Здравствуйте, Skipy Rich, Вы писали:
SR>>>>>Спрашиваю. Внимаю.
V>>>>Что вы лично у меня хотите спросить?
SR>>>Да всё то же. Что, с Вашей точки зрения, в ПДД нужно воспринимать серьёзно, а что — "пугалки для обывателей"?
V>>Никогда не задавался таким вопросом.
SR>Тем не менее, вещаете тут, что к некоторым высказываниям в ПДД можно относиться наплевательски.
Нужно просто понимать что написано в ПДД и не выдумывать лишнего.
SR>>>Желательно сразу алгоритм, дабы в будущем Вас не беспокоить.
V>>Какой ещё алгоритм??? Спрасите у людей которые опытнее просто, они вам скажут.
SR>Мне мои 20 лет водительского стажа с недавним обучением и пересдачей на ещё одну категорию говорят, что стоянка легкового автомобиля (в частности) на краю тротуара, не обозначенного знаком (№№) с табличкой (№№) запрещена. Я пытаюсь от Вас добиться чёткого объяснения понимания Вами пункта 12.2 действующих ПДД, и уже, если честно, отчаялся.
Я уже объяснил в этой ветке.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 — 8.6.9.
Здесь стоянка на краю тротуара разрешается только указанным транспортным средствам, всем остальным — грузовики, автобусы, тракторы и т.д. — знак не разрешает.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]