Здравствуйте, Bash, Вы писали:
B>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>в ГК очень много полиции
B>Теоретически -- да. Практически, по сравнению с Москвой -- очень мало.
с москвой не сравнивал. в москве я бываю только проездом. и в основном в районе метро октябрьская. что-то не видел, чтобы там было много ментов.
B> Если ты выглядишь как типичный gweilo, а не как иллегальный иммигрант азиатской национальности, то проблем не будет.
с ментами или с гопниками? ну в любом случае у меня проблем не было.
М>>хотя нет, видел. какие-то очень мощные лазерные указки. у нас таких не встречал. она с фонарик размером.
B>Порядка 90 HKD (360 руб.) или как сторгуешься. Размером с обычную лазерную указку. Луч зеленый. Фигачит дальше чем я вижу.
луч зеленый. размером с фонарик. работает от нескольких батареек АА. довольно здоровая. но мне была без надобности так что цену спрашивать не стал.
М>>ой, ну китайская кухня... я в еще переборчивый и потому азиатские блюда заказываю только те, в которых уверен. европейская кухня мне нравится больше.
М>> в ГК я традиционно налегал на пиззу-хат, благо она была недалеко от отеля. в самом отеле был шведский стол с удовлетворительным ассортиментом.
B>И этот человек мне про глютамат на столах расказывал?
в азиатских ресторанах я так же бывал, особенно поначалу. потом пришел к выводу, что эта кухня мне не нравится и забил на нее.
T>>>как насчет цен на еду.
М>>пизза-хат -- грабительские расценки. сейчас и не вспомню точно сколько, но вроде бы пизза средего размера с чаем вылетала порядка $20 на рыло
B>Я надеюсь $$$ -- это HKD, а не USD? Ибо за 20 USD там можно столько всего вкусного съесть...
в том-то и дело, что USD. чай (горшок) и пизза где-то так и вылетали. точную цифру не помню, помню что в ихних баксов слегка меньше сотки, что как ни крути, а выходит все равно дорого. в общем, от гон-конга я не в восторге.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.