Никто, случайно, не знает в Москве клинику с качественным отделением травматологии/ортопедии? Желательно, чтобы специализировались на спортивных травмах суставов (колени). В интернете ссылок много, но пока я читаю отзывы и т.д., может кто-то имел опыт? А то из 100% качественных я знаю только ЦИТО :)
Здравствуйте, kl, Вы писали:
kl>А то из 100% качественных я знаю только ЦИТО
А чем ЦИТО не подходит? От знакомых танцоров слышала, что при проблемах лучше всего именно туда обращаться. Сама консультировалась там по поводу колена в отделении спортивной и балетной травмы, назначенное лечение помогло. Фамилия доктора Колосов, если память не изменяет. Еще есть качственная (по слухам) травматология на ул. Лобачевского, дом 42, ГКБ № 31. Там общалась с врачом Королевым А.В., осталась довольна.
Здравствуйте, Manul, Вы писали:
M>А чем ЦИТО не подходит? От знакомых танцоров слышала, что при проблемах лучше всего именно туда обращаться. Сама консультировалась там по поводу колена в отделении спортивной и балетной травмы, назначенное лечение помогло. Фамилия доктора Колосов, если память не изменяет. Еще есть качственная (по слухам) травматология на ул. Лобачевского, дом 42, ГКБ № 31. Там общалась с врачом Королевым А.В., осталась довольна.
Спасибо!
Я не говорил, что не подходит, просто не уверен, что за неделю пребывания в Москве смогу туда попасть (наверняка очереди ведь?).
В любом случае, на сайте ЦИТО есть классный тематический форум (о котором я раньше не знал), так что вопрос в целом закрыт.
Если платно, то нужно просто прийти к открытию и спокойно попадете в этот день на прием и скорее всего успеете сделать снимки (если понадобится). По крайней мере в будние дни было именно так.
kl>Спасибо! Если не секрет, можно поинтересоваться, что было с коленом и сколько стоили всякие дооперационные обследования (МРТ и т.д.). Можно приватом.
Если без деталей, старая травма мениска. Одна из наиболее простых операций.
МРТ в разных местах стоит порядка 4-6 тыров. Я делал беплатно по направлению из того же МНПЦСМ. Собственно это все расходы. Сама операция стоила около 18 тыр. Все остальное по московскому полису бесплатно. Чтобы туда попасть бесплатно, достаточно полиса и направления из поликлиники.
1) ЦИТО. Отделение спортивной и балетной травмы (если травма спортивная, идите именно к специалистам этого отделения, а не другим и ни в коем случае не в их травмпункт). http://www.sporttravma.ru (там же консультации ведутся, можно ознакомиться с ценами)