Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?
Тоже самое только Тайланд
И где нибудь летом, а то только вчера из Египта вернулся, надо немного отдохнуть от отдыха
P>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?
Взять отпуск, заниматься ремонтом Помечтать о море, пальмах, пляже и олл-инклюзиве.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
U>>Взять отпуск, заниматься ремонтом
TMU>Ужас. Для меня такой вариант — это кошмарный кошмар.
Это осознанная необходимость. Более того — отпуск будет разбит по частям. День чё-то делаешь по ремонту (организовать, привезти, проконтролировать), потом работаешь работу на работе , потом опять день выделяешь на ремонт и т.д. Жёстко, но ничего не поделаешь.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Это осознанная необходимость. Более того — отпуск будет разбит по частям. День чё-то делаешь по ремонту (организовать, привезти, проконтролировать), потом работаешь работу на работе , потом опять день выделяешь на ремонт и т.д. Жёстко, но ничего не поделаешь.
Ух. Я так делал, но только без отпуска — вот уж, конечно, работенка... Мне еще по сути надо было быть менеджером проекта и менеджером по логистике своего ремонта...
Поедем на автомобилях в г. Щелкино. Для себя — АЭС, ветряки, прочий трэш и фотосессии в стиле гламур/эротика. Море под боком опять же — для ребенка.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>Это осознанная необходимость. Более того — отпуск будет разбит по частям. День чё-то делаешь по ремонту (организовать, привезти, проконтролировать), потом работаешь работу на работе , потом опять день выделяешь на ремонт и т.д. Жёстко, но ничего не поделаешь.
DOO>Ух. Я так делал, но только без отпуска — вот уж, конечно, работенка... Мне еще по сути надо было быть менеджером проекта и менеджером по логистике своего ремонта...
Ну манагер проекта и ген-дир у меня жена, я фин-дир и манагер по логистике
А отпуск — у нас всё равно требуют брать. По договоренности с непосредственным руководителем беру целиком, а потом разбиваю на части по 1 дню.
Турчага, середина мая, хороший отель, мужская компания Дешево, нежарко и весело.
А на бали...чего там делать.
Здравствуйте, ax_prof, Вы писали:
_>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?
_>Турчага, середина мая, хороший отель, мужская компания Дешево, нежарко и весело. _>А на бали...чего там делать.
а может на бали в сер. мая? мне мой знакомый дом огромный предложил одной, стоит недорого, мне одной там место много, да и скучно.
Сейшелы, вторая половина апреля, еще чуть чуть...:)
_>>Турчага, середина мая, хороший отель, мужская компания Дешево, нежарко и весело. _>>А на бали...чего там делать.
P>а может на бали в сер. мая? мне мой знакомый дом огромный предложил одной, стоит недорого, мне одной там место много, да и скучно.
Буду понтоваться перед всеми о том, куда я собираюсь поехать, а сам работать, работать и еще раз работать :-D
P>>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск? S>Сейшелы, вторая половина апреля, еще чуть чуть...
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Ну манагер проекта и ген-дир у меня жена, я фин-дир и манагер по логистике
Ну это повезло тебе. Моя жена тогда была уже исключительно в роли будущей мамы.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
P>>>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск? S>>Сейшелы, вторая половина апреля, еще чуть чуть...
TMU>(доставая книжечку) Так, буржуй, попался...
Путешествие по Азии(Камбоджа, Вьетнам и пр). Если время будет