Коллеги, привет.
Друзья из Киева попросили купить для ребенка нужный и полезный девайс (http://www.bodree.ru/catalog_goods/goods_of_21_century/b_well_wc_150/, ИМХО хрень полная, но им зачем-то надо), который почему-то не продается в Киеве, зато продается в Москве. Купить просто, а как переслать — чтоб быстро, качественно и относительно дешево (2 пункта из 3х на выбор не предлагать ). Девайс стоит порядка 1200-1400 руб, поэтому относительно дешево — ну рублей до 500 чтоли (глянул на DHL — там куча тарифов, но дешевле 1000 руб ничего нет. Это анрил.). Вес девайса, судя по каталогу — 250 грамм.
Советы принимаются Спасибо.
ЗЫ: Если кто едет поездом в Киев на этой неделе и мог бы забрать и передать сабж — оплата в жидкой валюте
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>ЗЫ: Если кто едет поездом в Киев на этой неделе и мог бы забрать и передать сабж — оплата в жидкой валюте
Если вариант передать поездом устраивает, то могу напомнить, что поездом из Москвы в Киев регулярно ездят проводники. Цену не подскажу, но всяко дешевле, чем DHL.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>ЗЫ: Если кто едет поездом в Киев на этой неделе и мог бы забрать и передать сабж — оплата в жидкой валюте
HB>Если вариант передать поездом устраивает, то могу напомнить, что поездом из Москвы в Киев регулярно ездят проводники. Цену не подскажу, но всяко дешевле, чем DHL.
Спасибо за напоминание
Оставим этот вариант на крайний случай.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
U>Коллеги, привет. U>Друзья из Киева попросили купить для ребенка нужный и полезный девайс (http://www.bodree.ru/catalog_goods/goods_of_21_century/b_well_wc_150/, ИМХО хрень полная, но им зачем-то надо), который почему-то не продается в Киеве, зато продается в Москве. Купить просто, а как переслать — чтоб быстро, качественно и относительно дешево (2 пункта из 3х на выбор не предлагать ). Девайс стоит порядка 1200-1400 руб, поэтому относительно дешево — ну рублей до 500 чтоли (глянул на DHL — там куча тарифов, но дешевле 1000 руб ничего нет. Это анрил.). Вес девайса, судя по каталогу — 250 грамм.
U>Советы принимаются Спасибо.
U>ЗЫ: Если кто едет поездом в Киев на этой неделе и мог бы забрать и передать сабж — оплата в жидкой валюте
Договорись с проводником.
Они, конечно, в последнее время оборзели, но если пройдешь вдоль состава — можно найти проводника, который рублей за 200-300 перевезет.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
On 13/04/2010 09:21, Unforgiver wrote:
> ЗЫ: Если кто едет *поездом* в Киев на этой неделе и мог бы забрать и > передать сабж — оплата в жидкой валюте
Я поеду недели через 1.5. Если нормально, то давай спишемся.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Здравствуйте, load runner, Вы писали:
LR>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>Советы принимаются Спасибо.
LR>Почта России ?
Сказали — "месяца 2 будет идти". И что-то про таможню говорили (на почту ходила мама, это с ее слов).
Здравствуйте, ., Вы писали:
.>On 13/04/2010 09:21, Unforgiver wrote:
>> ЗЫ: Если кто едет *поездом* в Киев на этой неделе и мог бы забрать и >> передать сабж — оплата в жидкой валюте .>Я поеду недели через 1.5. Если нормально, то давай спишемся.
На работе у коллеги возможно будет командировка в начале след. недели. Если таки не будет — спишемся, спасибо.
Уточню еще, может быть надо быстрее передавать.
Всем привет!!!!
Я тоже новичок, вот увидила темку, с очень нужной позорез инфой.
Позорез надо еже месечно, как минимум раз в месяц передавать из Москвы в Киев передачи иногда довольно обьемные (как для меня)кг под 15.
Если ктото может подскажите самый провереный и легкий путь.
Буду всем очень благодарна
Здравствуйте, Mamber, Вы писали:
M>Всем привет!!!! M>Я тоже новичок, вот увидила темку, с очень нужной позорез инфой. M>Позорез надо еже месечно, как минимум раз в месяц передавать из Москвы в Киев передачи иногда довольно обьемные (как для меня)кг под 15. M>Если ктото может подскажите самый провереный и легкий путь. M>Буду всем очень благодарна
Ну я в тот раз таки передал с проводником. Он взял 300 рублей, но "посылка" была совсем небольшая, не тяжелая и не "криминальная". Закрытую не возьмут скорее всего. Друзья в Киеве забрали без проблем, денег с них не требовали, ничего из посылки не пропало.
U>Девайс стоит порядка 1200-1400 руб, поэтому относительно дешево — ну рублей до 500 чтоли (глянул на DHL — там куча тарифов, но дешевле 1000 руб ничего нет. Это анрил.).
Анрил это когда DHL возьмет 1000 руб здесь, а потом начнет требовать денег с получателя там
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
U>DHL — там куча тарифов, но дешевле 1000 руб ничего нет. Это анрил.
Недавно нужно было из Украины в DC отправить через DHL. Отправить они НЕ могут с апреля, только документы отправляют. А в другие города России им нужно подтверждение стоимости + получателем может быть только организация (не физ. лицо), аккредитованная таможней. Так что DHL в этом отношении в пролете, у них нет возможностей по Укр->Рос.
Всем другим сервисам так-же нужно подтверждение стоимости. Если его нет -- они ничем помочь не могут.
Есть еще частники, которые сами передают через проводников а друзья их встречают. Им не нужны никакие документы, но и они никаких документов не предоставляют. Доверия к ним нуль.
Здравствуйте, Mamber, Вы писали:
M>Всем привет!!!! M>Я тоже новичок, вот увидила темку, с очень нужной позорез инфой. M>Позорез надо еже месечно, как минимум раз в месяц передавать из Москвы в Киев передачи иногда довольно обьемные (как для меня)кг под 15. M>Если ктото может подскажите самый провереный и легкий путь. M>Буду всем очень благодарна