Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>ППЦ... Это не ирония? Это что так в фильме?
S>эт еще что. там в есть момент когда сестра перевязывает смертельно раненного боайца и тот просит ее... как бы вы подумали что... показать ему сиськи!!! и сестра снимает с себя гимнастерку показывая бойцу свои прелести. боец незамедлительно умирает. такое нынче великое кино.
Тьфу бл... рецензия Гоблина на фильм Михалкова, дрянь какая. Михалкова я еще могу заставить себя посмотреть, ибо заслуги, а что по этому поводу думает дерьмоконцентратор Гоблин, это вообще хрень господня.
TMU>>Я ее посмотрел несколько позже премьеры по ТВ, все вокруг шумели — супер, супер, может были завышенные ожидания, но мне, можно сказать, не понравилось. Детективная линия какая-то вымученная, все держится, по сути, на колорите (Машков, конечно, хорош). А поскольку я не поклонник пресловутого одесского юмора...
I>Детективная как раз нормальная, основана на реальных событиях.
Нууу, про УС-2 тоже можно так сказать Война ведь была? Причем с немцами? Значит основано на реальных событиях.
Я в курсе про действия Жукова по борьбе с одесской преступностью, только из того, что я читал, все было гораздо прозаичнее — офицерам разрешили носить оружие вне службы и пользоваться им для самозащиты. Ну и немецкий суперагент, который думает не о том, как бы свалить куда подальше, а планирует захват Одессы силами бандеровцев(!) — мне кажется, как-то не совсем...
Я не могу сказать, что сериал плохой, но — не супер. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Нууу, про УС-2 тоже можно так сказать Война ведь была? Причем с немцами? Значит основано на реальных событиях. TMU>Я в курсе про действия Жукова по борьбе с одесской преступностью, только из того, что я читал, все было гораздо
прозаичнее — офицерам разрешили носить оружие вне службы и пользоваться им для самозащиты.
Разумеется прозаичнее. Или ты хотел что бы в жизни было как в кино ?
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
K>>А про то как немцы срали с самолета на баржу, высунув в дверь жопу, это уже несомненно высший пилотаж. Асы люфтваффе — ничего тут не скажешь, куда нам до них E>А какие отечественные фильмы лучше? Дневной дозор?
Советские. "Баллада о солдате", "Батальоны просят огня", "В бой идут одни старики", "Живые и мертвые"...
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:
AM>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>>Прочитал тут рецензию http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
AM>Тьфу бл... рецензия Гоблина на фильм Михалкова, дрянь какая. Михалкова я еще могу заставить себя посмотреть, ибо заслуги, а что по этому поводу думает дерьмоконцентратор Гоблин, это вообще хрень господня.
Гоблин — тот еще персонаж. Интересно, когда у него появится реклама этого самого УС2 на пол-экрана, как было с обитаемым островом.
Однако любовь к деньгам Гоблина никак не отменяет в УС2 голой немецкой жопы торчащей из самолета и сисек главной героини. Что это за "великое кино" такое, что эти два эпизода в топе обсуждений?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Прочитал тут рецензию http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225 K>Неужели и правда все настолько смешно, что уже даже не смешно? K>В принципе не являюсь поклонником Михалкова в целом и поклонником первой части "шедевра" в частности, но это уже я не знаю, если правда, то несколько перебор
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Я в курсе про действия Жукова по борьбе с одесской преступностью, только из того, что я читал, все было гораздо прозаичнее — офицерам разрешили носить оружие вне службы и пользоваться им для самозащиты. Ну и немецкий суперагент
Я так понял, что он какой-то идейный борец с советами.
TMU>который думает не о том, как бы свалить куда подальше, а планирует захват Одессы силами бандеровцев(!)
Э... Каких "бандеровцев"? Откуда бандеровцы в степях Бессарабии?
По сюжету это были вооружённые банды из коллаборационистов, дезертиров и просто обычных уголовников. Таких после войны было море.
Правда, зачем ему этот "захват Одессы" — выше моего опнимания.
TMU>>который думает не о том, как бы свалить куда подальше, а планирует захват Одессы силами бандеровцев(!)
YKU>Э... Каких "бандеровцев"? Откуда бандеровцы в степях Бессарабии?
В этом какбэ и юмор.
YKU>По сюжету это были вооружённые банды из коллаборационистов, дезертиров и просто обычных уголовников. Таких после войны было море.
Здравствуйте, barn_czn, Вы писали:
_>Слышал что Михалкову не дают покоя лавры "Спасти рядового Райна"..
_>Кому кому тока не Михалкову это по силам.. А вот у Бондарчука может получится.
Точно не получится. Он умер.
_>Кому кому тока не Михалкову это по силам.. А вот у Бондарчука может получится.
чего этот фильм так все боготворят. ну да, ну эффекты, ну мясо... собственно все. к чему стремиться-то?
сюжета практически нет и высосан из пальца. разбавлен стандартными соплями спилберга, которые есть во всех его фильмах, даже в детских.
ну ладно, почти во всех — в индиане джонсе не заметил
конечно получится. если уж в майке на высоте 3-сколько-то там в новый год рассекал в Афганистане...
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, barn_czn, Вы писали:
_>>Слышал что Михалкову не дают покоя лавры "Спасти рядового Райна"..
K>чего этот фильм так все боготворят. ну да, ну эффекты, ну мясо... собственно все. к чему стремиться-то?
к оскару! )
да нормальный фильм. как без мяса можно в жанре военной драмы а?
и кроме мяса там есть о чем подумать: о трусости на войне, о подвиге солдатов (пусть американских, ну и че),
о гуманизме наконец..
про сопли говорите.. ну а кино для того и делают чтобы вызвать сопли, смех, страх.
K>чего этот фильм так все боготворят. ну да, ну эффекты, ну мясо... собственно все. к чему стремиться-то?
Все портреты главных героев очень хорошо проработаны. В диалогах нет ничего лишнего + хорошая игра актеров делают фильм просто отличным в своем жанре.
K>сюжета практически нет и высосан из пальца. разбавлен стандартными соплями спилберга, которые есть во всех его фильмах, даже в детских. K>ну ладно, почти во всех — в индиане джонсе не заметил
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, barn_czn, Вы писали:
_>>Слышал что Михалкову не дают покоя лавры "Спасти рядового Райна"..
_>>Кому кому тока не Михалкову это по силам.. А вот у Бондарчука может получится. D>Точно не получится. Он умер.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Здравствуйте, barn_czn, Вы писали:
_>>>Слышал что Михалкову не дают покоя лавры "Спасти рядового Райна"..
_>>>Кому кому тока не Михалкову это по силам.. А вот у Бондарчука может получится. D>>Точно не получится. Он умер.
B>Когда???
в 94 году.