Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
GC>Без стероидов можно заниматься, только малорезультатно...
GC>например, я, занимаюсь уже 3 года. но больше 105 кг от груди никак не могу пожать. GC>Самое обидное то что мой прогресс намертво остановился. GC>Когда я пришел я в зал то еле 50 кг жал на 3 раза. GC>Примерно за год я дошел до 105 кг на 1 раз еле-еле. GC>Как вот, за последние два года — результат никак не могу увеличить, туда-обратно 2,5 кг в жиме лежа мотыжу и все.
Сударь, график своих тренировок в студию — сколько раз в неделю ходите в тренажерку, по скольку подходов и повторений в подходе вы делаете для жима от груди из положения лежа и с каким весом? Какие упражнения вы делаете еще для грудных мышц? Может быть вы зациклились на паре — тройке упражнений?
З.Ы. Я не хочу гадать, но кажется, что дело в неправильном процессе тренировок. Подбор тренировок — дело очень сложное — кому-то идет заниматься по утрам, кому-то по вечерам, кому-то идет заниматься три раза в неделю по 1.5 — 2 часа, кому-то лучше по 30 — 45 минут 5 — 6 дней в неделю.
В общем надо слушать свой организм. Если вам кажется, что без стероидов ни как, то погуглите на тему величайших силачей 19-20 веков — были силачи и до изобретения стероидов. Так что стероиды здесь не причем — так скажем — для ленивых