у кого какие планы на отпуск?
От: puphik Россия  
Дата: 30.03.10 11:16
Оценка:
Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?
Re: у кого какие планы на отпуск?
От: Demandred  
Дата: 30.03.10 11:18
Оценка:
Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?

Тоже самое только Тайланд
И где нибудь летом, а то только вчера из Египта вернулся, надо немного отдохнуть от отдыха
От: Unforgiver Россия  
Дата: 30.03.10 11:24
Оценка:

P>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?

Взять отпуск, заниматься ремонтом Помечтать о море, пальмах, пляже и олл-инклюзиве.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Хэлкар  
Дата: 30.03.10 11:28
Оценка:
Да, тоже хочу на Бали. Домик на сваях над водой. Эх....
Re[2]: у кого какие планы на отпуск?
От: TMU_1  
Дата: 30.03.10 11:30
Оценка:
U>Взять отпуск, заниматься ремонтом

Ужас. Для меня такой вариант — это кошмарный кошмар.
Re[3]: у кого какие планы на отпуск?
Дата: 30.03.10 11:34
Оценка: +1
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

U>>Взять отпуск, заниматься ремонтом

TMU>Ужас. Для меня такой вариант — это кошмарный кошмар.

Это осознанная необходимость. Более того — отпуск будет разбит по частям. День чё-то делаешь по ремонту (организовать, привезти, проконтролировать), потом работаешь работу на работе , потом опять день выделяешь на ремонт и т.д. Жёстко, но ничего не поделаешь.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[4]: у кого какие планы на отпуск?
От: DOOM Россия  
Дата: 30.03.10 11:44
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Это осознанная необходимость. Более того — отпуск будет разбит по частям. День чё-то делаешь по ремонту (организовать, привезти, проконтролировать), потом работаешь работу на работе , потом опять день выделяешь на ремонт и т.д. Жёстко, но ничего не поделаешь.

Ух. Я так делал, но только без отпуска — вот уж, конечно, работенка... Мне еще по сути надо было быть менеджером проекта и менеджером по логистике своего ремонта...
От: Дворянников Юрий Вячеславович Россия http://dvoryannikov.photosight.ru
Дата: 30.03.10 11:54
Оценка:

Поедем на автомобилях в г. Щелкино. Для себя — АЭС, ветряки, прочий трэш и фотосессии в стиле гламур/эротика. Море под боком опять же — для ребенка.
http://dvoryannikov.photosight.ru
Re[5]: у кого какие планы на отпуск?
Дата: 30.03.10 12:02
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

DOO>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>Это осознанная необходимость. Более того — отпуск будет разбит по частям. День чё-то делаешь по ремонту (организовать, привезти, проконтролировать), потом работаешь работу на работе , потом опять день выделяешь на ремонт и т.д. Жёстко, но ничего не поделаешь.

DOO>Ух. Я так делал, но только без отпуска — вот уж, конечно, работенка... Мне еще по сути надо было быть менеджером проекта и менеджером по логистике своего ремонта...

Ну манагер проекта и ген-дир у меня жена, я фин-дир и манагер по логистике
А отпуск — у нас всё равно требуют брать. По договоренности с непосредственным руководителем беру целиком, а потом разбиваю на части по 1 дню.
От: ax_prof  
Дата: 30.03.10 12:17
Оценка:

Турчага, середина мая, хороший отель, мужская компания Дешево, нежарко и весело.
А на бали...чего там делать.
От: puphik Россия  
Дата: 30.03.10 12:22
Оценка:
Здравствуйте, ax_prof, Вы писали:

_>Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?

_>Турчага, середина мая, хороший отель, мужская компания Дешево, нежарко и весело.

_>А на бали...чего там делать.

а может на бали в сер. мая? мне мой знакомый дом огромный предложил одной, стоит недорого, мне одной там место много, да и скучно.
От: vit0s Австрия  
Дата: 30.03.10 12:24
Оценка:

Майорка, Ибица
Никому не верь — и никто не обманет!
От: stefanov Россия  
Дата: 30.03.10 12:25
Оценка:

Сейшелы, вторая половина апреля, еще чуть чуть...:)
От: stefanov Россия  
Дата: 30.03.10 12:26
Оценка:
Здравствуйте, ax_prof, Вы писали:

_>А на бали...чего там делать.

Серфить
Дата: 30.03.10 12:44
Оценка:

_>>Турчага, середина мая, хороший отель, мужская компания Дешево, нежарко и весело.

_>>А на бали...чего там делать.

P>а может на бали в сер. мая? мне мой знакомый дом огромный предложил одной, стоит недорого, мне одной там место много, да и скучно.

От: SE Украина  
Дата: 30.03.10 13:11
Оценка: :)

Буду понтоваться перед всеми о том, куда я собираюсь поехать, а сам работать, работать и еще раз работать :-D
От: TMU_1  
Дата: 30.03.10 13:16
Оценка:
P>>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?
S>Сейшелы, вторая половина апреля, еще чуть чуть...

(доставая книжечку) Так, буржуй, попался...
Re[6]: у кого какие планы на отпуск?
Дата: 30.03.10 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Ну манагер проекта и ген-дир у меня жена, я фин-дир и манагер по логистике

Ну это повезло тебе. Моя жена тогда была уже исключительно в роли будущей мамы.
Дата: 30.03.10 13:19
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

P>>>Есть дикое желание на все плюнуть и куда-нить поехать отдохнуть, присматриваюсь в сторону Бали. Взять билеты, снять там домик и ощутить полную свободу. У кого какие планы на отпуск?

S>>Сейшелы, вторая половина апреля, еще чуть чуть...

TMU>(доставая книжечку) Так, буржуй, попался...

Да ладно... Это ты на нашем юге не отдыхал
От: hudvin  
Дата: 30.03.10 13:23
Оценка:

Путешествие по Азии(Камбоджа, Вьетнам и пр). Если время будет
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.