Отправить посылку: Москва-Киев
От: Unforgiver Россия  
Дата: 13.04.10 05:21
Оценка:
Коллеги, привет.
Друзья из Киева попросили купить для ребенка нужный и полезный девайс (http://www.bodree.ru/catalog_goods/goods_of_21_century/b_well_wc_150/, ИМХО хрень полная, но им зачем-то надо), который почему-то не продается в Киеве, зато продается в Москве. Купить просто, а как переслать — чтоб быстро, качественно и относительно дешево (2 пункта из 3х на выбор не предлагать ). Девайс стоит порядка 1200-1400 руб, поэтому относительно дешево — ну рублей до 500 чтоли (глянул на DHL — там куча тарифов, но дешевле 1000 руб ничего нет. Это анрил.). Вес девайса, судя по каталогу — 250 грамм.

Советы принимаются Спасибо.

ЗЫ: Если кто едет поездом в Киев на этой неделе и мог бы забрать и передать сабж — оплата в жидкой валюте
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re: Отправить посылку: Москва-Киев
От: Hobot Bobot США  
Дата: 13.04.10 08:10
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>ЗЫ: Если кто едет поездом в Киев на этой неделе и мог бы забрать и передать сабж — оплата в жидкой валюте

Если вариант передать поездом устраивает, то могу напомнить, что поездом из Москвы в Киев регулярно ездят проводники. Цену не подскажу, но всяко дешевле, чем DHL.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[2]: Отправить посылку: Москва-Киев
Дата: 13.04.10 08:25
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>ЗЫ: Если кто едет поездом в Киев на этой неделе и мог бы забрать и передать сабж — оплата в жидкой валюте

HB>Если вариант передать поездом устраивает, то могу напомнить, что поездом из Москвы в Киев регулярно ездят проводники. Цену не подскажу, но всяко дешевле, чем DHL.

Спасибо за напоминание
Оставим этот вариант на крайний случай.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Gradient http://www.x-trips.com/
Дата: 13.04.10 08:43
Оценка:

U>Коллеги, привет.

U>Друзья из Киева попросили купить для ребенка нужный и полезный девайс (http://www.bodree.ru/catalog_goods/goods_of_21_century/b_well_wc_150/, ИМХО хрень полная, но им зачем-то надо), который почему-то не продается в Киеве, зато продается в Москве. Купить просто, а как переслать — чтоб быстро, качественно и относительно дешево (2 пункта из 3х на выбор не предлагать ). Девайс стоит порядка 1200-1400 руб, поэтому относительно дешево — ну рублей до 500 чтоли (глянул на DHL — там куча тарифов, но дешевле 1000 руб ничего нет. Это анрил.). Вес девайса, судя по каталогу — 250 грамм.

U>Советы принимаются Спасибо.

U>ЗЫ: Если кто едет поездом в Киев на этой неделе и мог бы забрать и передать сабж — оплата в жидкой валюте

Договорись с проводником.
Они, конечно, в последнее время оборзели, но если пройдешь вдоль состава — можно найти проводника, который рублей за 200-300 перевезет.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
От: load runner Россия  
Дата: 13.04.10 15:09
Оценка:

U>Советы принимаются Спасибо.

Почта России ?
There is nothing that cannot be solved through sufficient application of brute force and ignorance.
От: . Великобритания  
Дата: 13.04.10 18:49
Оценка:
On 13/04/2010 09:21, Unforgiver wrote:

> ЗЫ: Если кто едет *поездом* в Киев на этой неделе и мог бы забрать и

> передать сабж — оплата в жидкой валюте
Я поеду недели через 1.5. Если нормально, то давай спишемся.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Дата: 14.04.10 03:26
Оценка:
Здравствуйте, load runner, Вы писали:

LR>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>Советы принимаются Спасибо.

LR>Почта России ?

Сказали — "месяца 2 будет идти". И что-то про таможню говорили (на почту ходила мама, это с ее слов).
Дата: 14.04.10 03:28
Оценка:
Здравствуйте, ., Вы писали:

.>On 13/04/2010 09:21, Unforgiver wrote:

>> ЗЫ: Если кто едет *поездом* в Киев на этой неделе и мог бы забрать и

>> передать сабж — оплата в жидкой валюте
.>Я поеду недели через 1.5. Если нормально, то давай спишемся.
На работе у коллеги возможно будет командировка в начале след. недели. Если таки не будет — спишемся, спасибо.
Уточню еще, может быть надо быстрее передавать.
От: Mamber  
Дата: 20.05.10 10:19
Оценка:
Всем привет!!!!
Я тоже новичок, вот увидила темку, с очень нужной позорез инфой.
Позорез надо еже месечно, как минимум раз в месяц передавать из Москвы в Киев передачи иногда довольно обьемные (как для меня)кг под 15.
Если ктото может подскажите самый провереный и легкий путь.
Буду всем очень благодарна
Re[3]: Отправить посылку: Москва-Киев
Дата: 20.05.10 11:01
Оценка:
Здравствуйте, Mamber, Вы писали:

M>Всем привет!!!!

M>Я тоже новичок, вот увидила темку, с очень нужной позорез инфой.
M>Позорез надо еже месечно, как минимум раз в месяц передавать из Москвы в Киев передачи иногда довольно обьемные (как для меня)кг под 15.
M>Если ктото может подскажите самый провереный и легкий путь.
M>Буду всем очень благодарна
Ну я в тот раз таки передал с проводником. Он взял 300 рублей, но "посылка" была совсем небольшая, не тяжелая и не "криминальная". Закрытую не возьмут скорее всего. Друзья в Киеве забрали без проблем, денег с них не требовали, ничего из посылки не пропало.
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 20.05.10 11:26
Оценка:

U>Девайс стоит порядка 1200-1400 руб, поэтому относительно дешево — ну рублей до 500 чтоли (глянул на DHL — там куча тарифов, но дешевле 1000 руб ничего нет. Это анрил.).

Анрил это когда DHL возьмет 1000 руб здесь, а потом начнет требовать денег с получателя там
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
От: Mamber  
Дата: 22.05.10 07:34
Оценка:
А есть конкретно какието координаты?
Дело в том что я в Киеве а мне высылать будут из Москвы. Мне необходимо человеку предоставить информацию.
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 22.05.10 08:45
Оценка:

U>DHL — там куча тарифов, но дешевле 1000 руб ничего нет. Это анрил.

Недавно нужно было из Украины в DC отправить через DHL. Отправить они НЕ могут с апреля, только документы отправляют. А в другие города России им нужно подтверждение стоимости + получателем может быть только организация (не физ. лицо), аккредитованная таможней. Так что DHL в этом отношении в пролете, у них нет возможностей по Укр->Рос.

Всем другим сервисам так-же нужно подтверждение стоимости. Если его нет -- они ничем помочь не могут.

Есть еще частники, которые сами передают через проводников а друзья их встречают. Им не нужны никакие документы, но и они никаких документов не предоставляют. Доверия к ним нуль.

Ну и есть наша почта. Доставить обещали за 3 недели. Теперь даже следить можно за процессом: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage
=сначала спроси у GPT=
Re[3]: Отправить посылку: Москва-Киев
От: emelya30  
Дата: 16.11.10 16:45
Оценка:
Здравствуйте, Mamber, Вы писали:

M>Всем привет!!!!

M>Я тоже новичок, вот увидила темку, с очень нужной позорез инфой.
M>Позорез надо еже месечно, как минимум раз в месяц передавать из Москвы в Киев передачи иногда довольно обьемные (как для меня)кг под 15.
M>Если ктото может подскажите самый провереный и легкий путь.
M>Буду всем очень благодарна

Наберите меня я Вам помогу +380663684358 Сергей

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.