Re[5]: гон конг
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 28.05.10 02:43
Оценка:
Здравствуйте, Bash, Вы писали:

B>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>в ГК очень много полиции

B>Теоретически -- да. Практически, по сравнению с Москвой -- очень мало.
с москвой не сравнивал. в москве я бываю только проездом. и в основном в районе метро октябрьская. что-то не видел, чтобы там было много ментов.

B> Если ты выглядишь как типичный gweilo, а не как иллегальный иммигрант азиатской национальности, то проблем не будет.

с ментами или с гопниками? ну в любом случае у меня проблем не было.

М>>хотя нет, видел. какие-то очень мощные лазерные указки. у нас таких не встречал. она с фонарик размером.

B>Порядка 90 HKD (360 руб.) или как сторгуешься. Размером с обычную лазерную указку. Луч зеленый. Фигачит дальше чем я вижу.
луч зеленый. размером с фонарик. работает от нескольких батареек АА. довольно здоровая. но мне была без надобности так что цену спрашивать не стал.

М>>ой, ну китайская кухня... я в еще переборчивый и потому азиатские блюда заказываю только те, в которых уверен. европейская кухня мне нравится больше.

М>> в ГК я традиционно налегал на пиззу-хат, благо она была недалеко от отеля. в самом отеле был шведский стол с удовлетворительным ассортиментом.
B>И этот человек мне про глютамат на столах расказывал?
в азиатских ресторанах я так же бывал, особенно поначалу. потом пришел к выводу, что эта кухня мне не нравится и забил на нее.

T>>>как насчет цен на еду.

М>>пизза-хат -- грабительские расценки. сейчас и не вспомню точно сколько, но вроде бы пизза средего размера с чаем вылетала порядка $20 на рыло

B>Я надеюсь $$$ -- это HKD, а не USD? Ибо за 20 USD там можно столько всего вкусного съесть...

в том-то и дело, что USD. чай (горшок) и пизза где-то так и вылетали. точную цифру не помню, помню что в ихних баксов слегка меньше сотки, что как ни крути, а выходит все равно дорого. в общем, от гон-конга я не в восторге.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.