Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?
Тоже самое только Тайланд
И где нибудь летом, а то только вчера из Египта вернулся, надо немного отдохнуть от отдыха
P>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?
Взять отпуск, заниматься ремонтом Помечтать о море, пальмах, пляже и олл-инклюзиве.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
U>>Взять отпуск, заниматься ремонтом
TMU>Ужас. Для меня такой вариант — это кошмарный кошмар.
Это осознанная необходимость. Более того — отпуск будет разбит по частям. День чё-то делаешь по ремонту (организовать, привезти, проконтролировать), потом работаешь работу на работе , потом опять день выделяешь на ремонт и т.д. Жёстко, но ничего не поделаешь.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Это осознанная необходимость. Более того — отпуск будет разбит по частям. День чё-то делаешь по ремонту (организовать, привезти, проконтролировать), потом работаешь работу на работе , потом опять день выделяешь на ремонт и т.д. Жёстко, но ничего не поделаешь.
Ух. Я так делал, но только без отпуска — вот уж, конечно, работенка... Мне еще по сути надо было быть менеджером проекта и менеджером по логистике своего ремонта...
Поедем на автомобилях в г. Щелкино. Для себя — АЭС, ветряки, прочий трэш и фотосессии в стиле гламур/эротика. Море под боком опять же — для ребенка.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>Это осознанная необходимость. Более того — отпуск будет разбит по частям. День чё-то делаешь по ремонту (организовать, привезти, проконтролировать), потом работаешь работу на работе , потом опять день выделяешь на ремонт и т.д. Жёстко, но ничего не поделаешь.
DOO>Ух. Я так делал, но только без отпуска — вот уж, конечно, работенка... Мне еще по сути надо было быть менеджером проекта и менеджером по логистике своего ремонта...
Ну манагер проекта и ген-дир у меня жена, я фин-дир и манагер по логистике
А отпуск — у нас всё равно требуют брать. По договоренности с непосредственным руководителем беру целиком, а потом разбиваю на части по 1 дню.
Турчага, середина мая, хороший отель, мужская компания Дешево, нежарко и весело.
А на бали...чего там делать.
Здравствуйте, ax_prof, Вы писали:
_>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?
_>Турчага, середина мая, хороший отель, мужская компания Дешево, нежарко и весело. _>А на бали...чего там делать.
а может на бали в сер. мая? мне мой знакомый дом огромный предложил одной, стоит недорого, мне одной там место много, да и скучно.
Сейшелы, вторая половина апреля, еще чуть чуть...:)
_>>Турчага, середина мая, хороший отель, мужская компания Дешево, нежарко и весело. _>>А на бали...чего там делать.
P>а может на бали в сер. мая? мне мой знакомый дом огромный предложил одной, стоит недорого, мне одной там место много, да и скучно.
Буду понтоваться перед всеми о том, куда я собираюсь поехать, а сам работать, работать и еще раз работать :-D
P>>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск? S>Сейшелы, вторая половина апреля, еще чуть чуть...
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Ну манагер проекта и ген-дир у меня жена, я фин-дир и манагер по логистике
Ну это повезло тебе. Моя жена тогда была уже исключительно в роли будущей мамы.
P>>>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск? S>>Сейшелы, вторая половина апреля, еще чуть чуть...
TMU>(доставая книжечку) Так, буржуй, попался...
Путешествие по Азии(Камбоджа, Вьетнам и пр). Если время будет
P>Здравствуйте, ax_prof, Вы писали:
_>>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?
_>>Турчага, середина мая, хороший отель, мужская компания Дешево, нежарко и весело. _>>А на бали...чего там делать.
P>а может на бали в сер. мая? мне мой знакомый дом огромный предложил одной, стоит недорого, мне одной там место много, да и скучно.
Не дорого это сколько? А то на примере и Гоа и Тая я уже встречался что понятие не дорого может различатся раз в пять.
В каком месте? Что за дом? Что с офисной мебелью — есть ли что, офисное кресло для работы?
Ехать на сколько — месяц, три, шесть?
Засколько нужно решить? Пары дней хватит?
