Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
A>>>Желаю тебе попасться на таком и поиметь за намеренную порчу чужого имущества, а тому кому ты бампер разобьешь иметь страховку, т.к. с тебя, нищеброда взять нечего. Ну и штраф за парковку если правда есть нарушение. У нас же правовое государство.
D>>Я не м...к и на тротуарах не паркуюсь.
A>Читай лучше, я тебя не призывал парковаться на тротуаре и никого не призывал.
А к чему был твой пост?
D>>А нищеброд у тебя в зеркале, умник блин
A>Посмотрелся, не заметил У меня все хорошо!
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
A>>>>Желаю тебе попасться на таком и поиметь за намеренную порчу чужого имущества, а тому кому ты бампер разобьешь иметь страховку, т.к. с тебя, нищеброда взять нечего. Ну и штраф за парковку если правда есть нарушение. У нас же правовое государство.
D>>>Я не м...к и на тротуарах не паркуюсь.
A>>Читай лучше, я тебя не призывал парковаться на тротуаре и никого не призывал.
D>А к чему был твой пост?
A>>>>>Желаю тебе попасться на таком и поиметь за намеренную порчу чужого имущества, а тому кому ты бампер разобьешь иметь страховку, т.к. с тебя, нищеброда взять нечего. Ну и штраф за парковку если правда есть нарушение. У нас же правовое государство.
D>>>>Я не м...к и на тротуарах не паркуюсь.
A>>>Читай лучше, я тебя не призывал парковаться на тротуаре и никого не призывал.
D>>А к чему был твой пост?
A><b></b>
Ну если человек настолько м...к что ездит по тратуарам , то ему не грех и бампер разбить
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Только причем тут переход дороги в неположенном месте и парковка на тротуаре? V>>>И действительно, причём? D>>Вот я и спрашиваю с какого ты сюда приплел переход дороги? V>Видимо он также ни причём как и парковка на тратуаре.
Ну конечно а тема топика не всчет?
D>>>>Или это из серии — "Они дорогу переходят в неположенном месте, а я за это буду на тротуаре парковаться.". V>>>Это из серии "негде парковаться". D>>А это уже твои личные трудности. V>Были мои — стали твои, делов то.
Ошибаешься
D>>>>Тебе лет сколько? 18? Папа только только права и б/у зубило подарил? V>>>Может дурочку выключишь? D>>Ты это зеркалу лучше скажи. V>Слив засчитан
Тоесть я угадал?
V>>>>>В наших реалиях это вот не работает. Начнём с того, что парковки должны делаться там где нужно, а когда пряника нет, а есть только кнут, то из этого ничего хорошего не выходит. D>>>>Бред.Вот забирали бы права на пол года за парковку на тротуаре, я думаю ты бы там врядли парковался. V>>>Если через год парковка не наладилась бы, то парковался бы, вместе со всеми, не переживай. D>>Неправильно, ты бы без прав ходил D>>Потом день ездил, а потом снова без прав ходил V>Фантазируйте дальше, не буду мешать
M>>Самое удивительное, это то, что в этой стране я бы остался виноватым. Ytz>Если нет яиц то всегда будет виновата "эта страна", магнитные бури или инопланетяне.
Кстати да! А с яйцами: насыпать на капот пшена, и сверху разбить парочку яиц (для закрепления). А птицы сделают свое дело..
Здравствуйте, shurik., Вы писали:
S>это же мелочь.. на тротуары-то ставят не от хорошей жизни, а потому что тупо негде.
Не негде, а потому что "тупо" быдло. И ходить далеко не надо: http://maps.yandex.ru/-/CFfZNaC
D>>>>>>>>>Вот именно, давай жить другим. РМ>>>>>>>>И не выпендривайся, если на тротуаре стоит машина, но пройти можно спокойно. Если действительно мешает, то другое дело. D>>>>>>>А может все таки не стоит свои дрова парковать на тротуаре, что кстати вроде как запрещено? V>>>>>>На тратуаре парковаться не запрещено, запрещено ездить по тратуару. D>>>>>Ну ка расскажи мне пожалуйста как ты припаркуешься на тротуаре без езды по нему? V>>>>Это надо даказать ещё, добро пожаловать в суд. D>>>Это ты ментам будешь рассказывать V>>Что буду рассказывать? D>Что ты припарковался на тротуаре не ездя по нему.
