Re[2]: Куда это девается в браке?
От: OneMessage  
Дата: 11.03.10 14:49
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Концентрация анонимов в теме зашкаливает. Интересно, ху из ху.

V>По сути — тебе 35 примерно, да?

Да нет. Манясь помоложе. 30 мне. Ща начнуться всякие "недогулял", "рано". Давайте не будем? Вопрос не в этом.
От: Flying Dutchman Украина  
Дата: 11.03.10 14:49
Оценка:

V>Концентрация анонимов в теме зашкаливает. Интересно, ху из ху.

V>По сути — тебе 35 примерно, да? Кризис среднего возраста, нормальное дело. По статистике (британских ученых, вероятно) изменяют практически все. Так что ничего особо страшного в этом нет. Единственное что, не очень советую делать это с подругой семьи. Она может легко выложить все жене и тогда сам понимаешь.
V>Кстати, то, что ты испытываешь — состояние влюбленности, а не любви. Оно очень приятное само по себе, но быстротечное, и главное, его легко испытать в отношении кого угодно (кроме жены, конечно). Так что советую тебе найти любую другую девушку (после 30 это становится совершенно не проблема), влюбиться, переспать — а дальше по обстоятельствам.

Да, а вот, кстати, и книга — руководство по внебрачным связям
Re[3]: Куда это девается в браке?
От: Vamp Россия  
Дата: 11.03.10 14:52
Оценка:
OM>Да нет. Манясь помоложе. 30 мне. Ща начнуться всякие "недогулял", "рано". Давайте не будем? Вопрос не в этом.
Ну 30, не принципиально. А в чем вопрос-то?
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
От: Grizzli  
Дата: 11.03.10 14:52
Оценка: :)
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>Здравствуйте, dynamic, Вы писали:

D>>Брак по мне так выгоден только женщинам, мужчинам смысла вообще ноль.

S>Смысла вообще во всём окружающем ровно столько же — ноль. Каждый придумывает сам. Для одних он в сиюминутных удовольствиях, для других — в семейном счастье.

бла бла бла. про сиюминутные удовольсвтия.

прежде всего, смысл жизни в семейном счастье — у женщин. у них там организьм заточен под деторождение, детей требует, и в силу узкой специализаци и как следсвтие несамодостаточности — необходимость есть в семье(и мужчине покровителе), как в инструменте реализации материнского инстинкта.

а если смысл жизни в семейном счастье у мужчины, это всего лишь значит что этот мужчина традиционно по мужски в жизни иным образом утвердиться не может. Традиционно мужчины утверждаются вне семьи, а семья — это шаг в сторону любимой женщине и ее желаниям, а не собственное желание. Хотя да, женщины настолько хороши в манипуляциях, даже если рассматривать все эти понятия из серии "настоящий мужчина" которыми ОНИ нас нагрождают, если мужчина удовлетворяет ее требованиям — что некоторые мужчины из серии "попроще" действительно начинают верить в свое предназначение и реализацию через семью. Но это все из серии — он у мя голова, а я его шея. т.е. женщина направляет дейсвтия мужчины в нужном ей направлении. иначе — ты не настоящий мужчина и тыды.
Дата: 11.03.10 14:53
Оценка:
FD>Да, а вот, кстати, и книга — руководство по внебрачным связям
Прекрасная литература. Cheating for dummies
Дата: 11.03.10 14:56
Оценка:
Здравствуйте, OneMessage, Вы писали:

OM>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>>Чтобы получился успешный брак, необходимо усердно трудиться ежедневно, я имею ввиду душевный, эмоциональный труд.

OM>Как? НУ вот научите как сделать, чтоб в течении 9 лет пробивало током от одного касания? Легко сказать "необходимо усердно трудиться". А как??? У самого-то есть такой опыт, прежде чем советы давать кидаться?

Тупо заставлять себя делать брак, отношения более интересными. Ей будет от этого приятно — она тоже может начнет чтото подобное делать. Тогда вам будет от этого приятно, ну и в целом, отношения станут лучше, интересней, необычней и все такое прочее.

