Здравствуйте, Kvd, Вы писали:
Kvd>Здравствуйте, primarykey, Вы писали:
P>>Здравствуйте, fk0, Вы писали:
fk0>>>Здравствуйте, C0s, Вы писали:
C0s>>>>тем не менее, в нашей профессии надо уметь говорить вовремя "нет". и возможно, сейчас — самое подходящее время.
fk0>>>У меня вот всё мечта переквалифицироваться в сантехника.
P>>Ну значит твоё место в этом г... в самом начале было, иди занимайсля.
P>>Освободишь место для более умных, которым менять золото на г... в голову не придёт.
P>>Менять такую профу на работу тупорылого быдла это что то.
По жизни видел людей
P>>которые переходили из князи в грази, и вывод из этого я сделал только один:
P>>куда они пришли им там и самого начало место было.
Kvd>2 primarykey:
Kvd>Сынок, обязательно сохрани этот пост у себя в архивах. Когда ты станешь более мудрым и придешь к аналогичным мыслям как и у топикстартера, т.е. повзрослеешь,
Kvd>то вынь из архивов этот свой пост и перечитай. Поверь, ты будешь долго хмыкать, улыбаться в усы и удивляться себе, молодому. Юношеский максимализм пройдет, мудрость и понимание жизни и людей прийдет. Надеюсь прийдет и априорное уважение к незнакомым людям.
Kvd>"И это пройдёт" — ну, ты понимаешь. Если не пройдет к этому времени, то всё хуже, но тоже лечится.
Kvd>ЗЫ: возможно "сынок" кого-то покоробит, у меня дети старше большинства из вас, были такими же забавными.
Kvd>А по поводу сантехников, я лично знаю несколько д.ф-м.н, которые после 50+ переключили интересы на нейрофизиологию, философию, сцоиологию. К чему бы это ?
Топикастер троль, подобные мысли они хотят вызвать у меня,они знают что я читаю этот форум, но что не чего у них не получается(какой год уже)
Да и мне бред в голову не полезет
Тут как говорится не ту профессию ребята выбрали, в сантехники надо было.
Доних ни как не дойдёт что все из методы мне давно известны(читал в том числе и как противостоять), ничего плохова они мне сделать не могут,
а самое главное время работает на меня, а не на них. Не умеют проигрываеть.
P.S. Их уже давно нет для меня.