Re[6]: Ситуация... где выход?
От: swame  
Дата: 21.05.10 15:24
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

М>>>так что две девушки хуже одной.

V>>Ты просто не умеешь их готовить.
М>пустил -- теперь не выгонишь. а они еще и предохраняться не хотят. и обе черненькие. вот такие перспективы... потом не поймешь от кого дети...

В смысле — ты не поймешь от кого из НИХ дети ?
Re[7]: Ситуация... где выход?
От: Vamp Россия  
Дата: 21.05.10 15:26
Оценка:
S>В смысле — ты не поймешь от кого из НИХ дети ?
Да он подкаблучник. Девицы поработили его и теперь конечно, у него полон рот забот.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[7]: Ситуация... где выход?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 21.05.10 15:30
Оценка:
Здравствуйте, swame, Вы писали:

S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>пустил -- теперь не выгонишь. а они еще и предохраняться не хотят. и обе черненькие. вот такие перспективы... потом не поймешь от кого дети...

S>В смысле — ты не поймешь от кого из НИХ дети ?
"ой, мне муж так изменяет, так изменяет, что я не знаю от кого у нас дети" (с), ну да. я хотел сказать, что не пойму от кого из них дети. а потом только сообразил, что не мне же рожать. хотя вы же знаете женщин. вот я сейчас тут. а они _там_ (в 15 минутах быстрым шагом). и я не имею ни малейшего представления, с кем они там сейчас занимаются.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[8]: Ситуация... где выход?
От: злая и глупая Украина  
Дата: 21.05.10 15:52
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

S>>В смысле — ты не поймешь от кого из НИХ дети ?

V>Да он подкаблучник. Девицы поработили его и теперь конечно, у него полон рот забот.

да заврался он. пока не увижу пруфпик — низачто не поверю.
Re[9]: Ситуация... где выход?
От: olegkr  
Дата: 21.05.10 16:14
Оценка: +1
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>да заврался он. пока не увижу пруфпик — низачто не поверю.

Может и нет. Черная парочка неплохо устроилась, жилье нахаляву, бабло дает, не бьет. Всяко лучше какого-нить голодранца из гетто.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[8]: Ситуация... где выход?
Дата: 21.05.10 16:23
Оценка: :)
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

S>>В смысле — ты не поймешь от кого из НИХ дети ?

V>Да он подкаблучник. Девицы поработили его и теперь конечно, у него полон рот забот.
на самом деле у меня есть железная отмазка. пока у меня нет гринки (а у меня ее нет), жениться я не собираюсь впринципе, чтобы никто не подумал, что это брак по расчету. забот, конечно, прибавилось -- это да.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[10]: Ситуация... где выход?
Дата: 21.05.10 16:29
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>да заврался он. пока не увижу пруфпик — низачто не поверю.

O>Может и нет. Черная парочка неплохо устроилась, жилье нахаляву, бабло дает, не бьет.
зато лиза очень вкусно готовит. но ленивая -- ужос. и безработная. и геолог по специальности. до этого работала регулировщицей движения (она так говорит, типа траффик контроль). так что своих намеряний в отношении меня она и не скрывала. живо сцапала у меня кредитку и помимо жратвы купила dvd "never been kissed". это потому что я от природы застенчивый и без намека не понимаю.

а лиза ленивая. готовить, стирать, прибирать -- это же напрягаться нужно, а она не хочет. и так появляется продруга. а с подругой появляются и разборки, которых я не ожидал. теперь я злой и голодой, а они спихивают друг на друга кто и что должен делать.

приду -- побью обоих.
Дата: 21.05.10 16:31
Оценка:
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

S>>>В смысле — ты не поймешь от кого из НИХ дети ?

V>>Да он подкаблучник. Девицы поработили его и теперь конечно, у него полон рот забот.
ЗИГ>да заврался он. пока не увижу пруфпик — низачто не поверю.
ой, ну могу выложить фотки реббеки как мы были с ней в бергене, амстердаме и гон-конге и фотки обоих негритянок на фоне фонтана рестона (фонтан у нас приметный)
Re[6]: Ситуация... где выход?
От: Abalak США  
Дата: 21.05.10 16:34
Оценка: 1 (1)

М>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

М>>>так что две девушки хуже одной.

V>>Ты просто не умеешь их готовить.
М>пустил -- теперь не выгонишь. а они еще и предохраняться не хотят. и обе черненькие. вот такие перспективы... потом не поймешь от кого дети...