хотя большинство вместе просто изза давления общества из серии "нада быть в паре", и страха одиночества. Сколько видел стариков на улицЕ, которые своих бабок поносили из серии к примеру "как ты меня достала карга старая, иди вперед, хватит по старанам глазеть", но достала не достала — а человек настолько вышел в тираж, что окромя этой карги никому и не нужен ВООБЩЕ. поэтому — или с ней, или одному.
От: злая и глупая Украина  
Дата: 11.03.10 15:04
Оценка: 2 (2) +3

OM>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>>Чтобы получился успешный брак, необходимо усердно трудиться ежедневно, я имею ввиду душевный, эмоциональный труд.

OM>Как? НУ вот научите как сделать, чтоб в течении 9 лет пробивало током от одного касания? Легко сказать "необходимо усердно трудиться". А как??? У самого-то есть такой опыт, прежде чем советы давать кидаться?

у меня есть опыт.
попробуйте пожить в разлуке с женой, месяц-2-3-полгода. Неизбежно при первой встрече после разлуки "пробьет током" и будет все _почти_ как в первый раз

а вообще это все очень грустно... грустно осознавать, что есть очень сильные и яркие чувства и ощущения от которых ты отказываешься из-за каких-то малопонятных условностей типа "муж-семья-дети"

либо чтоб правильно прожить жизнь надо вначале пресытившись этими чувствами, осознать наконец для себя их мимолетность, "неправильность" или хз что, а потом только заводить семью...
Re[4]: Куда это девается в браке?
От: susumanin Россия  
Дата: 11.03.10 15:11
Оценка: 9 (5) +4
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>бла бла бла. про сиюминутные удовольсвтия.

G>прежде всего, смысл жизни в семейном счастье — у женщин

бла бла бла. вообще про все.

прежде всего смысл у жизни отсутсвует. каждый придумывает его себе сам а потом счастливо живет согласно придуманному себе смыслу. у большинства, правда, получается не очень — и с придумыванием проблемы, а реализация так вообще, в ауте.
а подогнать свое неумение выстроить счастливую семейную жизнь под песни про "полигамность мужчин" и рассказывать что все счастливо женатые суть нериализованные чмошники — это да, это наше всё.
Re: Куда это девается в браке?
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 11.03.10 15:21
Оценка: :))) :))) :))) :)))

30 лет. 9 лет женат. Есть дети... Черт, если этот топик увидит моя жена, будешь сам ей объяснять, что ты — это не я, ок?

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1437>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[5]: Куда это девается в браке?
Дата: 11.03.10 15:23
Оценка: +1 :)

S>а подогнать свое неумение выстроить счастливую семейную жизнь под песни про "полигамность мужчин" и рассказывать что все счастливо женатые суть нериализованные чмошники — это да, это наше всё.

ну такое же все, как типа, традиционные мужские способы самореализации описать термином "сиюминутное удовольствие". ага. щас.

а счастливо женатые, применительно к мужику — это незнаю. имхо звучит также же уродливо как "бизнесвумен". ухо коробит. т.к. это для мужика понятия вообще из другой вселенной как мне кажется. поэтому смысла фраза лишена. все равно что сказать чтото Типа "а подогнать свое неумение хорошо связать светер...". И бессмыслено — т.к. оно вне области традиционно мужских интересов.
От: v6  
Дата: 11.03.10 15:23
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>30 лет. 9 лет женат. Есть дети... Черт, если этот топик увидит моя жена, будешь сам ей объяснять, что ты — это не я, ок?

KV>

тонкий ход для обеспечения алиби!
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 11.03.10 15:25
Оценка: :))
Здравствуйте, v6, Вы писали:

v6>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>30 лет. 9 лет женат. Есть дети... Черт, если этот топик увидит моя жена, будешь сам ей объяснять, что ты — это не я, ок?

KV>>

v6>тонкий ход для обеспечения алиби!

Внимательно посчитав, понял, что женат только 8 лет. Отлегло. :-Р

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 11.03.10 15:25
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Хаус, это вы?

Вчера кстати шикарная серия была как раз по теме
[КУ] оккупировала армия.
Re[6]: Куда это девается в браке?
Дата: 11.03.10 15:32
Оценка:

G>а счастливо женатые, применительно к мужику — это незнаю. имхо звучит также же уродливо как "бизнесвумен". ухо коробит. т.к. это для мужика понятия вообще из другой вселенной как мне кажется. поэтому смысла фраза лишена. все равно что сказать чтото Типа "а

подогнать свое неумение хорошо связать светер...". И бессмыслено — т.к. оно вне области традиционно мужских интересов.

