Re[2]: прием стероидов
От: GhostCoders Россия  
Дата: 20.05.10 15:15
Оценка: -2 :))) :))) :))
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>А без стероидов никак? С помощью стероидов можно нарушить обмен веществ — оно надо?

_>Регулярные тренировки и хорошая еда (с высоким содержанием легко усваиваемых белков) помогут нарастить мышечную массу и без стероидов.
_>Со стероидами правда быстрее, но зачем "быстрее"? Получай удовольствие от процесса

Без стероидов можно заниматься, только малорезультатно...

например, я, занимаюсь уже 3 года. но больше 105 кг от груди никак не могу пожать.
Самое обидное то что мой прогресс намертво остановился.
Когда я пришел я в зал то еле 50 кг жал на 3 раза.
Примерно за год я дошел до 105 кг на 1 раз еле-еле.
Как вот, за последние два года — результат никак не могу увеличить, туда-обратно 2,5 кг в жиме лежа мотыжу и все.

Да, я поправился примерно на 15 кг, собственный вес был 65 кг при росте 180 см в самом начале занятий, а сейчас около 80-83 кг при таком же росте.
Внешний вид тоже в лучшую сторону изменился, раньше я выглядел худощавым (даже немного чахловатым), сейчас выгляжу довольно мужественно.
Некоторые знакомые даже восхижаются мной такой я стал большой
То есть если мой вес и увеличился в такой-то мере за счет жира, но не очень значительно, внешне у меня нету ни живота ни жира.
В основном плечи стали больше и мясистее, грудные мышцы, мышцы ног (квадрицепсы) и ягодичные мышцы подрасли. Да, сейчас мой лучший результат в приседаниях со штангой — 160 кг.
Меня волнует что за последнее время я очень мало прибавил в результате, хотя старался намного больше чем в первый год тренировок.
Вычитал, что нужно кушать по 6 раз в день здоровоу пищу богатую животным белком — курица, другое мясо. Я так и делал.
Плюс различные каши для обеспечения энергией тела — гречневая, овсяная по утрам. На работу брал еду чтобы перекусить — буловки разные + молочные продукты, твороги и т.д.
Вообщем целое дело это правильное питание. Сколько сил отнимает. Все время думаешь как через каждые 2 часа съесть что-нибудь белковое + углеводы.
Алкоголь и табак никогда не употреблял.
Как что упрекать меня в том, что я без стероидов хочу накачать в короткие сроки мышечную массу — необоснованы.

Так то я познакомился с одной девушкой, и она сказала что раньше думала что я "качек".
Но, с ее слов, по внешнему виду я на качка не похож. И сказала, что я, наверное, я где-то полгода занимаюсь, не более. Так зашел подкачаться немного.
Рассказала, что у нее друг есть который 130 кг весит и выглядит огромным, а я даже на занимающегося не похож
Это, естесственно, обидело меня.

С другой стороны есть у меня знакомый который тоже тренируется. Он пришел в зал около года назад (правда он до этого занимался)
и за год добился в приседаниях результата 200 кг и 135 кг в жиме лежа. Он ниже меня (рост около 173-174 см), но вес примерно как мой.
Соответственно он выглядит намного мускулистее. И бицепс у него хороший — видно что человек знимается, а я меня бицепс никак не идет.
Плечи у меня хороши и грудь тоже ничего, а вот бицепс такой, как будто вообще никогда не занимался я (хотя со сравнению с тем, когдя я весил 65кг
обхват бицепса у меня вырос на 5 см.)

Самое обидное то, что у него результаты продолжают расти, а я топчусь на месте. И не есть он 6 раз в день, обычно есть около 2-3 раз в день.
Трениурется он так же как и я (я имею в виду усердие и старание).

Только он как-то проболтался что он в школе в 11 классе съел пачку метана и жал 100 кг. еще в школе. Однако сейчас он ничего такое не ест (с его слов).
Вспоминая свои школьные годы, я не могу похвастаться такими результатами, тогда я жал около 50 кг, так же пытался безуспешно накачаться.

Так что делайте выводы... по крайней мере стоит задуматься...
Третий Рим должен пасть!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.