Re[8]: Украли деньги с пластиковой карты
От: Vamp Россия  
Дата: 29.07.10 16:51
Оценка:
A>В Костке не катит, да и кещбек иногда нужен. Куда воткнуть скиммер там — ума не приложу. Да и конторы крупные, не индусский сексшоп.
Это не от точки зависит, а от карты. Точке все равно, как авторизовываться, если банк авторизует дебетовку как кредитку — все получится.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[9]: Украли деньги с пластиковой карты
От: Abalak США  
Дата: 29.07.10 17:01
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

A>>В Костке не катит, да и кещбек иногда нужен. Куда воткнуть скиммер там — ума не приложу. Да и конторы крупные, не индусский сексшоп.

V>Это не от точки зависит, а от карты. Точке все равно, как авторизовываться, если банк авторизует дебетовку как кредитку — все получится.

Учи матчасть. В Костке не авторизуют кредитки — кроме своих амексов. Или кеш или вводи пин. Кэшбек тоже без ввода пина не получишь, иначе кэшэдванс получиться, магазины этим не занимаются.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[10]: Украли деньги с пластиковой карты
Дата: 29.07.10 17:04
Оценка:
A>Учи матчасть. В Костке не авторизуют кредитки — кроме своих амексов. Или кеш или вводи пин.
О, правда что ли? В костке не берут кредитки??? Ей-богу не знал. И как они там живут с такими правилами, откуда у них кастомеры?

A>Кэшбек тоже без ввода пина не получишь, иначе кэшэдванс получиться, магазины этим не занимаются.

Ну, это понятно. Но я никогда не беру в магазинах кэшбек, как-то не вижу смысла.
Re[11]: Украли деньги с пластиковой карты
Дата: 29.07.10 17:08
Оценка:

A>>Учи матчасть. В Костке не авторизуют кредитки — кроме своих амексов. Или кеш или вводи пин.

V>О, правда что ли? В костке не берут кредитки??? Ей-богу не знал. И как они там живут с такими правилами, откуда у них кастомеры?

Неа . Кастомеров завались. Ценами бьют.

A>>Кэшбек тоже без ввода пина не получишь, иначе кэшэдванс получиться, магазины этим не занимаются.

V>Ну, это понятно. Но я никогда не беру в магазинах кэшбек, как-то не вижу смысла.

Что б в банк не бегать, когда двадцатка в кармане закончилась. Редко, но бывает.
Re[12]: Украли деньги с пластиковой карты
Дата: 29.07.10 17:11
Оценка:
A>Неа . Кастомеров завались. Ценами бьют.
А что, если с BJ сравнивать, как по ценам выходит? Я-то в Костке не был ни разу.

A>Что б в банк не бегать, когда двадцатка в кармане закончилась. Редко, но бывает.

Всякое бывает, да.
Re[13]: Украли деньги с пластиковой карты
Дата: 29.07.10 17:17
Оценка:

A>>Неа . Кастомеров завались. Ценами бьют.

V>А что, если с BJ сравнивать, как по ценам выходит? Я-то в Костке не был ни разу.

А я до BJ нмкак не доеду.
Re[14]: Украли деньги с пластиковой карты
Дата: 29.07.10 19:39
Оценка:
A>А я до BJ нмкак не доеду.
Съезди. Вдруг, там лучше чем в Костке? По крайней мере, там принимают кредитки )))
Re[15]: Украли деньги с пластиковой карты
Дата: 29.07.10 19:54
Оценка:

A>>А я до BJ нмкак не доеду.

V>Съезди. Вдруг, там лучше чем в Костке? По крайней мере, там принимают кредитки )))

Ну думаю доберусь когда-нибудь. В Костке у меня 2% кэшбека, кредитка не актуальна.
Re[13]: Украли деньги с пластиковой карты
От: olegkr  
Дата: 29.07.10 20:01
Оценка:

V>А что, если с BJ сравнивать, как по ценам выходит? Я-то в Костке не был ни разу.

Плюс-минус так же. У костки есть своя бесплатная кредитка с кэшбеком так что проблема небольшая.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.