Женская логика
От: x64 Россия  
Дата: 28.04.10 01:23
Оценка: 7 (4) :))
Здесь
Ну может кому-то интересно будет, мало ли.
Re: offtopic
От: FireShock Россия  
Дата: 28.04.10 05:19
Оценка: +4 -1 :)
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Здесь

Интересно, бывают ли сайты не с белым фоном, которые не хочется закрыть через секунду?
Instagram
Re[2]: offtopic
От: alex_mah Россия www.elsy.ru
Дата: 28.04.10 08:32
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:

FS>Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>>Здесь

FS>Интересно, бывают ли сайты не с белым фоном, которые не хочется закрыть через секунду?

Как хорошо, что в Опере есть кнопочка переключения вида страниц "Режим автора/Режим пользователя"
Re: Женская логика
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 28.04.10 08:47
Оценка:

x64>Здесь

x64>Ну может кому-то интересно будет, мало ли.
Аффтар, кстати, человек-легенда в узких кругах + автор прикольного школьного учебника по геометрии.
<Подпись удалена модератором>
Re[3]: offtopic
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 28.04.10 12:39
Оценка:
Здравствуйте, alex_mah, Вы писали:

x64>>>Здесь

FS>>Интересно, бывают ли сайты не с белым фоном, которые не хочется закрыть через секунду?

_>Как хорошо, что в Опере есть кнопочка переключения вида страниц "Режим автора/Режим пользователя"

+++

У меня бы глаза вылезли читать текст, овормленный в дефолтном стиле.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[2]: offtopic
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 28.04.10 12:40
Оценка:
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:

FS>Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>>Здесь

FS>Интересно, бывают ли сайты не с белым фоном, которые не хочется закрыть через секунду?

Белый на черном ничего. Но тут да, совершенно клинический случай. Куда бы я без Оперы.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[3]: offtopic
От: FireShock Россия  
Дата: 28.04.10 12:50
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Белый на черном ничего.

Тоже "чего". Если посидеть почитать минут 5 хотя бы, то потом весь окружающий мир получается полосатый.
Instagram
Re[2]: Женская логика
От: Sni4ok  
Дата: 28.04.10 12:57
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Аффтар, кстати, человек-легенда в узких кругах + автор прикольного школьного учебника по геометрии.

Беклемишев вообще-то преподователь физтеха(с кафедры высшей математики), и учебник у него- "Курс аналитической геометрии и линейной алгебры", который ну никак не является школьным учебником.
Re[3]: Женская логика
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 28.04.10 13:15
Оценка:
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

S>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>Аффтар, кстати, человек-легенда в узких кругах + автор прикольного школьного учебника по геометрии.

S>Беклемишев вообще-то преподователь физтеха(с кафедры высшей математики), и учебник у него- "Курс аналитической геометрии и линейной алгебры", который ну никак не является школьным учебником.

Спсибо, кэп. Я в 11 классе по нему готовился, линейки там не было практически. Черная книжка с красными линиями на обложке.
<Подпись удалена модератором>
Re: Женская логика
От: eugene hermann Беларусь  
Дата: 29.04.10 07:58
Оценка: :))

x64>Здесь

x64>Ну может кому-то интересно будет, мало ли.

Потомкам пpинадлежит большая и почетная задача создать систематический кypс женской логики, выполнить ее аксиоматизацию, создать вычислительные машины, действyющие по женски логическим схемам.

так и представил — включаю комп, а мне мой Линукс объявляет: "Ты скушный и ты любишь свобю девку больше чем меня! Я от тебя ухожу!". И выключается....
Ненене Д.В.Беклемишев ...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.