Жжошь!
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 21.05.10 16:38
Оценка:

М>ой, ну могу выложить фотки реббеки как мы были с ней в бергене, амстердаме и гон-конге и фотки обоих негритянок на фоне фонтана рестона (фонтан у нас приметный)

Давай
Re[11]: Ситуация... где выход?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 21.05.10 16:52
Оценка:

М>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>>да заврался он. пока не увижу пруфпик — низачто не поверю.

O>>Может и нет. Черная парочка неплохо устроилась, жилье нахаляву, бабло дает, не бьет.
М>зато лиза очень вкусно готовит. но ленивая -- ужос. и безработная. и геолог по специальности. до этого работала регулировщицей движения (она так говорит, типа траффик контроль). так что своих намеряний в отношении меня она и не скрывала. живо сцапала у меня кредитку и помимо жратвы купила dvd "never been kissed". это потому что я от природы застенчивый и без намека не понимаю.

М>а лиза ленивая. готовить, стирать, прибирать -- это же напрягаться нужно, а она не хочет. и так появляется продруга. а с подругой появляются и разборки, которых я не ожидал. теперь я злой и голодой, а они спихивают друг на друга кто и что должен делать.

М>приду -- побью обоих.

По моему тебе пора драпать.
Не шучу.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Ситуация... где выход?
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 21.05.10 17:04
Оценка: :))
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

M>Здравствуйте, Lexxpin, Вы писали:

L>>Поговорить.

M>И как вы себе представляете начало разговора? Просто интересно

L>>А вообще вы тут каким боком, какую роль играете во всем происходящем?

M>Так получилось... Действильно... Я не один из этой четверки, просто очень хорошо знаю эту семью и как бы немного даже изнутри.. Но я не один из них

Хирург что-ли?
Re[3]: Ситуация... где выход?
От: злая и глупая Украина  
Дата: 21.05.10 17:08
Оценка: 1 (1) +2

M>Здравствуйте, Lexxpin, Вы писали:

L>>Поговорить.

M>И как вы себе представляете начало разговора? Просто интересно

L>>А вообще вы тут каким боком, какую роль играете во всем происходящем?

M>Так получилось... Действильно... Я не один из этой четверки, просто очень хорошо знаю эту семью и как бы немного даже изнутри.. Но я не один из них

т.е. эти, внутри четверки не знают, а вы, снаружи — и знаете такие интимные вещи?
Ну чтож, доставайте своего друга, посмотрим (с) анек
Re: Ситуация... где выход?
От: olexandr Новороссия http://demotivation.me/images/20140818/lxz0l278b9ep.jpg
Дата: 21.05.10 17:32
Оценка: :)))

M>И вот, они возвращаются каждый вечер домой, думая о других, но улыбаясь друг другу и ведя старый образ жизни.

M>Где выход?

Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
От: russian_bear  
Дата: 21.05.10 18:07
Оценка:
М>ой, ну могу выложить фотки реббеки как мы были с ней в бергене, амстердаме и гон-конге и фотки обоих негритянок на фоне фонтана рестона (фонтан у нас приметный)

Крис, заканчивай уже, все темы сводишь к своим негритянкам.
Дата: 21.05.10 18:15
Оценка:

М>приду -- побью обоих.

Тут есть ньюанс. Могут посчитать твой жест насилия в положительную сторону, типа крутой мужик, хозяин в доме. А могут и в полицию телегу накатать, да еще и расизм приплести, черные это любят.
Дата: 21.05.10 18:16
Оценка:

Выкладывай, конечно. Посмотрим на ваших черненьких. На наших северовосточных без слез смотреть нельзя — после 20 лет их разносит прилично, за очень редким исключением.
Дата: 21.05.10 18:17
Оценка:

М>на самом деле у меня есть железная отмазка. пока у меня нет гринки (а у меня ее нет), жениться я не собираюсь впринципе, чтобы никто не подумал, что это брак по расчету. забот, конечно, прибавилось -- это да.

В принципе, если больших накоплений нет, то можно и жениться гринку получить.
Re[12]: Ситуация... где выход?
Дата: 21.05.10 18:36
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

М>>приду -- побью обоих.

A>По моему тебе пора драпать.
A>Не шучу.
в смысле оставить им хату и удрать в другую? может, лучше их сначала отшепать по попе больно?
Дата: 21.05.10 19:07
Оценка: :)
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

М>>ой, ну могу выложить фотки реббеки как мы были с ней в бергене, амстердаме и гон-конге и фотки обоих негритянок на фоне фонтана рестона (фонтан у нас приметный)

_>Крис, заканчивай уже, все темы сводишь к своим негритянкам.

ну надо же их попиарть. может, кто их и соблазнит... и уведет от меня... к себе на сторону...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.