Ты удивишься, но мне не придётся ничего рассказывать, т.к. спрашивать не будут.
D>>>>>И кстати парковка на тротуаре запрещена. V>>>>Нет, иначе бы парковка с наездом на тратуар, трактовалась бы двояко. D>>>Я тепе ссылки на пункты ПДД привел... V>>Про парковку там ничего не сказано. D>12.19 ч. 3 Нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов предупреждение или штраф 300 руб. D>Не сказано говоришь?
Ещё раз, парковка на тратуаре не запрещена. Плюс, нет правил регламентирующих эвакуацию с тратуара.
D>>>>>>>И что значит не выпендривайся?С хера ли я должен каждые 2 метра идя по тротуары обходить по проезжей части чьи то дрова? V>>>>>>Прально, не обходи, как папа мама учили, бей стекла. D>>>>>Как скажешь V>>>>Ну вот и выяснили какого поля вы ягода, а то соблюдай законы.. твои личные проблемы.. пыль в глаза пускаете. D>>>Просто уроды должны быть наказаны. V>>Перед тем как наказывать, надо сначало создать условия для нормальной парковки, а вызвать гибдд тебе никто не мешает. D>Ну это конечно оправдывает парковку на тротуарах
В местах большого скопления машин — да, но и порчу чужого имущества это тоже не оправдывает.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
D>>>>>Только причем тут переход дороги в неположенном месте и парковка на тротуаре? V>>>>И действительно, причём? D>>>Вот я и спрашиваю с какого ты сюда приплел переход дороги? V>>Видимо он также ни причём как и парковка на тратуаре. D>Ну конечно а тема топика не всчет?
Тема топика про другое ессно.
D>>>>>Или это из серии — "Они дорогу переходят в неположенном месте, а я за это буду на тротуаре парковаться.". V>>>>Это из серии "негде парковаться". D>>>А это уже твои личные трудности. V>>Были мои — стали твои, делов то. D>Ошибаешься
Ты думаешь это тебя не касается?
D>>>>>Тебе лет сколько? 18? Папа только только права и б/у зубило подарил? V>>>>Может дурочку выключишь? D>>>Ты это зеркалу лучше скажи. V>>Слив засчитан D>Тоесть я угадал?
Переходишь на личности — сливаешь.
practice there is.]
Здравствуйте, swined, Вы писали:
>> Люди паркуются там, где их вынуждают парковаться и к нормальности это >> имеет косвенное отношение. А вот наезжать на людей действительно не стоит, >> так можно и по машине получить. S>они сами себя "вынуждают". есть множество других способов добраться куда S>надо не используя машину, если это вдруг невозможно.
Есть, но это не значит что они выгоднее или предпочтительнее.
practice there is.]
V>Ещё раз, парковка на тратуаре не запрещена. Плюс, нет правил регламентирующих эвакуацию с тратуара.
12.2 ...
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 — 8.6.9. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767)
и никак иначе. нет знака — стоянка на тротуаре запрещена.
Советчики, которые предлагают бить машину, вот вам как раз вчера в Питере здесь:
По словам собеседника агентства, около 16:00 мск сотрудник ФСКН переходил дорогу по пешеходному переходу на проспекте Обуховской обороны в Невском районе Петербурга, когда ему на ногу наехал автомобиль.
"Наркополицейский не сдержался, ударил ногой по автомобилю — из машины вышел мужчина. Завязался конфликт, водитель несколько раз выстрелил из травматического пистолета", — сказал источник.
