Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
FS>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Здесь FS>Интересно, бывают ли сайты не с белым фоном, которые не хочется закрыть через секунду?
Как хорошо, что в Опере есть кнопочка переключения вида страниц "Режим автора/Режим пользователя"
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Здесь x64>Ну может кому-то интересно будет, мало ли.
Аффтар, кстати, человек-легенда в узких кругах + автор прикольного школьного учебника по геометрии.
x64>>>Здесь FS>>Интересно, бывают ли сайты не с белым фоном, которые не хочется закрыть через секунду?
_>Как хорошо, что в Опере есть кнопочка переключения вида страниц "Режим автора/Режим пользователя"
+++
У меня бы глаза вылезли читать текст, овормленный в дефолтном стиле.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
FS>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Здесь FS>Интересно, бывают ли сайты не с белым фоном, которые не хочется закрыть через секунду?
Белый на черном ничего. Но тут да, совершенно клинический случай. Куда бы я без Оперы.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Белый на черном ничего.
Тоже "чего". Если посидеть почитать минут 5 хотя бы, то потом весь окружающий мир получается полосатый.
Здравствуйте, denisko, Вы писали: D>Аффтар, кстати, человек-легенда в узких кругах + автор прикольного школьного учебника по геометрии.
Беклемишев вообще-то преподователь физтеха(с кафедры высшей математики), и учебник у него- "Курс аналитической геометрии и линейной алгебры", который ну никак не является школьным учебником.
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>Здравствуйте, denisko, Вы писали: D>>Аффтар, кстати, человек-легенда в узких кругах + автор прикольного школьного учебника по геометрии.
S>Беклемишев вообще-то преподователь физтеха(с кафедры высшей математики), и учебник у него- "Курс аналитической геометрии и линейной алгебры", который ну никак не является школьным учебником.
Спсибо, кэп. Я в 11 классе по нему готовился, линейки там не было практически. Черная книжка с красными линиями на обложке.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Здесь x64>Ну может кому-то интересно будет, мало ли.
Потомкам пpинадлежит большая и почетная задача создать систематический кypс женской логики, выполнить ее аксиоматизацию, создать вычислительные машины, действyющие по женски логическим схемам.
так и представил — включаю комп, а мне мой Линукс объявляет: "Ты скушный и ты любишь свобю девку больше чем меня! Я от тебя ухожу!". И выключается....
Ненене Д.В.Беклемишев ...