прием стероидов
От: GhostCoders Россия  
Дата: 20.05.10 14:20
Оценка: -1 :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Здраствуйте!

Кто из программистов принимает стероиды для увеличения силы и мышечной массы?
Третий Рим должен пасть!
Re: прием стероидов
От: Anpek  
Дата: 20.05.10 14:21
Оценка: :)
Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:

GC>Кто из программистов принимает стероиды для увеличения силы и мышечной массы?

Им не до форума... Они железо сейчас тягают...
От: white_znake  
Дата: 20.05.10 14:29
Оценка:

GC>Здраствуйте!

GC>Кто из программистов принимает стероиды для увеличения силы и мышечной массы?

А без стероидов никак? С помощью стероидов можно нарушить обмен веществ — оно надо?
Регулярные тренировки и хорошая еда (с высоким содержанием легко усваиваемых белков) помогут нарастить мышечную массу и без стероидов.
Со стероидами правда быстрее, но зачем "быстрее"? Получай удовольствие от процесса
Re[2]: прием стероидов
Дата: 20.05.10 15:15
Оценка: -2 :))) :))) :))
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>А без стероидов никак? С помощью стероидов можно нарушить обмен веществ — оно надо?

_>Регулярные тренировки и хорошая еда (с высоким содержанием легко усваиваемых белков) помогут нарастить мышечную массу и без стероидов.
_>Со стероидами правда быстрее, но зачем "быстрее"? Получай удовольствие от процесса

Без стероидов можно заниматься, только малорезультатно...

например, я, занимаюсь уже 3 года. но больше 105 кг от груди никак не могу пожать.
Самое обидное то что мой прогресс намертво остановился.
Когда я пришел я в зал то еле 50 кг жал на 3 раза.
Примерно за год я дошел до 105 кг на 1 раз еле-еле.
Как вот, за последние два года — результат никак не могу увеличить, туда-обратно 2,5 кг в жиме лежа мотыжу и все.

Да, я поправился примерно на 15 кг, собственный вес был 65 кг при росте 180 см в самом начале занятий, а сейчас около 80-83 кг при таком же росте.
Внешний вид тоже в лучшую сторону изменился, раньше я выглядел худощавым (даже немного чахловатым), сейчас выгляжу довольно мужественно.
Некоторые знакомые даже восхижаются мной такой я стал большой
То есть если мой вес и увеличился в такой-то мере за счет жира, но не очень значительно, внешне у меня нету ни живота ни жира.
В основном плечи стали больше и мясистее, грудные мышцы, мышцы ног (квадрицепсы) и ягодичные мышцы подрасли. Да, сейчас мой лучший результат в приседаниях со штангой — 160 кг.
Меня волнует что за последнее время я очень мало прибавил в результате, хотя старался намного больше чем в первый год тренировок.
Вычитал, что нужно кушать по 6 раз в день здоровоу пищу богатую животным белком — курица, другое мясо. Я так и делал.
Плюс различные каши для обеспечения энергией тела — гречневая, овсяная по утрам. На работу брал еду чтобы перекусить — буловки разные + молочные продукты, твороги и т.д.
Вообщем целое дело это правильное питание. Сколько сил отнимает. Все время думаешь как через каждые 2 часа съесть что-нибудь белковое + углеводы.
Алкоголь и табак никогда не употреблял.
Как что упрекать меня в том, что я без стероидов хочу накачать в короткие сроки мышечную массу — необоснованы.

Так то я познакомился с одной девушкой, и она сказала что раньше думала что я "качек".
Но, с ее слов, по внешнему виду я на качка не похож. И сказала, что я, наверное, я где-то полгода занимаюсь, не более. Так зашел подкачаться немного.
Рассказала, что у нее друг есть который 130 кг весит и выглядит огромным, а я даже на занимающегося не похож
Это, естесственно, обидело меня.

