A>В Костке не катит, да и кещбек иногда нужен. Куда воткнуть скиммер там — ума не приложу. Да и конторы крупные, не индусский сексшоп.
Это не от точки зависит, а от карты. Точке все равно, как авторизовываться, если банк авторизует дебетовку как кредитку — все получится.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
A>>В Костке не катит, да и кещбек иногда нужен. Куда воткнуть скиммер там — ума не приложу. Да и конторы крупные, не индусский сексшоп. V>Это не от точки зависит, а от карты. Точке все равно, как авторизовываться, если банк авторизует дебетовку как кредитку — все получится.
Учи матчасть. В Костке не авторизуют кредитки — кроме своих амексов. Или кеш или вводи пин. Кэшбек тоже без ввода пина не получишь, иначе кэшэдванс получиться, магазины этим не занимаются.
A>Учи матчасть. В Костке не авторизуют кредитки — кроме своих амексов. Или кеш или вводи пин.
О, правда что ли? В костке не берут кредитки??? Ей-богу не знал. И как они там живут с такими правилами, откуда у них кастомеры?
A>Кэшбек тоже без ввода пина не получишь, иначе кэшэдванс получиться, магазины этим не занимаются.
Ну, это понятно. Но я никогда не беру в магазинах кэшбек, как-то не вижу смысла.
A>>Учи матчасть. В Костке не авторизуют кредитки — кроме своих амексов. Или кеш или вводи пин. V>О, правда что ли? В костке не берут кредитки??? Ей-богу не знал. И как они там живут с такими правилами, откуда у них кастомеры?
Неа . Кастомеров завались. Ценами бьют.
A>>Кэшбек тоже без ввода пина не получишь, иначе кэшэдванс получиться, магазины этим не занимаются. V>Ну, это понятно. Но я никогда не беру в магазинах кэшбек, как-то не вижу смысла.
Что б в банк не бегать, когда двадцатка в кармане закончилась. Редко, но бывает.
A>Неа . Кастомеров завались. Ценами бьют.
А что, если с BJ сравнивать, как по ценам выходит? Я-то в Костке не был ни разу.
A>Что б в банк не бегать, когда двадцатка в кармане закончилась. Редко, но бывает.
Всякое бывает, да.
A>>Неа . Кастомеров завались. Ценами бьют. V>А что, если с BJ сравнивать, как по ценам выходит? Я-то в Костке не был ни разу.
V>А что, если с BJ сравнивать, как по ценам выходит? Я-то в Костке не был ни разу.
Плюс-минус так же. У костки есть своя бесплатная кредитка с кэшбеком так что проблема небольшая.