белка и потом соединилось и потом еще и выжило — вероятность еще меньше...и чтобы это потом могло сидеть и писать в этом форуме, и сначала сделать его — вероятность вообще нулевая. Что-то есть что не поддается нашему сознанию, и теория дарвина выглядит на этом фоне как объяснение ребенку что его аист принес...
о(т)говорка: офтопик конечно

(но, похоже всем это пофиг

)
если у кого-то имеется интерес к теориям происхождения жизни, я бы рекомендовал посетить
http://www.microart.ru/zharov/zharov.htm
на меня произвело впечатление. по крайней мере — дополнило мою картину мира, ну и вопросов тоже добавило. и пусть вас не пугает форма — вам еще повезло — я читал это в бумажном варианте с, так сказать, "литературной составляющей" этого произведения.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>