Мне хочется в Гоа, и в Тай, и в Берлин, и на яхте по Хорватии....почему бы не добавить к этому списку еще и Бали
А куда получится не понятно.
Здравствуйте, Young, Вы писали:
>Мне хочется в Гоа, и в Тай, и в Берлин, и на яхте по Хорватии....почему бы не добавить к этому списку еще и Бали Y>А куда получится не понятно.
Y>
Сдает знакомый, 3 млн за 2 недели (на наши около 10 000 руб). Вам отдам весь второй этаж и возьму ровно половину + вода, эл. что-то около 50 у.е.
Место Дрим Лэнд, Улувату. Кресло — не знаю, внизу гостинная и кухня, в гостинной большой диван. До моря 5 мин. на мопеде.
Да нее, какой буржуй. Билеты купил по акции у катарцев, жить планируем в гестах, т.к интересует в основом природа, а не отели. Так что надеюсь, что получится сопоставимо с Таем, например.
Здравствуйте, stefanov, Вы писали:
TMU>>(доставая книжечку) Так, буржуй, попался... S>Да нее, какой буржуй. Билеты купил по акции у катарцев, жить планируем в гестах, т.к интересует в основом природа, а не отели. Так что надеюсь, что получится сопоставимо с Таем, например.
Сейшелы вроде одни из самых дорогих островов,нет? 7 из 10 женщин не замужем, свободная любовь и все такие?
Здравствуйте, stefanov, Вы писали:
TMU>>(доставая книжечку) Так, буржуй, попался... S>Да нее, какой буржуй. Билеты купил по акции у катарцев, жить планируем в гестах, т.к интересует в основом природа, а не отели. Так что надеюсь, что получится сопоставимо с Таем, например.
посмотрела в ЖЖ как Вы утенка ели, млин, сегодня без ужина точно
P>Здравствуйте, stefanov, Вы писали:
TMU>>>(доставая книжечку) Так, буржуй, попался... S>>Да нее, какой буржуй. Билеты купил по акции у катарцев, жить планируем в гестах, т.к интересует в основом природа, а не отели. Так что надеюсь, что получится сопоставимо с Таем, например.
P>Сейшелы вроде одни из самых дорогих островов,нет? 7 из 10 женщин не замужем, свободная любовь и все такие?
Не уверен, что самые дорогие. Отели и перелеты, да, — дорогие. Но, у авиакомпаний бывают акции и необязательно селиться в отеле, есть гестхаузы — они дешевле. Питаться в ресторанах тоже не обязательно:)
P>Здравствуйте, stefanov, Вы писали:
TMU>>>(доставая книжечку) Так, буржуй, попался... S>>Да нее, какой буржуй. Билеты купил по акции у катарцев, жить планируем в гестах, т.к интересует в основом природа, а не отели. Так что надеюсь, что получится сопоставимо с Таем, например.
P>посмотрела в ЖЖ как Вы утенка ели, млин, сегодня без ужина точно
sorry:)
P>Здравствуйте, ax_prof, Вы писали:
_>>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?
Спасибо за предложение, но у нас компания сложившаяся, а тут заново собирать А сам я лично жару не люблю, турция в мае самое то.
Без обид, у нас в Беларуси идёт реклама: Мальчики на Кубу, девочки на Бали
Мы наверное поедем в Болгарию, как и в прошлом году.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
P>У кого какие планы на отпуск?
в конце июля/начале августа сплав на байдах/катах/рафтах (в зависимости от того куда пойдём) в России
лежание на пляже просто так без хотя бы чуточки экстрима не переношу...
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
U>>Взять отпуск, заниматься ремонтом Помечтать о море, пальмах, пляже и олл-инклюзиве.
DB>Здорово. Обажаю делать ремонты, жаль что этим летом делать нечего...
Тебе фронт работ обеспечить ?
P>>>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск? S>>Сейшелы, вторая половина апреля, еще чуть чуть...
Вот придет лето, поеду в Испанию, Турцию или Египет.
А может денег побольше накоплю, и в Сочи !
(С) КВН (кажется )
Планы — в начале мая, на недельку, рвануть на юг Франции, на обратном пути заехать Париж.
Основная цель поездки посмотреть это: