Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
VH>В присутствии жены
8 месяцев это уже нормально , жена сама никак не может справиться? Я справлялась со всем хозяйством, ничего страшного в этом не вижу, ничего сложного — деть спит — делай что нужно, не спит — игрушки в кроватку на 10-15 минут всегда можно оставить, а рядом вымыть пол например. Еда — сготовить — малого в стульчик, игрушки в руки — сама возле плиты , и не обязательно выготавливать суши на обед, макароны + котлета вполне сойдут. Суп тоже легко сделать.
Во-первых, все дети разные. Кто-то спокойный, кто-то наооборот. У меня готовить с дочкой в 8 месяцев не получалось, капризничала и не хотела сидеть, хотя в целом спокойный ребенок.
Во-вторых, жены тоже разные. У кого-то хватает сил чтобы справиться, у кого-то нет, особенно если родили не в юности, когда можно пару ночей не поспать и вечером закатиться на всю ночь в клуб. Роды тоже все по-разному переносят.
В-третьих, если даже справляется, но есть возможность нанять домработницу, то почему бы и нет. Я вот тоже справляюсь, но была бы возможность, то наняла помощницу, не сейчас, когда ребенку уже год и четыре, а на первые месяца три.