Здравствуйте, Vain, Вы писали:
>>> S>не против, если тебе зеркало рулем снесу случайно? >>> Ну если злонамеренно и я тебя там ещё увижу, то мы пообщаемся вплотную. S>>что ты, я же был вынужден так сделать и с удовольствием тебе объясню почему V>Вынужден разбить чужую собственность? Ты это будешь объяснять милиции, ну если не убежишь никуда.
Пардон, с гибдд, ведь велосипедист — участник дорожного движения. Следовательно ДТП.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Vain wrote:
> Я уже объяснял что не только мои, а общие.
исключительно твои. общими они становятся когда ты ставишь свою колымагу
против правил. и общество, как ни странно, эту проблему пытается решить.
убрав твой хлам из мест не предназначенных для этого.
Здравствуйте, swined, Вы писали:
>> Вынужден разбить чужую собственность? Ты это будешь объяснять >> милиции, ну если не убежишь никуда. S>зачем убегать? разбор дтп на тротуаре будет произведен определенно не в твою S>пользу.
Ну ты же ехал, я стоял, ты виноват. Здесь всё однозначно.
practice there is.]
>> Да что ты говоришь. S>хочешь проверить?
Ты предлагаешь следственный эксперемент? Поясни.
>> Ни разу не видел мест с металлоломом на тратуаре, видимо ты живешь на >> помойке. S>паркуешься неглядя?
Нет, причём здесь это?
practice there is.]
D>>>>Но все равно считаю парковку на тротуаре полным свинством. V>>>Тебе бы поездить там где парковаться негде, я бы посмотрел на тебя. D>>Я же уже писал что дело тупо в лени, тебе вот лень 100-200 метров пешком пройти, вот и паркуешься на тротуаре, а мне не лень, поэтому я на тротуаре НИКОГДА и не паркуюсь. V>Мне важно парковаться там где, к примеру, машину видно.
И пофиг что при этом мешаешь другим?
Ну а фигли , родная зубилка то подороже, чем комфорт других людей
>> Ну ты же ехал, я стоял, ты виноват. Здесь всё однозначно. S>попробуй запарковаться на встречке. получив в лоб виноват будешь все равно S>ты.
На встречке трOтуара?
practice there is.]
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Нормальные люди на тротуаре не паркуются. E>Канэчно! E>У нормальных людей есть во всех местах гаражи, а при поездках в гости -- личный водитель, который может отогнать машину в гараж, если её запарковать негде.
Повторяю для жителей крайнего севера, про негде запарковать это тупо сказки, метров 100-200 и припаркуешь, но некоторым же лень собственную жопу эти несчастные 200 метров пронести...
D>>P.S.Сам живу в Москве, каждый день езжу на машине, в основном по центру и НИКОГДА не паркуюсь на тротуаре. E>Москва -- она большая и разная...
Тебе то откуда это знать?
Ты там так проездом бываешь
V>Здравствуйте, swined, Вы писали:
>>> Ну ты же ехал, я стоял, ты виноват. Здесь всё однозначно. S>>попробуй запарковаться на встречке. получив в лоб виноват будешь все равно S>>ты. V>На встречке трOтуара?
Вот скажи честно, ты дурак или все же прикидываешься?
Тебе про одно, а ты про другое.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>>Но все равно считаю парковку на тротуаре полным свинством. V>>>>Тебе бы поездить там где парковаться негде, я бы посмотрел на тебя. D>>>Я же уже писал что дело тупо в лени, тебе вот лень 100-200 метров пешком пройти, вот и паркуешься на тротуаре, а мне не лень, поэтому я на тротуаре НИКОГДА и не паркуюсь. V>>Мне важно парковаться там где, к примеру, машину видно. D>И пофиг что при этом мешаешь другим?
Ну что, аргументы кончаются? Я не мешаю, если что.
D>Ну а фигли , родная зубилка то подороже, чем комфорт других людей
Ты так часто про зубилку напоминаешь, что как-бы это намекает на твои скрываемые чуства к нашему автопрому
practice there is.]
D>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Ну если человек настолько м...к что ездит по тратуарам , то ему не грех и бампер разбить
A>>Кури правила
A>>
D>Вот лучше сам бы их покурил D>Там вроде не написано что этот знак разрешает носиться 40 по тротуару попутно снося с него пешеходов.
V>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>>>Но все равно считаю парковку на тротуаре полным свинством. V>>>>>Тебе бы поездить там где парковаться негде, я бы посмотрел на тебя. D>>>>Я же уже писал что дело тупо в лени, тебе вот лень 100-200 метров пешком пройти, вот и паркуешься на тротуаре, а мне не лень, поэтому я на тротуаре НИКОГДА и не паркуюсь. V>>>Мне важно парковаться там где, к примеру, машину видно. D>>И пофиг что при этом мешаешь другим? V>Ну что, аргументы кончаются? Я не мешаю, если что.
Ну конечно не мешаешь, повторяй себе это почаще может сам верить начнешь
D>>Ну а фигли , родная зубилка то подороже, чем комфорт других людей V>Ты так часто про зубилку напоминаешь, что как-бы это намекает на твои скрываемые чуства к нашему автопрому
Наш автопром я очень люблю, но вот некоторых "ездунов" на нем неособо
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Ну если человек настолько м...к что ездит по тратуарам , то ему не грех и бампер разбить
A>>>Кури правила
A>>>
D>>Вот лучше сам бы их покурил D>>Там вроде не написано что этот знак разрешает носиться 40 по тротуару попутно снося с него пешеходов.
A>Ты как программистом работаешь с такой логикой?
ЗапростоПравда не программистом, я уже слишком стар что бы программистом работать
D>>>>>>>Но все равно считаю парковку на тротуаре полным свинством. V>>>>>>Тебе бы поездить там где парковаться негде, я бы посмотрел на тебя. D>>>>>Я же уже писал что дело тупо в лени, тебе вот лень 100-200 метров пешком пройти, вот и паркуешься на тротуаре, а мне не лень, поэтому я на тротуаре НИКОГДА и не паркуюсь. V>>>>Мне важно парковаться там где, к примеру, машину видно. D>>>И пофиг что при этом мешаешь другим? V>>Ну что, аргументы кончаются? Я не мешаю, если что. D>Ну конечно не мешаешь, повторяй себе это почаще может сам верить начнешь
А ты улыбочки ставь побольше.
practice there is.]
V>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>>>>>Но все равно считаю парковку на тротуаре полным свинством. V>>>>>>>Тебе бы поездить там где парковаться негде, я бы посмотрел на тебя. D>>>>>>Я же уже писал что дело тупо в лени, тебе вот лень 100-200 метров пешком пройти, вот и паркуешься на тротуаре, а мне не лень, поэтому я на тротуаре НИКОГДА и не паркуюсь. V>>>>>Мне важно парковаться там где, к примеру, машину видно. D>>>>И пофиг что при этом мешаешь другим? V>>>Ну что, аргументы кончаются? Я не мешаю, если что. D>>Ну конечно не мешаешь, повторяй себе это почаще может сам верить начнешь V>А ты улыбочки ставь побольше.