С другой стороны есть у меня знакомый который тоже тренируется. Он пришел в зал около года назад (правда он до этого занимался)
и за год добился в приседаниях результата 200 кг и 135 кг в жиме лежа. Он ниже меня (рост около 173-174 см), но вес примерно как мой.
Соответственно он выглядит намного мускулистее. И бицепс у него хороший — видно что человек знимается, а я меня бицепс никак не идет.
Плечи у меня хороши и грудь тоже ничего, а вот бицепс такой, как будто вообще никогда не занимался я (хотя со сравнению с тем, когдя я весил 65кг
обхват бицепса у меня вырос на 5 см.)

Самое обидное то, что у него результаты продолжают расти, а я топчусь на месте. И не есть он 6 раз в день, обычно есть около 2-3 раз в день.
Трениурется он так же как и я (я имею в виду усердие и старание).

Только он как-то проболтался что он в школе в 11 классе съел пачку метана и жал 100 кг. еще в школе. Однако сейчас он ничего такое не ест (с его слов).
Вспоминая свои школьные годы, я не могу похвастаться такими результатами, тогда я жал около 50 кг, так же пытался безуспешно накачаться.

Так что делайте выводы... по крайней мере стоит задуматься...
Третий Рим должен пасть!
Re[3]: прием стероидов
От: swame  
Дата: 20.05.10 15:32
Оценка: 4 (4) +13 -1

GC>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>>А без стероидов никак? С помощью стероидов можно нарушить обмен веществ — оно надо?

_>>Регулярные тренировки и хорошая еда (с высоким содержанием легко усваиваемых белков) помогут нарастить мышечную массу и без стероидов.
_>>Со стероидами правда быстрее, но зачем "быстрее"? Получай удовольствие от процесса

GC>Без стероидов можно заниматься, только малорезультатно...

GC>например, я, занимаюсь уже 3 года. но больше 105 кг от груди никак не могу пожать.

GC>Самое обидное то что мой прогресс намертво остановился.
GC>Когда я пришел я в зал то еле 50 кг жал на 3 раза.
GC>Примерно за год я дошел до 105 кг на 1 раз еле-еле.
GC>Как вот, за последние два года — результат никак не могу увеличить, туда-обратно 2,5 кг в жиме лежа мотыжу и все.

GC>Да, я поправился примерно на 15 кг, собственный вес был 65 кг при росте 180 см в самом начале занятий, а сейчас около 80-83 кг при таком же росте.

GC>Внешний вид тоже в лучшую сторону изменился, раньше я выглядел худощавым (даже немного чахловатым), сейчас выгляжу довольно мужественно.

GC>Некоторые знакомые даже восхижаются мной такой я стал большой

GC>То есть если мой вес и увеличился в такой-то мере за счет жира, но не очень значительно, внешне у меня нету ни живота ни жира.
GC>В основном плечи стали больше и мясистее, грудные мышцы, мышцы ног (квадрицепсы) и ягодичные мышцы подрасли. Да, сейчас мой лучший результат в приседаниях со штангой — 160 кг.
GC>Меня волнует что за последнее время я очень мало прибавил в результате, хотя старался намного больше чем в первый год тренировок.
GC>Вычитал, что нужно кушать по 6 раз в день здоровоу пищу богатую животным белком — курица, другое мясо. Я так и делал.
GC>Плюс различные каши для обеспечения энергией тела — гречневая, овсяная по утрам. На работу брал еду чтобы перекусить — буловки разные + молочные продукты, твороги и т.д.
GC>Вообщем целое дело это правильное питание. Сколько сил отнимает. Все время думаешь как через каждые 2 часа съесть что-нибудь белковое + углеводы.
GC>Алкоголь и табак никогда не употреблял.
GC>Как что упрекать меня в том, что я без стероидов хочу накачать в короткие сроки мышечную массу — необоснованы.

GC>Так то я познакомился с одной девушкой, и она сказала что раньше думала что я "качек".

