Вот никогда не думал, что так произойдет. Женат уже девять лет. Дети есть. И никогда ни о чем не думал таком. Даже более того, был уверен, что не затронет меня это. А тут где-то год назад стал с одной знакомой по аське общаться. Просто болтать. И что-то так все больше и больше.
Короче, до поцелуя доболтались. И все бурлит, все кипит, в голове туман. Сто лет этого не испытывал. Куда...куда это исчезает в браке? Ведь было же так же, а сейчас нет. И, наверное, не вернуть. Эх...
Здравствуйте, OneMessage, Вы писали:
OM>Вот никогда не думал, что так произойдет. Женат уже девять лет. Дети есть. И никогда ни о чем не думал таком. Даже более того, был уверен, что не затронет меня это. А тут где-то год назад стал с одной знакомой по аське общаться. Просто болтать. И что-то так все больше и больше.
OM>Короче, до поцелуя доболтались. И все бурлит, все кипит, в голове туман. Сто лет этого не испытывал. Куда...куда это исчезает в браке? Ведь было же так же, а сейчас нет. И, наверное, не вернуть. Эх...
Эффект новизны.
Если есть желание не терять брак, то можно сублимировать свои эмоции в семью. Безусловно потребуется обратная связь от супруги. В известном смысле сублимации помогают дети. У вас есть дети?
OM>>Вот никогда не думал, что так произойдет. Женат уже девять лет. Дети есть. И никогда ни о чем не думал таком. Даже более того, был уверен, что не затронет меня это. А тут где-то год назад стал с одной знакомой по аське общаться. Просто болтать. И что-то так все больше и больше.
OM>>Короче, до поцелуя доболтались. И все бурлит, все кипит, в голове туман. Сто лет этого не испытывал. Куда...куда это исчезает в браке? Ведь было же так же, а сейчас нет. И, наверное, не вернуть. Эх...
M>Эффект новизны. M>Если есть желание не терять брак, то можно сублимировать свои эмоции в семью. Безусловно потребуется обратная связь от супруги. В известном смысле сублимации помогают дети. У вас есть дети?
OM>Короче, до поцелуя доболтались. И все бурлит, все кипит, в голове туман. Сто лет этого не испытывал. Куда...куда это исчезает в браке? Ведь было же так же, а сейчас нет. И, наверное, не вернуть. Эх...
Гормональная картина любви со временем меняется. Сначала действуют фенилэтиленамин, снижающий критичность восприятия; амфетамин, дающий эйфорию; и адреналин, дающий возбуждение и силы "горы свернуть" ради любимой/любимого. А заканчивается история эндорфинами, которые наоборот дают эффект успокоительного и антистресса при близости с любимым человеком. Новая женщина дает тебе новую порцию первых трех препаратов, от чего кайф, туман и возбуждение.
То есть, если вкратце, ты просто новую дозу получил и радуешься
OM>Дааа, в пробирках это выглядит не так круто
Зато так как-то проще принять всю нелогичность человеков в этих вопросах
Ну, лично мне проще.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
OM>>>Вот никогда не думал, что так произойдет. Женат уже девять лет. Дети есть. И никогда ни о чем не думал таком. Даже более того, был уверен, что не затронет меня это. А тут где-то год назад стал с одной знакомой по аське общаться. Просто болтать. И что-то так все больше и больше.
OM>>>Короче, до поцелуя доболтались. И все бурлит, все кипит, в голове туман. Сто лет этого не испытывал. Куда...куда это исчезает в браке? Ведь было же так же, а сейчас нет. И, наверное, не вернуть. Эх...
M>>Эффект новизны. M>>Если есть желание не терять брак, то можно сублимировать свои эмоции в семью. Безусловно потребуется обратная связь от супруги. В известном смысле сублимации помогают дети. У вас есть дети?
OM>Вот никогда не думал, что так произойдет. Женат уже девять лет. Дети есть. И никогда ни о чем не думал таком. Даже более того, был уверен, что не затронет меня это. А тут где-то год назад стал с одной знакомой по аське общаться. Просто болтать. И что-то так все больше и больше.
Это называется новизна ощущений. А в браке от острой влюбленности чувства переходят в более спокойную стадию (я говорю про нормальный брак, а не ситуацию, когда через пару лет люди ругаются по поводу и без и вскоре разводятся). И туман в голове от поцелуя уже не образуется, химия процесса уже другая, это неизбежно. Привычка называется.
Зато! Если с супругой(м) повезло, то возникает чувство взаимного уважения и ощущение, что рядом с тобой близкий человек, который может поддержать в трудную минуту, с которым можно поделиться мыслями, с которым растишь детей и, в конце концов, сексом можно заниматься
0>Гормональная картина любви со временем меняется. Сначала действуют фенилэтиленамин, снижающий критичность восприятия; амфетамин, дающий эйфорию; и адреналин, дающий возбуждение и силы "горы свернуть" ради любимой/любимого. А заканчивается история эндорфинами, которые наоборот дают эффект успокоительного и антистресса при близости с любимым человеком. Новая женщина дает тебе новую порцию первых трех препаратов, от чего кайф, туман и возбуждение.
0>То есть, если вкратце, ты просто новую дозу получил и радуешься
Ну сходи налево. Все равно потом вернешься, потому что "жена лучше".
Сам пробовал. Вернулся.
Главное чтобы ваша знакомая знала что у вас есть жена и дети, тогда хоть по-честному, без обмана.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
VH>>Главное чтобы ваша знакомая знала что у вас есть жена и дети, тогда хоть по-честному, без обмана.
OM>Знает. Она мою жену знает дольше, чем меня...
OM>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>Главное чтобы ваша знакомая знала что у вас есть жена и дети, тогда хоть по-честному, без обмана.
OM>Знает. Она мою жену знает дольше, чем меня...
тогда с позиции женщины скажу — с ее стороны, это мягко говоря свинство...
OM>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>>тогда с позиции женщины скажу — с ее стороны, это мягко говоря свинство...
OM>скажу с позиции мужа... это вообще все одно большое свинство
я могу допустить внезапно вспыхнувшие чувства и все такое.. понять могу..
но понять как так можно, зная хорошо и много лет жену — не могу...