Личная жизнь программиста.
От: Владимир_  
Дата: 26.08.03 07:19
Оценка:
Доброе утро, коллеги.
Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем.
Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.
Re: Личная жизнь программиста.
От: mogadanez Чехия  
Дата: 26.08.03 07:23
Оценка:
Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В>Доброе утро, коллеги.

В>Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем.
В>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

могу сказать как программист-молодожен(завтра ровно месяц) — все это ерунда. главное чтобы человек был хороший...
а что с зарлатой? нормальная... выше среднего по городу. на жизнь хватает, и получается откладывать.
... << RSDN@Home 1.0 beta 7a >>
Re[2]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 07:36
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В>>Доброе утро, коллеги.

В>>Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем.
В>>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

M>могу сказать как программист-молодожен(завтра ровно месяц) — все это ерунда. главное чтобы человек был хороший...

M>а что с зарлатой? нормальная... выше среднего по городу. на жизнь хватает, и получается откладывать.
Блин, забыл сказать. Я имею в виду Москву.
Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса, да и квартиру на зарплату программера не купишь. Вот девушки это видят и как поётся: " И я понимаю, что я пролетаю"
От: CrystalCube Россия www.crystalcube.biz
Дата: 26.08.03 07:39
Оценка: 9 (5) +6 :)

[...]

Правильно, Владимир, ваши девушки говорят , и странные и распорядок дня, такой, какбудто его (распорядка) и нет воовсе, вот только... про деньги....хэ... ошибаются, наверно, поэтому у них и такое предвзятое отношение к браку с программистом Да и действительно, по программисту не слишком хорошо видно сколько у него денег, обычно наооборот видно что денег то и нет В этом отношении программист — ярчайший пример того, то нельзя судить о благосостоянии человека по его внешнему виду
Дата: 26.08.03 07:41
Оценка:
Здравствуйте, CrystalCube, Вы писали:

От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 26.08.03 07:43
Оценка:

От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

а уверены что из-за з/п??? ох сомневаюсь..... особенно если речь касается девушек... видимо дело в чём-то другом...
Re[3]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 07:45
Оценка: +1

В>Блин, забыл сказать. Я имею в виду Москву.

В>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса, да и квартиру на зарплату программера не купишь. Вот девушки это видят и как поётся: " И я понимаю, что я пролетаю"

а разница? в Питере цены на квартиры тоже растут, и тоже не маленькие. с моей не самой маленькой по питерским меркам ЗП я накоплю на квартиру не раньше чем через года через 3-4. как показало голосование в москве уровень зарплат повыше примерно в той же пропорции что и цена на жилье между москвой и питером.

и машину иметь престижно... может ты не на тех теток смотришь если им мерины нужны? я часто бываю в москве, и знакомых там много, есть разные девушки... не там ищешь.
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 26.08.03 07:48
Оценка: 1 (1) +1

В_>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В>>>Доброе утро, коллеги.

В>>>Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем.
В>>>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

M>>могу сказать как программист-молодожен(завтра ровно месяц) — все это ерунда. главное чтобы человек был хороший...

M>>а что с зарлатой? нормальная... выше среднего по городу. на жизнь хватает, и получается откладывать.
В_>Блин, забыл сказать. Я имею в виду Москву.
В_>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса, да и квартиру на зарплату программера не купишь. Вот девушки это видят и как поётся: " И я понимаю, что я пролетаю"

Извини, но это глупость. Если так рассуждать, то получается, что женятся только новые русские, а если у тебя зарплата меньше 5к, то о семье можно де и не мечтать, дескать это не для нищих.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Re[4]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 07:50
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В>>Блин, забыл сказать. Я имею в виду Москву.

В>>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса, да и квартиру на зарплату программера не купишь. Вот девушки это видят и как поётся: " И я понимаю, что я пролетаю"

M>а разница? в Питере цены на квартиры тоже растут, и тоже не маленькие. с моей не самой маленькой по питерским меркам ЗП я накоплю на квартиру не раньше чем через года через 3-4.

Если не секрет, сколько у вас стоит квартира, и сколько же ты получаешь?

M>и машину иметь престижно... может ты не на тех теток смотришь если им мерины нужны? я часто бываю в москве, и знакомых там много, есть разные девушки... не там ищешь.

Да не только в них дело, ведь и самому хочется(если не мерин то хоть пежо или что то в этом роде)
От: Maxeemus  
Дата: 26.08.03 07:50
Оценка: 3 (3) +4
M>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
В_>Блин, забыл сказать. Я имею в виду Москву.
В_>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса, да и квартиру на зарплату программера не купишь. Вот девушки это видят и как поётся: " И я понимаю, что я пролетаю"

Может стоит поискать других девушек. IMHO если для нее важны только квартира и мерин, то ничего не получиться, даже если вы все это сможете ей предоставить. Всегда найдеться кто то с двумя квартирами и тремя ролс-ройсами.
Дата: 26.08.03 07:51
Оценка:

В_>Доброе утро, коллеги.

В_>Хотелось мне узнать как у Вас обстоят дела с сабжем.
В_>Услышал мнение 3 девушек, что не стоит связывать свою жизнь с прграммистом, потому что они все какие то предурковатые(всегда в себе,странныц распорядок дня...) и денег зарабатывают не много. Если есть женатые, или собирающиеся сделать этот шаг(по крайней мере невеста не против), скажите пару слов. От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

А вообще братан не парься. Купи себе приличную шмотку, своди одну из этих девушек в ресторанчик, хряпнете там горькой водички, во время разговора постарайся вспомнить другие темы, кроме компьютеров — и все будет, я тебя уверяю
От: CrystalCube Россия www.crystalcube.biz
Дата: 26.08.03 07:51
Оценка:

[...]

ИМХО все и так поняли, что про Москву

Вот кстати информация к размышлению:

Заходим на сайт http://www.mheart.ru/, в разделе поиск сначала ищем девушек, ну скажем, возраста 22-27лет, с фото, в городе Москва,
потом проделываем тоже с любым другим городом нашей необъятной Родины , например, Петербургом.

Сравниваем результаты: читаем что пишут, смотрим фото...

Так вот я всю жизнь прожил в Москве и только проделав этот опыт увидел какой отпечаток накладывает статус "Москвичка"...

Так что, Владимир, не обращайте внимания на тех трех девушек...
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 26.08.03 07:52
Оценка:

В_>От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

Зарплаты? Ничего не путаешь? Что то я не слышал что скажем у водителей проблемы с этим, а там зарплаты куда как меньше.
AVK Blog
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Оценка:

В_>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса,

Ты чего думаешь, замуж девушки выходят исключительно за обладателей меринов Е-класса?
AVK Blog
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>Извини, но это глупость. Если так рассуждать, то получается, что женятся только новые русские, а если у тебя зарплата меньше 5к, то о семье можно де и не мечтать, дескать это не для нищих.

Квартиру снимать надо, одеваться, кушать надо, ребёнка кормить одевать надо, технику покупать надо
Re[5]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 07:53
Оценка:

В_>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>>Извини, но это глупость. Если так рассуждать, то получается, что женятся только новые русские, а если у тебя зарплата меньше 5к, то о семье можно де и не мечтать, дескать это не для нищих.

В_>Квартиру снимать надо, одеваться, кушать надо, ребёнка кормить одевать надо, технику покупать надо

Ну ведь все так и живут, а ты чего хочешь?
От: Maxeemus  
Дата: 26.08.03 07:54
Оценка:
Здравствуйте, CrystalCube, Вы писали:

CC>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

CC>[...]

CC>Правильно, Владимир, ваши девушки говорят , и странные и распорядок дня, такой, какбудто его (распорядка) и нет воовсе, вот только... про деньги....хэ... ошибаются, наверно, поэтому у них и такое предвзятое отношение к браку с программистом Да и действительно, по программисту не слишком хорошо видно сколько у него денег, обычно наооборот видно что денег то и нет В этом отношении программист — ярчайший пример того, то нельзя судить о благосостоянии человека по его внешнему виду

Согласен полностью. Сам встречал людей нашей профессии, весьма состоятельных по московским меркам, по которым этого в жизни не скажешь.
Дата: 26.08.03 07:54
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>От себя могу добавить что из за зарплаты программиста действительно возникают проблемы в сабже.

AVK>Зарплаты? Ничего не путаешь? Что то я не слышал что скажем у водителей проблемы с этим, а там зарплаты куда как меньше.

А ты прикинь как на жить 600$ и без квартиры
Дата: 26.08.03 07:55
Оценка: :)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>Здесть шагу нелься ступить чтобы мимо не проехал мерин Е класса,

AVK>Ты чего думаешь, замуж девушки выходят исключительно за обладателей меринов Е-класса?

Да нет, на D то же многие согласны
Re[5]: Личная жизнь программиста.
Дата: 26.08.03 07:57
Оценка:
M>>и машину иметь престижно... может ты не на тех теток смотришь если им мерины нужны? я часто бываю в москве, и знакомых там много, есть разные девушки... не там ищешь.
В>Да не только в них дело, ведь и самому хочется(если не мерин то хоть пежо или что то в этом роде)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.