Здравствуйте, Financier, Вы писали:
F>Вы кстати можете подумать и еще дальше — эти, ну в смысле страрательные и "успешные" ( в кавычках ) они являбтся белками в колесе а те которые живут как трава они "свободные" белки — типа лесные.
F>А подумайте еще дальше — а зачем "хорошая работа", а за тем что бы купить "хорошый автомобиль", чтобы жить в "хорошем районе" в "хорощей квартире" и так далее. А чем "хорощая" машина отличается от "обычной", а видимо тем что она дорогая — а почему она тогда хорошая — а потому что она ДЕМОНСТРИРУЕТ социальный статус самца ( самки )
... А зачем он этот социальный статус нужен ?
А зечем чтобы "хорошие самочки" выбирали таких "хороших самцов", а тогда вопрос —
А что останется если сократить граф рассуждений?
Так кто тогда получается, что во первых может достаточно только пускать "пыль в глаза", а "не быть на самом деле" и кому же нужны такие продажные "самочки"?
F>А ответ на само деле кроется в том что родители не верно мотивировали ( воспитывали и обьясняли в чем смысл жизни ) сових детей и они превраитлись в "мотивированных морских свинок" удущих к внешнему успеху а не к настоящему. Хорошая работа это та которая дает моральное удовлетворение — дает возможность для само выражения. Например тупое кодировагние формочек для очередной АСУ vs создание искуственного интелекта летающего робота разведчика. Ну или что-то в этом роде — но на само деле сложно все очень и быстродействие мозга тут ровно не причем одним словом.
Я не это имел ввиду. Меня совершенно беспокоит мой социальный статус или наличие машины, квартиры, .... Меня интересует вопрос распределения умственных ресурсов