GC>Но, с ее слов, по внешнему виду я на качка не похож. И сказала, что я, наверное, я где-то полгода занимаюсь, не более. Так зашел подкачаться немного.
GC>Рассказала, что у нее друг есть который 130 кг весит и выглядит огромным, а я даже на занимающегося не похож
GC>Это, естесственно, обидело меня.

GC>С другой стороны есть у меня знакомый который тоже тренируется. Он пришел в зал около года назад (правда он до этого занимался)

GC>и за год добился в приседаниях результата 200 кг и 135 кг в жиме лежа. Он ниже меня (рост около 173-174 см), но вес примерно как мой.
GC>Соответственно он выглядит намного мускулистее. И бицепс у него хороший — видно что человек знимается, а я меня бицепс никак не идет.
GC>Плечи у меня хороши и грудь тоже ничего, а вот бицепс такой, как будто вообще никогда не занимался я (хотя со сравнению с тем, когдя я весил 65кг
GC>обхват бицепса у меня вырос на 5 см.)

GC>Самое обидное то, что у него результаты продолжают расти, а я топчусь на месте. И не есть он 6 раз в день, обычно есть около 2-3 раз в день.

GC>Трениурется он так же как и я (я имею в виду усердие и старание).

GC>Только он как-то проболтался что он в школе в 11 классе съел пачку метана и жал 100 кг. еще в школе. Однако сейчас он ничего такое не ест (с его слов).

GC>Вспоминая свои школьные годы, я не могу похвастаться такими результатами, тогда я жал около 50 кг, так же пытался безуспешно накачаться.

GC>Так что делайте выводы... по крайней мере стоит задуматься...

Без обид — я сделал вывод такой- посещение зала дало вам отличную физическую форму, но ума никак не прибавило.
Вы приняли просто ценности его завсегдатаев. Вот к ним и нужно отнестись критически. Жмете 105 кг ? Отлично! Нахрена больше ? Весите 80 кг при росте 180 ? Это чуть больше идеального соотвношения веса и роста. Девушки будут любить если будете весить 130 ? Бред. Разве что какие то извращенки — любительницы качков.
Я бы на вашем месте расслабился и ходил в зал для того чтобы поддерживать форму, какая есть, ни в коем случае не стараясь набирать вес.
От: bkat  
Дата: 20.05.10 15:47
Оценка: +2

_>>А без стероидов никак? С помощью стероидов можно нарушить обмен веществ — оно надо?

_>>Регулярные тренировки и хорошая еда (с высоким содержанием легко усваиваемых белков) помогут нарастить мышечную массу и без стероидов.
_>>Со стероидами правда быстрее, но зачем "быстрее"? Получай удовольствие от процесса

GC>например, я, занимаюсь уже 3 года. но больше 105 кг от груди никак не могу пожать.

Глупый ты. Без обид...
Хочешь жрать стероиды, жри конечно.
Может больше тянуть и будешь, но здоровья у тебя не будет.
Ну я могу еще понять тех, кто на своем внешнем виде деньги зарабатывает.
Но ты ведь не из этих?
Нафига тебе это?
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 20.05.10 15:49
Оценка:
Я тоже считаю что дальше и не надо. Вообще если для девушек то просто не чахлой фигуры досточно. Все остальное в го ло ве!
А вообще для меня килограммы не главное, я хочу вот так уметь http://www.youtube.com/watch?v=ZOEQQLnE1_I&feature=player_embedded
Как раз только сегодня впервые вжизни получился выход силой на одну руку буду тренироваться дальше!
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 20.05.10 15:51
Оценка: 1 (1) +3 :))) :))) :)))
Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали, вы писали, ваши пальчики устали.

Есть мнение, что после некоторого времени приема стероидов мнение девушки по какому либо вопросу тебя интересовать перестанет.
<Подпись удалена модератором>
От: Abalak США  
Дата: 20.05.10 16:06
Оценка:

GC>Здраствуйте!