О каких традициях речь? В современном обществе, по моему, "традиционно" что у людей есть семья.
Re[7]: Куда это девается в браке?
Дата: 11.03.10 15:41
Оценка:

S>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>а счастливо женатые, применительно к мужику — это незнаю. имхо звучит также же уродливо как "бизнесвумен". ухо коробит. т.к. это для мужика понятия вообще из другой вселенной как мне кажется. поэтому смысла фраза лишена. все равно что сказать чтото Типа "а

S>подогнать свое неумение хорошо связать светер...". И бессмыслено — т.к. оно вне области традиционно мужских интересов.

S>О каких традициях речь? В современном обществе, по моему, "традиционно" что у людей есть семья.

в современном развитом обществе от этого стремительно уходят. ибо это собственно, традиционно было только для общества, где семья — это было средство выживания ДЛЯ ВСЕХ членов, в семью входящих. Люди вынуждены были их, семьи заводить. а сейячас ни семьи, ни дети с практической цели особо индивидуму не нужны.

Пример — европа. браков меньше, детей — еще меньше. Приятной жизни без напрягов — много больше.
Re[4]: Куда это девается в браке?
От: Flying Dutchman Украина  
Дата: 11.03.10 15:48
Оценка:

FD>>Да, а вот, кстати, и книга — руководство по внебрачным связям

V>Прекрасная литература. Cheating for dummies

Да. Например, основное правило, вошедшее в название книги — любовница должна жить не ближе 50 миль к жене .
Re[5]: Куда это девается в браке?
Дата: 11.03.10 15:52
Оценка:
FD>Да. Например, основное правило, вошедшее в название книги — любовница должна жить не ближе 50 миль к жене .
И как до нее добираться? Это же получается, никаких квики в обеденный перерыв?
Re[8]: Куда это девается в браке?
Дата: 11.03.10 15:53
Оценка:

G>в современном развитом обществе от этого стремительно уходят. ибо это собственно, традиционно было только для общества, где семья — это было средство выживания ДЛЯ ВСЕХ членов, в семью входящих. Люди вынуждены были их, семьи заводить. а сейячас ни семьи, ни дети с практической цели особо индивидуму не нужны.

G>Пример — европа. браков меньше, детей — еще меньше. Приятной жизни без напрягов — много больше.

Вопрос был: о каких традициях вы говорили выше. Не про то, от чего уходит Европа. И мне сложно назвать это "уходом", потому как когда от чего-то уходят, приходят к чему-то другому, как правило лучшему. Ну и куда они идут?
Re[8]: Куда это девается в браке?
От: v6  
Дата: 11.03.10 15:54
Оценка:

G>в современном развитом обществе от этого стремительно уходят. ибо это собственно, традиционно было только для общества, где семья — это было средство выживания ДЛЯ ВСЕХ членов, в семью входящих. Люди вынуждены были их, семьи заводить. а сейячас ни семьи, ни дети с практической цели особо индивидуму не нужны.

G>Пример — европа. браков меньше, детей — еще меньше. Приятной жизни без напрягов — много больше.

Зачем нам плохой пример?
От былой европы через 50-70 лет не останется ничего, если говорить об этническом составе. Думаю, вы в курсе текущего положения дел, скажем, в Германии?

ЗЫ Да и приятность, напряги — это то, что человек сам для себя определяет, а не какие-то строго формализованные вещи.
Re: Куда это девается в браке?
От: egaron http://127.0.0.1
Дата: 11.03.10 16:02
Оценка: +1

OM>Вот никогда не думал, что так произойдет. Женат уже девять лет. Дети есть. И никогда ни о чем не думал таком. Даже более того, был уверен, что не затронет меня это. А тут где-то год назад стал с одной знакомой по аське общаться. Просто болтать. И что-то так все больше и больше.

OM>Короче, до поцелуя доболтались. И все бурлит, все кипит, в голове туман. Сто лет этого не испытывал. Куда...куда это исчезает в браке? Ведь было же так же, а сейчас нет. И, наверное, не вернуть. Эх...

а она знает что ты женатик? я обычно "добалтываюсь" до того что передо мной начинают кидать понт, а я обязан ходить по лезвию, чтобы не дай Бог не сказать че такого, что ее величество оценит как повод к расставанию, а расстаются они без сожаления. а женатиков ваще за людей не считают.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.