В результате — сотрудник Наркоконтроля госпитализирован, стрелявший водитель задержан и доставлен в милицию, сказал собеседник агентства.
Так что поаккуратнее, в Питере даже ментов не щадят, не точно какого-то программиста.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали: P>Так что поаккуратнее, в Питере даже ментов не щадят, не точно какого-то программиста.
Ну так ведь нургалиев разрешил!
Здравствуйте, msk78, Вы писали:
M>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Неправильно, ты бы без прав ходил D>>>Потом день ездил, а потом снова без прав ходил
J>>да ладно, вся Ильинка заставлена машинами, не смотря на то что там везде висят знаки. Кроме как от казначейства их нигде не гоняют. Один раз там только эвакуаторы видел, когда Лужков или Казанцев (или еще кто) компанию по борьбе с неправильной парковкой проводил.
M>Спб — как мне кажется один из самых неблагополучных городов в плане езды и парковки на тротуарах. M>На тротуарах паркуются везде — даже на Невском проспекте. А об более второстепенных улицах даже и говорить не стоит...
да в центре вообще жесть творится (живу в районе колокольной и марата): сцуки паркуются везде, куда ни посмотришь все заставлено тачилами припаркованными не вдоль, а практически поперек улицы, пол корпуса на тротуаре и без того узком на многих центральных улочках (а народу ходит дофига вокруг... столько, что иногда возникают заторы), паркуются на зебре, тротуарах и даже умудряются на поворотах. в результате и без того узкие улочки становятся еще уже. одно время работал на мойке: постоянно наблюдал картину как на заставленной с 2х сторон ведрами набережной (от невского в сторону исакия) крадется какойнить грузовик стараясь не задеть припаркованный металлолом, а на встречу (не односторонняя веть улица) с гороховой уже наповорачивало куча чудаков (не видевших этот грузовичок пока он был далеко) и вот они потом жопами пятятся и матерятся друг на друга... проезд на этом участке дороги (метров 400) мог занимать до полутора часов. практически на всех улицах пересекающих невский (от гостинки до восстания) красный на светофоре горит несколько дольше чем на невском (разумеется). водилы дебилы в попытках пересечь невский едут чуть ли не на красный уже, и плевать что на той стороне все стоят и ты тупо не влезешь а так и останешься стоять посреди невского создавая на нем пробку...
я не понимаю чем занимаются власти города? не ужели не видно что тачек в городе сильно больше чем пропускная способность улиц (уменьшаемая за счет паркующихся ВЕЗДЕ)? критическая масса машин уже давно достигнута. почему не строят парковки наземные\подземные? (вместа этого на марата вот возвели очередной храм торговли)... почему бы не сделать как в цивилизованых странах платных подземных парковок по центру этажей по 5 штрафовать за парковку на поверхности? вместа этого бабло утекает в землю (в буквальном смысле: наблюдаю несколько недель как на владимирской брусчатку (вполне себе б) меняют на плитку на тротуарах)
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>При грамотном адвокате будет примерно так (если докажут что это был он):
"При грамотном адвокате" будет психологический стресс от того что обвиняемого на огромной скорости на тротуаре чуть не задавил автомобиль и состояние аффекта, которые дадут оправдательный приговор
D>>>>>>>>>>Вот именно, давай жить другим. РМ>>>>>>>>>И не выпендривайся, если на тротуаре стоит машина, но пройти можно спокойно. Если действительно мешает, то другое дело. D>>>>>>>>А может все таки не стоит свои дрова парковать на тротуаре, что кстати вроде как запрещено? V>>>>>>>На тратуаре парковаться не запрещено, запрещено ездить по тратуару. D>>>>>>Ну ка расскажи мне пожалуйста как ты припаркуешься на тротуаре без езды по нему? V>>>>>Это надо даказать ещё, добро пожаловать в суд. D>>>>Это ты ментам будешь рассказывать V>>>Что буду рассказывать? D>>Что ты припарковался на тротуаре не ездя по нему. V>Ты удивишься, но мне не придётся ничего рассказывать, т.к. спрашивать не будут.