Толстый, такой толстый...
От: white_znake  
Дата: 20.05.10 16:17
Оценка:

GC>Самое обидное то что мой прогресс намертво остановился.
GC>Когда я пришел я в зал то еле 50 кг жал на 3 раза.
GC>Примерно за год я дошел до 105 кг на 1 раз еле-еле.
GC>Как вот, за последние два года — результат никак не могу увеличить, туда-обратно 2,5 кг в жиме лежа мотыжу и все.

Сударь, график своих тренировок в студию — сколько раз в неделю ходите в тренажерку, по скольку подходов и повторений в подходе вы делаете для жима от груди из положения лежа и с каким весом? Какие упражнения вы делаете еще для грудных мышц? Может быть вы зациклились на паре — тройке упражнений?

З.Ы. Я не хочу гадать, но кажется, что дело в неправильном процессе тренировок. Подбор тренировок — дело очень сложное — кому-то идет заниматься по утрам, кому-то по вечерам, кому-то идет заниматься три раза в неделю по 1.5 — 2 часа, кому-то лучше по 30 — 45 минут 5 — 6 дней в неделю.
В общем надо слушать свой организм. Если вам кажется, что без стероидов ни как, то погуглите на тему величайших силачей 19-20 веков — были силачи и до изобретения стероидов. Так что стероиды здесь не причем — так скажем — для ленивых
От: Dog  
Дата: 20.05.10 16:17
Оценка: :))
Пальцев ?
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 20.05.10 16:42
Оценка: -1
Неправильно занимаешься. Упражнения надо менять, в том числе и глобально. Силовые, 6-10 раз, или на износ (12-15) при более легком весе. Чередование на износ (упражнение 1-2-3- 1-2-3- 1-2-3 ) без пауз (30 секунд). Легкий вес но каждое движение 3 секунды: 3 секунды медленно подымаешь, 3 секунды медленно опускаешь. На баланс, стоя на мяче при меньшем весе. Тот же жим можно делать когда спина на мяче, в руке 2 гири, одна нога выпрямлена, одна на полу.

Про "один раз еле-еле", вообще, молчу. К 105 нельзя было переходить. Если не можешь 8 раз правильно без читинга к следующему не переходишь. Тут, вообще, покалечить себя можно
От: alesterre Удмуртия  
Дата: 20.05.10 20:57
Оценка: :))) :)))

GC>Здраствуйте!

В Докторе Хаусе в половине серий либо пациент принимает стероиды и из-за этого начинает умирать, либо он начинает умирать, ему дают стероиды, и он начинает умирать быстрее. Так что нафиг
От: IOnlyWantToSay Россия  
Дата: 21.05.10 06:01
Оценка:

Это почему же????????
А ты не самоучка ли часом? А? С тренером в лом посоветоваться?
Если за 3 года прогресса нет и ты от усердия лоб еще не разбил, беги вприпрыжку к тренеру.
Вообще без наставника начинать тягать — это себе во вред. План тренировок, тесты, режим и пр. любой выпускник профильного вуза знает лучше, чем ты. Устал уже объяснять эту непреложную истину. И к врачу тоже покажись, к хорошему спортивному врачу. Деньги за консультации как правило небольшие, а вот неприятностей избежишь. А так и до гробика докачаться можно
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле (Станислав Ежи Лец)
Re[4]: прием стероидов
От: TMU_1  
Дата: 21.05.10 06:10
Оценка:
D>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали, вы писали, ваши пальчики устали.

D>Есть мнение, что после некоторого времени приема стероидов мнение девушки по какому либо вопросу тебя интересовать перестанет.

