Здравствуйте, djs_, Вы писали:
_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>а кто _меня_ кормить будет?
_>Ходит устойчивое мнение, что лучшие повара — мужчины. Зачем Вам негритянка? 
так я же не голубой. чтобы с мужчиной жить. а самому готовить это такие напряги. а еще у меня прав нет, а тут паблик транспорт не ходит, тягать продукты из магазина это такие тяжести. а череньких я люблю. как в юар побывал, так на них запал конкретно.
_>А если серьёзно — с Вашими-то возможностями (по слухам), я бы рванул в Канаду к эскимосам,
в канаде еще не был, но ИМХО это даже хуже штатов. вот чем меня привлекает европа -- так это разнообразием. взять скандинавию и сравнить ее с испанией. европа такая маленькая, скученная, а перемещение внутри евросоюза свободное.
_> а опять же по слухам — это сильно проще, чем в Европу.
про канаду не скажу, но как мне объясняли потенциальные работодатели, что получение рабочей визы в европе это вообще не вопрос. в штатах с этим сложнее. в штатах так все поморочено, что даже миграционные юристы ни хвоста понять не могут (или прикидываются). я им долго объяснял чем i94 от B1 отличается и что мне от них нужно. так и не поняли.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.