Зря ты так в этом уверен, еще раз повторяю, мир не без добрых людей
D>>>>>>И кстати парковка на тротуаре запрещена. V>>>>>Нет, иначе бы парковка с наездом на тратуар, трактовалась бы двояко. D>>>>Я тепе ссылки на пункты ПДД привел... V>>>Про парковку там ничего не сказано. D>>12.19 ч. 3 Нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов предупреждение или штраф 300 руб. D>>Не сказано говоришь? V>Ещё раз, парковка на тратуаре не запрещена. Плюс, нет правил регламентирующих эвакуацию с тратуара.
Ну если тебе права вместе с машино подарили, то конечно, откуда же тебе правила то знать, поцики сказали что не запрещена, значит так оно и есть
D>>>>>>>>И что значит не выпендривайся?С хера ли я должен каждые 2 метра идя по тротуары обходить по проезжей части чьи то дрова? V>>>>>>>Прально, не обходи, как папа мама учили, бей стекла. D>>>>>>Как скажешь V>>>>>Ну вот и выяснили какого поля вы ягода, а то соблюдай законы.. твои личные проблемы.. пыль в глаза пускаете. D>>>>Просто уроды должны быть наказаны. V>>>Перед тем как наказывать, надо сначало создать условия для нормальной парковки, а вызвать гибдд тебе никто не мешает. D>>Ну это конечно оправдывает парковку на тротуарах V>В местах большого скопления машин — да, но и порчу чужого имущества это тоже не оправдывает.
Еще раз для особо одаренных — парковаться на тротуаре нельзя.Все точка, без вариантов.
D>>>>>>Только причем тут переход дороги в неположенном месте и парковка на тротуаре? V>>>>>И действительно, причём? D>>>>Вот я и спрашиваю с какого ты сюда приплел переход дороги? V>>>Видимо он также ни причём как и парковка на тратуаре. D>>Ну конечно а тема топика не всчет? V>Тема топика про другое ессно.
А вроде она была как раз про дебилов которые по тротуарам ездят и на них паркуются?
D>>>>>>Или это из серии — "Они дорогу переходят в неположенном месте, а я за это буду на тротуаре парковаться.". V>>>>>Это из серии "негде парковаться". D>>>>А это уже твои личные трудности. V>>>Были мои — стали твои, делов то. D>>Ошибаешься V>Ты думаешь это тебя не касается?
Неа, не касается.
D>>>>>>Тебе лет сколько? 18? Папа только только права и б/у зубило подарил? V>>>>>Может дурочку выключишь? D>>>>Ты это зеркалу лучше скажи. V>>>Слив засчитан D>>Тоесть я угадал? V>Переходишь на личности — сливаешь.
Что правда глаза колит?
Просто оправдывать свинство в виде парковки на тротуарах может только человек недавно права купивший, ну или получивший их в подарок, при этом такому человеку плевать на всех, ему пофиг что он своим корытом другим мешает, они же не на тачках, значит быдло и нищеброды
V>Здравствуйте, swined, Вы писали:
>>> Люди паркуются там, где их вынуждают парковаться и к нормальности это >>> имеет косвенное отношение. А вот наезжать на людей действительно не стоит, >>> так можно и по машине получить. S>>они сами себя "вынуждают". есть множество других способов добраться куда S>>надо не используя машину, если это вдруг невозможно. V>Есть, но это не значит что они выгоднее или предпочтительнее.
Вот именно, они не обязательно "выгоднее или предпочтительнее" лично для тебя, а на других тебе насрать
Мое корыто — где хочу там и ставлю
D>>Ну если человек настолько м...к что ездит по тратуарам , то ему не грех и бампер разбить
A>Кури правила
A>
Вот лучше сам бы их покурил
Там вроде не написано что этот знак разрешает носиться 40 по тротуару попутно снося с него пешеходов.