Ужасы по поводу последствий приема стероидов (особенно современных препаратов) несколько преувеличены, скажем так, в воспитательных целях. Но некоторый риск есть, да. Главный же вопрос — зачем? Впрочем, мне так кажется, что мы имеем дело с провокацией.
Дата: 21.05.10 06:12
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Сударь, график своих тренировок в студию — сколько раз в неделю ходите в тренажерку, по скольку подходов и повторений в подходе вы делаете для жима от груди из положения лежа и с каким весом? Какие упражнения вы делаете еще для грудных мышц? Может быть вы зациклились на паре — тройке упражнений?

Хожу стандартно 3 раза в неделю (обычно понедельник-среда-пятница). Было одно небольшое время когда ходил 4 раза (еще и в субботу).
Когда начинал заниматься тренировался 2 раза в неделю.

Из программ я пробывал так называемый "РУССКИЙ ЦИКЛ". Эта программа предназначена для тех, кто занимается пауэрлифтингом.
Она предназначена на 2 месяца. Потом, при желании цикл повторяют.
Программа работает хорошо, это моя самая любимая программа, позволяет увеличить результат в приседаниях со штангой и становой тяги.
По крайней мере присед и становая тяга хоть и по немногу но увеличивается (где-то 5-10 кг с цикла).
Расчетник для программы — http://www.joeskopec.com/ruspeak.html
Squat RM — сюда нужно ввести лучший результат в приседаниях со штангой на плечах. Это максимальный вес, который ты можешь присесть хотя бы 1 раз.
Bench RM — тоэе самое только для жима лежа.
Deadlift RM — для становой тяги.
Далее выбираем что мы ввели данные в килограмах, потом calculate — и программа тренировок на экране.
На 9-й недели мы выходим на так называемый "пик" силы. То есть выполняем 105% от предыдущего максимума на 1 раз. Или пытаемся это сделать.

Кроме базовых упражнений (жим лежа, приседания, становая тяга) я добавил так называемую "подсобку" к нем. То есть дополнительные упражения к этой программе.

Скажем, в понедельник в основном идет жим лежа плюс легкие приседания. Я обычно добавляю к этому жим лежа узким хватом, французкий жим, можно жим стоя или сидя из-за голову вверх или с груди вверх.
Могу добавить упражнения для трицепса на блоке, разводку гантелей в сторону стоя (для плеч) или лежа (для грудных мыщц, чтобы забить) или просто жим гантелей вверх сидя или стоя (опять-же для плеч).
Вообщем, добавляю упражнения для грудных мыщ, плечевых и трицепса. Это потому что по программе сделан упор на жим лежа в этот день, и после "силовой" работы идет закачка работавших мышц.
Обычно каждую тренировку набор "дополнительных" упраждений слегка изменяю. Что-то убираю или добавляю по вкусу.

Если же упражнения по программе (это базовые упражнения) нужно делать строго столько раз, сколько написано (там не более 6 повторов),
то всю подсобку я выполняю не менее 6 раз в подходе, обычно раз 8-10 (делаю до "отказа"). Число подходов 2-3 для подсобки, не считая разминочного (обычно 1 подход, реже 2 разминочных).
Да, обязательно основательно разминаюсь перед основными весами в базовой программе. Если в приседаниях работаю с 130 кг, на 3, 4 или 6 раз, то первый подход к пустому грифу (20кг — делаю раз 15-20),
потом 50 кг — раз 12 делаю, потом 70кг — раз 8-10 (хотя иногда пропускаю этот вес в разминке), потом 90 кг — раз 6, потом 110кг — сколько раз сколько для основного веса, далее работаю со 130кг по программе.

В жиме разминка короче, так как веса меньше — 20кг — 15 раз, 50кг — 12 раз, 70кг — 6 раз, далее рабочий вес и количество повторений по программе.

Пробывал еще цикл Б. Шейко для пауэрлифтинга. Скажу только, что мне не понравилась это программа.

