Здравствуйте, ВаряГ, Вы писали:
ВГ> Совсем не учитывают, что время изменилось и теперь человек вообще по магазинам
ВГ> перестал ходить в поисках "чего-то интересного", но обычно идет купить что-то конкретное.
ну я вот люблю бродить по книжным магазинам. правда, поскольку, книг там много, то вероятность найти что-то пригодное для чтения -- находится в области абсолютного нуля. разве что в аэропортах когда есть часов 10 ~ 15 времени, которое нужно чем-то убить, можно отрыть что-то интересное, просто читая все книжки одну за другой.
ВГ> По мне так если раньше певец пел песни на улице и ему в шляпу кидали деньги (если пел хорошо),
ВГ> то наши горе-продавцы пытаются привить идею того, что теперь "певец" должен предлагать "кота в мешке",
угу. причем сплошь и рядом диск запечатан и его даже не прослушать.
ВГ> за которого вначале нужно кинуть денег в шляпу, а потом, когда автор удалиться
ВГ> на безопасное расстояние, ознакомиться с содержимым мешка. Это не заработает
вот потому они и против копирования. тоже самое и с фильмами. сначала долго подогревают аудиторию рекламой, а потом начинается синхронный показ кина во всех кинотеатрах сразу. причем, ходят слухи, что были даже назды, что зрители, отправляюшие смс своим друзьям "фильм ххх — фуфло и отстой" попирают какие-то права, т.к. продажи идут вниз. дескать не фиг выдвать свое мнение другим. дескать это же секретная информация. к счастью, судьи не настолько больные на голову, чтобы это воспринять всерьез, но вот мои знакомые утверждают, что лично получали просьбы удалить негативные отзывы о фильмах со своих блогов, т.к. они якобы раскрывают сюжет и сценарий, а это уже нарушение прав. вот такой дурдом.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.