Re[3]: прием стероидов
От: swame  
Дата: 20.05.10 15:32
Оценка: 4 (4) +13 -1
Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:

GC>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>>А без стероидов никак? С помощью стероидов можно нарушить обмен веществ — оно надо?

_>>Регулярные тренировки и хорошая еда (с высоким содержанием легко усваиваемых белков) помогут нарастить мышечную массу и без стероидов.
_>>Со стероидами правда быстрее, но зачем "быстрее"? Получай удовольствие от процесса

GC>Без стероидов можно заниматься, только малорезультатно...

GC>например, я, занимаюсь уже 3 года. но больше 105 кг от груди никак не могу пожать.

GC>Самое обидное то что мой прогресс намертво остановился.
GC>Когда я пришел я в зал то еле 50 кг жал на 3 раза.
GC>Примерно за год я дошел до 105 кг на 1 раз еле-еле.
GC>Как вот, за последние два года — результат никак не могу увеличить, туда-обратно 2,5 кг в жиме лежа мотыжу и все.

GC>Да, я поправился примерно на 15 кг, собственный вес был 65 кг при росте 180 см в самом начале занятий, а сейчас около 80-83 кг при таком же росте.

GC>Внешний вид тоже в лучшую сторону изменился, раньше я выглядел худощавым (даже немного чахловатым), сейчас выгляжу довольно мужественно.

GC>Некоторые знакомые даже восхижаются мной такой я стал большой

GC>То есть если мой вес и увеличился в такой-то мере за счет жира, но не очень значительно, внешне у меня нету ни живота ни жира.
GC>В основном плечи стали больше и мясистее, грудные мышцы, мышцы ног (квадрицепсы) и ягодичные мышцы подрасли. Да, сейчас мой лучший результат в приседаниях со штангой — 160 кг.
GC>Меня волнует что за последнее время я очень мало прибавил в результате, хотя старался намного больше чем в первый год тренировок.
GC>Вычитал, что нужно кушать по 6 раз в день здоровоу пищу богатую животным белком — курица, другое мясо. Я так и делал.
GC>Плюс различные каши для обеспечения энергией тела — гречневая, овсяная по утрам. На работу брал еду чтобы перекусить — буловки разные + молочные продукты, твороги и т.д.
GC>Вообщем целое дело это правильное питание. Сколько сил отнимает. Все время думаешь как через каждые 2 часа съесть что-нибудь белковое + углеводы.
GC>Алкоголь и табак никогда не употреблял.
GC>Как что упрекать меня в том, что я без стероидов хочу накачать в короткие сроки мышечную массу — необоснованы.

GC>Так то я познакомился с одной девушкой, и она сказала что раньше думала что я "качек".

GC>Но, с ее слов, по внешнему виду я на качка не похож. И сказала, что я, наверное, я где-то полгода занимаюсь, не более. Так зашел подкачаться немного.
GC>Рассказала, что у нее друг есть который 130 кг весит и выглядит огромным, а я даже на занимающегося не похож
GC>Это, естесственно, обидело меня.

GC>С другой стороны есть у меня знакомый который тоже тренируется. Он пришел в зал около года назад (правда он до этого занимался)

GC>и за год добился в приседаниях результата 200 кг и 135 кг в жиме лежа. Он ниже меня (рост около 173-174 см), но вес примерно как мой.
GC>Соответственно он выглядит намного мускулистее. И бицепс у него хороший — видно что человек знимается, а я меня бицепс никак не идет.
GC>Плечи у меня хороши и грудь тоже ничего, а вот бицепс такой, как будто вообще никогда не занимался я (хотя со сравнению с тем, когдя я весил 65кг
GC>обхват бицепса у меня вырос на 5 см.)

GC>Самое обидное то, что у него результаты продолжают расти, а я топчусь на месте. И не есть он 6 раз в день, обычно есть около 2-3 раз в день.

GC>Трениурется он так же как и я (я имею в виду усердие и старание).

GC>Только он как-то проболтался что он в школе в 11 классе съел пачку метана и жал 100 кг. еще в школе. Однако сейчас он ничего такое не ест (с его слов).

GC>Вспоминая свои школьные годы, я не могу похвастаться такими результатами, тогда я жал около 50 кг, так же пытался безуспешно накачаться.

GC>Так что делайте выводы... по крайней мере стоит задуматься...

Без обид — я сделал вывод такой- посещение зала дало вам отличную физическую форму, но ума никак не прибавило.
Вы приняли просто ценности его завсегдатаев. Вот к ним и нужно отнестись критически. Жмете 105 кг ? Отлично! Нахрена больше ? Весите 80 кг при росте 180 ? Это чуть больше идеального соотвношения веса и роста. Девушки будут любить если будете весить 130 ? Бред. Разве что какие то извращенки — любительницы качков.
Я бы на вашем месте расслабился и ходил в зал для того чтобы поддерживать форму, какая есть, ни в коем случае не стараясь набирать вес.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.