Мой основной недостаток в тренировках — это многовато становой тяги и приседаний.
Да, я тут не писал, но я хочу выступить на соревнованиях по пауэрлифтингу, поэтому так тренируюсь.
Может быть если перестану делать приседания и становую тягу, а только один жим лежа — может он у меня и пойдет.
Дело в том что мышцы ног и спины больше, и требуется много белка для их роста. Организму тяжело что-то еще наращивать кроме этих двух больших мышечных групп,
так как возможности организма по синтезу мышечного белка ограничены.

Еще один возможный недостаток — это то что после базовых упражнений я выжимаюсь весь, очень устаю и на "подсобку" не хватает энергии. Поэтому бывает что делаю их вяло.

_>З.Ы. Я не хочу гадать, но кажется, что дело в неправильном процессе тренировок. Подбор тренировок — дело очень сложное — кому-то идет заниматься по утрам, кому-то по вечерам, кому-то идет заниматься три раза в неделю по 1.5 — 2 часа, кому-то лучше по 30 — 45 минут 5 — 6 дней в неделю.

_>В общем надо слушать свой организм. Если вам кажется, что без стероидов ни как, то погуглите на тему величайших силачей 19-20 веков — были силачи и до изобретения стероидов. Так что стероиды здесь не причем — так скажем — для ленивых

Да, силачи были и до изобретения стероидов. Но то — отдельные человеческие уникумы, которые в массе своей были очень сильны и до начала тренировок.
например, здесь — http://www.bodysekret.ru/atlets/famous_strong.html

Плюс еще у меня есть кое-какие сомнения по поводу "силачей прошлого". Ведь многие из них зарабатывали на жизнь работая в цирке.
А что в цирке главное? Главное — трюки. Сугубо мое мнение, что какая-то часть "подвигов" силачей прошлого — различные цирковые махинации.

но и в наше время такие тоже есть http://ru.srichinmoycentre.org/Healthy_lifestyle/Sports/Weightlifting/Sri_Chinmoy_and_weightlifting
поднимает тонны! но! что-то тут не то. Не может человек в 68 лет, поднимать слона, автомобиль и т.д. (более 2000кг.)!
там написано что поднимает какую-то платформу, и что за платформа не ясно. может какое-то приспособление,
типа блоков, рычаги и т.д. Почему бы ему тогда не участвовать в олимпийских играх?!

Или же другое — силачи прошлого имели сами огромный вес! 300-400 кг собственного веса не предал для них.

еще например вот, http://otvet.mail.ru/question/28909522/ — оказывается что и в древности люди пытались использовать допинг и в спорте и в войне.
не могу дать ссылку, по где-то читал (и не один раз натыкался), что в древней греции спортсмены кушали яйца быков.
В этих органах как раз мужской половой гормон и созревает (как и у быков, так и у человека), и концентрация большая.
Получается, что древние греки тоже были "на анаболических стероидах" — какая разница между синтетическим гормоном в таблетке или в ампулах и естественным гормоном быка?
Как я понял у животных и у человека этот гормон почти один и тот-же http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RPurui:l!juwsut:!moiuyt:%29!o!,lruilqg

Еще читал, что даже естественный гормон человека (который вырабатывается самим человеком), если его очень много, тоже вреден для организма, как и его недостача.

Да, стероиды опасны для здоровья, равно как и поднятие запредельных тяжестей само по себе.
И, если честно, я последний год собираю информацию по ним, но возможно, так никогда их не попробую.

Вот и спрашиваю на форуме, кто пробывал и такие результаты и побочные эффекты. Так сказать на практике.
Третий Рим должен пасть!
От: TMU_1  
Дата: 21.05.10 06:19
Оценка: 2 (2)
Если ты не в порядке тролления написал, то попробую ответить.

