Re[16]: Ситуация... где выход?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 22.05.10 02:54
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, djs_, Вы писали:

_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>а кто _меня_ кормить будет?

_>Ходит устойчивое мнение, что лучшие повара — мужчины. Зачем Вам негритянка?
так я же не голубой. чтобы с мужчиной жить. а самому готовить это такие напряги. а еще у меня прав нет, а тут паблик транспорт не ходит, тягать продукты из магазина это такие тяжести. а череньких я люблю. как в юар побывал, так на них запал конкретно.

_>А если серьёзно — с Вашими-то возможностями (по слухам), я бы рванул в Канаду к эскимосам,

в канаде еще не был, но ИМХО это даже хуже штатов. вот чем меня привлекает европа -- так это разнообразием. взять скандинавию и сравнить ее с испанией. европа такая маленькая, скученная, а перемещение внутри евросоюза свободное.

_> а опять же по слухам — это сильно проще, чем в Европу.

про канаду не скажу, но как мне объясняли потенциальные работодатели, что получение рабочей визы в европе это вообще не вопрос. в штатах с этим сложнее. в штатах так все поморочено, что даже миграционные юристы ни хвоста понять не могут (или прикидываются). я им долго объяснял чем i94 от B1 отличается и что мне от них нужно. так и не поняли.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.