Во-первых, почитай что-нибудь популярное о бодибилдинге и вообще по вопросу спортивной медицины и физиологии. Узнаешь, что есть люди генетически склонные к определенным видам спорта и у них результаты прут, даже когда они тренируются с некоторой ленцой. А рядом добросовестный человек умирает на тренировках — но прогресс гораздо меньше. Обидно? А жизнь вообще несправедлива.
Во-вторых, скажу тебе по секрету то, что я узнал от нескольких девушек в своей жизни — натуральные качки, такие, которых показывают по ТВ — им неприятны. Им симпатичны парни с нормальной мужской фигурой — широкие плечи, прямая спина, ну и чтобы чувствовать, что мышцы у тебя есть. Ничего больше не требуется. А гипертрофированные качки вызывают у большинства из них отвращение.
В-третьих, если так хочется прогресса — пообщайся с тренером.
В-четвертых, если ты не профессиональный спортсмен — плюнь на всякую химию, зачем? Через 10 лет ты повзрослеешь, будешь по поводу своих нынешних переживаний посмеиваться, а последствия для здоровья могут остаться на всю жизнь, если не повезет.
Дата: 21.05.10 06:24
Оценка:
Здравствуйте, IOnlyWantToSay, Вы писали:

IOW>Это почему же????????

IOW>А ты не самоучка ли часом? А? С тренером в лом посоветоваться?
IOW>Если за 3 года прогресса нет и ты от усердия лоб еще не разбил, беги вприпрыжку к тренеру.
IOW>Вообще без наставника начинать тягать — это себе во вред. План тренировок, тесты, режим и пр. любой выпускник профильного вуза знает лучше, чем ты. Устал уже объяснять эту непреложную истину. И к врачу тоже покажись, к хорошему спортивному врачу. Деньги за консультации как правило небольшие, а вот неприятностей избежишь. А так и до гробика докачаться можно

Одно время (более года) занимался в одном тренажерном зале, там есть опытный тренер по тяжелой атлетике. Ему за 50, мастер спорта.
Особо ничего нового он мне не мог рассказать, так как у меня есть интернет и я перечитал кучу статей как надо заниматься.
А у него есть большой опыт. Многое конечно из его знаний мне не нужны (это техника тяжелоатлетических рывка и толчка).

Был у меня и молодой выпускник школы олимпийского резерва, говорит, что у каждого человека есть собственный предел.
В спорт приходят каждый год много молодых людей, остаются единицы, у которых есть два качества:
которые одарены природой и
есть сила воля и дисциплина для тренировок (то есть не разгильдяи)
у таких будет получаться.
И спортивная школа и работа тренеров основана на отборе кандидатов. Не зря придумали всякие ДЮСШ и т.д.

Циклирование нагрузки, тяжелая, средня, легкая тренировка, отдых, варьирование нагрузки — все это я проходил.

А вот к врачу сходить стоит.
Третий Рим должен пасть!
Re[5]: прием стероидов
Дата: 21.05.10 06:28
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Ужасы по поводу последствий приема стероидов (особенно современных препаратов) несколько преувеличены, скажем так, в воспитательных целях. Но некоторый риск есть, да. Главный же вопрос — зачем?

Впрочем, мне так кажется, что мы имеем дело с провокацией.

Да, Вы правы. Есть доля провокации в моем вопросе. Ходишь в зал и вокруг только и говорят про это: принимать\ не принимать и т.д.

Этоот вопрос же скорее риторический....

Но я хочу спросить про опят реального приема\применения
Третий Рим должен пасть!
Дата: 21.05.10 06:29
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Во-первых, почитай что-нибудь популярное о бодибилдинге и вообще по вопросу спортивной медицины и физиологии. Узнаешь, что есть люди генетически склонные к определенным видам спорта и у них результаты прут, даже когда они тренируются с некоторой ленцой. А рядом добросовестный человек умирает на тренировках — но прогресс гораздо меньше. Обидно? А жизнь вообще несправедлива.

Тут ты прав на 100%. Только я уже позрослел. И вот думаю что дальше — бросать тренировки или же тренироваться в поддерживающем режиме или же сесть не химию.
Третий Рим должен пасть!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.